[外语] 【10月活动】星吧阁快乐棒球活动日隆重登场!

活动资料

作为号称美国“国球”的棒球运动,其历史源远流长,影响深入每个美国家庭,是美国文化的象征,同时是一项培养极致专注力、充满智慧和谋略的运动,堪称绿茵场上的团体国际象棋。 10月秋高气爽,何不像美国小朋友一样,来一场户外棒球运动?这不仅会是一场妙趣横生的亲子互动,更能让孩子真实地体验到这项美国国球的独特魅力!

长幼皆宜的棒球活动:以“Teeball”(安全棒垒球)为活动形式,降低学习难度,突出参与性和游戏性。当天学,当天就能打比赛。

专业的专家指导:
主讲教练:戴珮瑶
全国学校体育联盟(教学改革)理事中国垒球协会项目推广委员会副主任。
主教练:前奥运国手、国家级教练、优秀体育教师。

棒球相关英语术语学习:
学习棒球中常用英语,并在现场练习中活学活用。

活动时间:
1012星期日 16:00-18:30

活动地点:
浦东新区高科西路1105

适合年龄:
6-12

活动价格:
120/孩子

活动小提示:
活动当天需穿运动鞋和运动衣,主办方提供矿泉水

报名方式:
关注星吧阁官方微信,发送“孩子姓名+年龄+联系方式+棒垒”到星吧阁微信后台即可报名参加活动。
报名截止:
929 17:00

活动名额有限,报满为止,赶快报名参加吧!
-------------------------------------
【微信分享】
点击右上角的按钮,在弹出菜单中作如下选择发送给朋友或者分享到朋友圈
【微信订阅】
点击查找公众号,输入星吧阁公众号:starbugs2009
【新浪微博】
关注微博 @星吧阁,参与互动。
星吧阁少儿英语(联洋、虹口、卢湾、新江湾城、望京)
客服热线:400-720-9878
英语学习从小开始
英语学习从阅读开始
留学美国从星吧阁开始

活动信息

活动类别 户外棒球
开始时间 2014-10-12 16:00
活动地点 浦东新区高科西路1105号
每人花销 每人大约 120 元
性别 不限
征集截止日期 2014-9-29 17:00