发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【活动回顾】中秋思念情 软陶月饼巧创新

【活动回顾】中秋思念情 软陶月饼巧创新

这次我们要做的是软陶月饼,冰淇淋月饼、巧克力月饼,什么都是浮云,动动小手,做一块特别Special的月饼吧,发挥想象,动手动脑!
      本次哇啦哇啦英语携手萌之天地共同举办“哇啦哇啦中秋思念情 软陶月饼巧创新”派对活动。创意的软陶月饼,神秘趣味的中秋猜谜,各类亲子互动环节,外教派对主持,期待你的到来!
活动时间:
2014年9月6日(周六)10:30AM-11:30AM
活动地点:
普陀校区:(曹杨路)谈家渡路28号南区2楼
参加对象:
3-15岁家庭组
活动名额:
15组家庭
活动费用:
60元(内部学员携一名外部学员享半价优惠)
报名方式:
回复:[中秋派对]+[宝宝姓名]+[宝宝年龄]+[手机号码]

活动内容:

1、签到入场
贴着带有哇啦哇啦英语Sticker标识入场,全场游戏High天!

2、舞台互动环节

Warm up韵律操,亲子游戏互动,让小朋友在蹦蹦跳跳,游戏嬉笑中学到英语!

3、中秋猜谜活动

动动脑,和父母一起探索中秋的奥秘!
猜中灯谜的小朋友可在活动结束时,到前台领取小礼物一份!

4、DIY互动专区

动动手,发挥想象,一个个DIY活动,定让你爱不释手!

这次我们要做的是软陶月饼,冰淇淋月饼、巧克力月饼,什么都是浮云,动动小手,做一块特别Special的月饼吧,发挥想象,动手动脑!

5、现场抽奖/礼品赠送
幸运儿不知会降落在谁的身上!神秘大礼,等着你来揭幕!

——如果您身边有3-15岁儿童,分享给他们
更多活动,请关注哇啦哇啦英语微信

【活动预告】和哇啦哇啦一起探索泡泡的奥秘

想知道泡泡是怎么形成的吗?想亲自动手做属于自已的彩色泡泡吗?让哇啦哇啦外教带你去探索泡泡的奥秘吧!

活动对象:3-15岁小朋友
活动日期:9月20日  周六 15:00-16:00
费      用: 60元/人
活动名额:15组家庭
活动校区:宝山区同济路999号创邑幸福湾7号楼
报名方式:
  • 电话预约 56106121
  • 前台预约登记
  • 微信回复:[泡泡派对]+[宝宝姓名]+[宝宝年龄]+[手机号码]
活动内容:
  • 外教主持,暖身Warm Up
  • 亲子互动游戏
  • 小朋友DIY泡泡科学实验

活动介绍(科学普及):
  • 因为表面张力的缘故,清水很难吹出泡泡,水分子之间紧紧挨在一起,这样很难在水分子中间形成一个大的气体空间,因而产生泡泡。洗涤剂破坏了水的表面张力,使它们不那么紧的挨在一起,所以可以形成一个泡泡。

• 甘油具有吸湿作用,在水和洗涤剂中加入甘油可以让泡泡变干的速度放慢,使泡泡能持续更长的时间。
  • 同样可以减缓泡泡变干的速度,使泡泡能维持更长的时间。

• 泡泡的内壁和外壁反射光,呈现缤纷的颜色。当白光从泡泡膜上发射的时候,一些颜色变得更亮,一些颜色则消失。泡泡因为失水变干,泡泡壁的厚度发生改变,从而呈现出新的颜色。在泡泡破裂之前,泡泡壁因为太薄使泡泡失去缤纷的颜色。

• 当水从石头上流过的时候,钙镁铁等矿物质进入水中,含有多种矿物质的水叫硬水。
  • “硬水”常常给人们的生活带来麻烦,硬水减少了洗衣机和洗碗池里的泡泡,不能把衣服和碟子洗干净。在这个活动中,盐里的镁和洗涤剂中的化学物质结合,改变了洗涤剂的性质,从而无法产生泡泡,当然也不能把餐具上的油污去掉。

派对将教会我们:
  • 操作能力:按照一定的量调配不同的泡泡液。
  • 自我学习能力:学习用秒表计时。
  • 观察和书面表达:多次观察和记录,科学理解记录数据

——如果您身边有3-15岁儿童,分享给他们

微信扫一扫

.

【活动回顾】中秋思念情 软陶月饼巧创新

清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。哇啦哇啦英语祝你中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!
       接下来,让我们回顾一下哇啦哇啦英语中秋活动的精彩瞬间吧!

开场前,做个暖身,和Stuart老师一起学习一下英语,跟着哇啦哇啦的韵律节奏,舞动一下身体Warm Up!

接下来是猜灯谜游戏,我们的灯谜可是英文版的哦,不过也难不倒聪明的小朋友~~~

动动手,发挥想象,一个个DIY活动,定让你爱不释手!我的是蓝莓月饼,我的是鲜花月饼,我的是五彩珠月饼。这次我们要做的是软陶月饼,冰淇淋月饼、巧克力月饼,什么都是浮云,动动小手,做一块特别Special的月饼吧,发挥想象,动手动脑!

体验亲手制作祝福、品尝等待的曼妙滋味。这个中秋,因为自己动手做月饼并送给家人而意义非凡!  

微信扫一扫

发新话题