发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 长宁区宣化路兰爸教育工作室书法班秋季招生(幼大、小、中学生)

长宁区宣化路兰爸教育工作室书法班秋季招生(幼大、小、中学生)

时间:        周六下午13:00~、14:30      14:40~16:10     16:30~18:00  
班级人数:    6~8人
学费:        150元
任课老师:    书法家刘老师

书法家刘老师对中国传统文化有很深的理解,同时有很高的人品。他不但教书法,而且将做人的道理渗透到书法教育中去,堪为人师。“经师易得,人师难求”。家长想让自己的孩子通过学书法来学道的,就快来报名吧。学真正的书法,您的孩子几年之后举手投足都散发儒雅的气质。

我感到高兴的是,刘老师不但是一个书法家,而且还是一个书法教育家。
估计将来他的课会人满为患。
孩子们在他的书法课上,还要学静坐。几堂课下来,几个孩子变得懂事听话,因为他们心静下来了。

刘老师的书法课,再增加一个新的时间:
时间:        周五晚上18:00~19:30
班级人数:    6~8人
学费:        150元
任课老师:    书法家刘老师.

兰爸教育工作室总是会有最好的真正的老师。

为什么呢?这就是因为理念相一致的人总会聚在一起。.

刘老师的这个书法班是新开的,目前只有三个孩子。
这三个孩子,全部都是参加过2014年暑假班的。孩子们在暑期班两个月,都有很大的进步,和工作室有了很深的感情,不舍得离开。所以,工作室为他们开了书法班。其中有两个孩子,一个预初,一个三年级,都是虹口来的。现在过去了三个多月,这三个孩子,不但写字进步了,更主要的是有了一种不受干扰而沉静安宁的素质。.

刘老师的书法班上周新增加一个预初的女孩子,现在有四个孩子。这个预初的女孩子来得好远,来自宝山。她妈妈说,她们那儿补习班很多,但没有真正教育孩子的地方。
四个孩子家长在一旁旁听刘老师的课,耳濡目染,也同时学习文化、学习写书法了。

刘老师的书法班为满足家长需要,除书法二班之外,现新增加两个班级,一个是书法一班,从下午一点至二点半,一个是书法三班,从下午四点半至六点。欢迎家长前来试听。

回复 6楼兰爸工作室 的帖子

兰爸,你们的工作室办得有声有色啊!我想问下,书法和文言文,在周五下午有课程吗?
我们周五放学早,想在那个时段给他安排点内容。

回复 7楼安宝妈妈 的帖子

谢谢!

我有您的电话,有课程开出来之后,我就和您联系!

通过教书法来进行人文教育,是兰爸教育工作室的特色。

请问具体地址在哪,谢谢

回复 10楼liuliubbmm 的帖子

上课地址: 长宁区宣化路299弄富都花园3号13楼D室

张老师:不好意思,我代您回复了

引用:
原帖由 baoma 于 2014-11-25 12:48 发表
张老师:不好意思,我代您回复了
非常感谢,钰妈!

今天我在上课的间隙,出去看看书法课的情况。我看见四个家长坐在沙发上,跟我打招呼的时候,脸上的神情是心满意足的。书法课结束后,我和书法刘老师聊了一会,知道孩子们进步很大,刘老师本人也很欣慰。
我想,下次有时间,我将刘老师的个人情况贴一些出来。

兰爸教育工作室书法班秋季招生

招生对象:幼儿园大班至初中学生
时间:  周六下午13:00~14:30      14:40~16:10     16:30~18:00  
学费:每次150元
老师:刘泽宙老师

刘泽宙老师的书法课非常有特色,而且讲究基本功训练,同时,学习老师的书法课,可以将孩子带入纯正的传统文化的氛围中去。欢迎试听。

地址:宣化路299弄3号楼13层D室
咨询电话:18964656225,  62256661

十月六日下午13:00~14:30      14:40~16:10 ,书法课继续。  14:40~16:10 这一时间段的书法课,有一位来自宝山的幼儿园大班的孩子。家长听朋友介绍,这么远过来,有点让人遗憾现在好的机构太少了!

兰爸教育工作室的周六书法班教真楷,以欧阳询的《九成宫醴泉铭》为法帖。老师认真负责,手把手教,而且教《九成宫醴泉铭》的内容。《九成宫醴泉铭》描写唐太宗的丰功伟绩,由一代名臣魏征撰写,书法大家欧阳询书,被称为三绝。该法帖里都是名句,如“居高思坠,持满戒溢”,等等。

兰爸教育工作室的周六书法班从下午一点到六点。

只要是中国人,都应该学习书法,家长以前没学过,应该补上。工作室提供亲子班,让家长和孩子一起学习书法。

学习书法,能让孩子静下来。安静的习惯养成了,学习成绩也上去了。

工作室书法班最小的是幼儿园大班的孩子,学习一段时间书法后,专注力提高了。

有一个多动症的孩子,学习书法一年多之后,多动情况明显改善。

具体上课的情况和照片,可以在大众点评里输入“兰爸教育工作室”后看到。

大量真实现场的照片。

基本上都是我本人拍的,但我无法上传在这个地方。

发新话题