73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

荣原如曦大型家庭教育公益讲座

报名二人

家长们注意:本次家庭教育公益讲座
地址:交通大学徐汇校区(浩然高科大厦或者教师活动中心明天最终确定);
时间:22或者23日(具体时间由这两处活动场地的安排决定,明天我过去洽谈后便知)
报名的家长一定要及时与我旺旺联系,以便于妥善安排!

报名,两人。谢谢!

回复 1楼荣原如曦 的帖子

报名,一人,谢谢!

双休日,总算这次可以参加了,谢谢楼主

报名,一人,谢谢

报名 2人

太好了,谢谢谢老师!

报名,一个位子,谢谢老师!

报名一人。谢谢

回复 1楼荣原如曦 的帖子

报名参加,浦西。谢谢!

报名,两人,谢谢!

朋友推荐,我来报名。一人,妈妈。家有小儿9岁小三。

报名一人,以前听过您的讲座,受益非浅。

还能报名吗,我2人谢谢

还能报名吗,我2人谢谢

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2014-11-17 17:58 发表
还能报名吗,我2人谢谢
小孩10岁

老师,还能报名吗?我报名一人参加。

回复 67楼每天好心情 的帖子

如果23号报名一人,22号要陪上奥数课。请尽量放到23号。

报名,一人参加。谢老师辛苦了!

报名 两人。 谢谢!

还有那些家长已经在旺旺上报名,而没有将详细的信息发给我,但还是希望参加22号讲座的家长请在旺旺网上“短信”我(已经将详细信息发给了我的家长就不用了),以便我统计具体人数。原因是:演讲厅只能容纳76人,但现在的人数已经大大超过了,我将根据最终统计的人数看是否还有其他办法可想。谢谢大家配合!

请已经报名参加本次家庭教育公益讲座的家长注意:
地址:交通大学徐汇校区浩然高科大厦308演讲厅;
时间:11月22日下午1:30
已经报名还没有与我取得联系的家长抓紧时间与我联系(已经联系过的家长除外)
另外,每个报名的家庭只能来一位家长,因为地方容纳不下!

23号有吗?

73 12
发新话题