发新话题
打印【有5个人次参与评价】

同学聚会以及烂桃花

同学聚会以及烂桃花

最近一年超多的同学聚会

其实我想说的是,聚会时候女生攀比名牌奢侈品,男生找机会玩暧昧!
不去也罢。

小范围的同学聚会,其实是好友聚会,自然可以想聚就聚。
大规模的聚会,难得一次就可以了。

经历过大大小小的聚会之后, 发现要好的还是要好, 疏远的还是疏远, 什么都没有改变。

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2014-10-21 10:14 发表
经历过大大小小的聚会之后, 发现要好的还是要好, 疏远的还是疏远, 什么都没有改变。
同感,原先有联系的始终会联系,没联系的也不会因为聚会了就有联系了。

有些人变化还是蛮大的呢。

感觉是,喜欢玩的人参加聚会拦不住,不喜欢玩的人,怎么请也请不来

玩暧昧。吃饱了的人蛮多。

感觉真是以前是好朋友的,几十年后依然是朋友,而以前不是的,仍然聊不太来!
对不是好朋友的同学聚会,感觉真的是大家相互攀比的多,前几年比金钱,地位,再过几年怕是要比孩子了!越来越不喜欢这种聚会了!我是不是老了。

我现在觉得,还是老同学好啊!

回复 3楼钊元妈妈 的帖子

同意!

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2014-10-21 10:14 发表
同感,甚至聚会时候大家在那种气氛下各个热情洋溢,哪怕平素不来往的也显得熟络之极、相约游玩,散去后,要好的继续联系,疏远的早忘了聚会时的约定,不过都是坐席上的客套话。

我怎么觉得一路走来的同学都蛮好呀
如果早先有手机之类的通信工具
也不至于走一路丢一路
现在房子拆的拆搬的搬
都找不见了呢

引用:
同感!

老了,倒喜欢同学聚会了,发现虽然岁月不饶人,但大家性格依旧,还和当初坐在教室里一样。群里每天叫早都习惯了,那次没去,同学就会问今天怎么啦?好心暖。

发新话题