发新话题
打印【有1个人次参与评价】

磨毛被套有推荐的吗》

磨毛被套有推荐的吗》

想买质量好点的磨毛被套,有推荐的吗?最好是在搞活动的

大人的比较好买,天猫稍微有点知名度的牌子都有店,我记得400多500多可以买到180床上用的。
但是磨毛之后的颜色都会稍微显旧一些。
想买2套孩子的磨毛被套,一直都没找到性价比高的。

http://luolai.tmall.com/search.h ... p;scene=taobao_shop

刚刚看到罗莱今年好像有2套孩子的花色,成人的也不算贵,比水星不做活动的时候价格略低。

天猫上有民光的旗舰店,可以看看

经济实惠的找论坛的一乐家纺,要品牌的,恐龙纺织最近在特卖,到7号结束

#恐龙纺织年终清仓特卖会火爆进行第二天#总有挑选不完的精美商品!总有源源不断的顾客人群!!总有挥洒不完的抢购热情!!!十大品牌联合清仓,2000平米特卖会场!千万库存等你来挑选!!!活动日期:11月27日至12月7日,每天10:00—17:30,地点:闵行区程家桥路238号近金汇路(上海动物园附近)

回复 4楼钱小鱼妈妈 的帖子

谢谢ls推荐,跑去帮我家小妞买了2床法兰绒的被套。

推荐天猫上的民光,双11买了二床,性价比可以的。

推荐旺旺上的一家乐纺,我现在床上用品都是在他那里买的,性价比高!

回复 7楼applerd 的帖子

动作好快啊

说句题外话:我家的磨毛被套装羽绒被内胆,总觉得两者各是各,提起被子时,被套自己耷拉下来,难过得很。某一次用普通的全棉缎纹被套装了羽绒被胎,两者就服服帖帖的,感觉是一体的似的。可是冬天非磨毛的体感冷啊。又拿磨毛被套装那种3M的什么冬被,两者也是服帖的,能吸附在一起。不知道原因在哪里。你们大家有这种怪现象伐?

原来一直双11的时候在淘宝上买博洋的磨毛套装,这么几年用下来,觉得真的很好。

有人买过天丝磨毛的吗?我看金太阳出的新款面料很动心啊。

引用:
原帖由 kevinsam妈妈 于 2014-12-4 20:15 发表
说句题外话:我家的磨毛被套装羽绒被内胆,总觉得两者各是各,提起被子时,被套自己耷拉下来,难过得很。某一次用普通的全棉缎纹被套装了羽绒被胎,两者就服服帖帖的,感觉是一体的似的。可是冬天非磨毛的体感冷啊。又拿磨毛被套装 ...
对的,我也有这感觉,每天早上要重新把羽绒被整理拉平整,否则很难受。

回复 14楼linmama 的帖子

引用:
原帖由 kevinsam妈妈 于 2014-12-4 20:15 发表
说句题外话:我家的磨毛被套装羽绒被内胆,总觉得两者各是各,提起被子时,被套自己耷拉下来,难过得很。某一次用普通的全棉缎纹被套装了羽绒被胎,两者就服服帖帖的,感觉是一体的似的。可是冬天非磨毛的体感冷啊。又拿磨毛被套装 ...
羽绒被套还是普通全棉稍薄一点的最服帖。

引用:
轻微磨毛被套应该不会有这个问题。

看下宝缦这个牌子,我给女儿买了套1.5米的460,叫躲猫猫,轻度磨毛的,套羽绒被没问题。

感谢你们的推荐!
我会永远坚持品质,性价比这条路线的。旺旺已经没有以往那样人气爆棚了。
通过旺旺网直接进入店铺购买的顾客也已经越来越少。
面对一年1200元的年费,真心感觉入不敷出。所以做了一个非常艰难的决定,旺旺店铺明年到期后不再续费。
请把我家的店铺地址收藏一下吧,方便今后需要的时候,能够及时找到。
最后再次感谢你们一直以来的支持。谢谢

13年双11的时候买过一套水星的磨毛4件套,用到现在,感觉不错,因为花色比较艳丽,所以发白的情况也没有出现。

回复 1楼浩妈98 的帖子

前几年买过福沁,打对折,这两年价格上去了,前年在久光特卖买过可能是esiprit,也都不错。

回复 19楼大哈小哈 的帖子

在这里结识了你们,也在这里买到可心的东东,真心喜欢这里!

发新话题