发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像游记】土包子游迪拜&夏天到毛里求斯过冬(全文完,超多美图)

本主题被作者加入到个人文集中
餐厅前是大的泳池,酒店还有一个小的泳池,住了那么多天,我都没去过。

.

海水那么清

.

这是拗造型必去的地方

.

水上运动中心登记,像浮潜,玻璃船是要预约的,其他的只要填张表就可以了。

我想和琦一起划双人艇,工作人员问我会吗?

我说不会!

他说very difficult,建议单人艇。

好吧,穿上救生生,拿好桨,人家跟我说了下怎么划就把船推向海里,我感觉海浪晃动,心里紧张,就像船要翻了一样,连忙逃下来,丢脸啊555。

还好我们家有勇敢的小琦二话不说就划出去了。

.

工作人员还是很风趣的

.

我和琦爸坐上脚踏船去追她

.

她说好玩极了,很简单。

划啊划啊划到很远,没力气划了和一位也是划单人艇的黑人聊天。

.

莫纳山是一座高556米的玄武质岩山,2008年文化景观列入联合国教科文组织世界遗产名录。山的形状奇特,并且在海岸边就能看到起轮廓,由此成为毛里求斯“景点旅游明信片”。

.

后来救生艇去把她拖回来,她说不害怕就觉得自己英语太匮乏和人家聊不下去。

.

等下午我们再去玩双人艇时,救生员认出琦,让我们别像上午那样划这么远。我明显缺少锻炼,握浆握得手心起泡,手臂酸得抬不起来。

.

琦爸开始单人艇

.

趁着下午太阳好,赶紧去泳池游几圈,下水还是冷,上来被风一吹更冷。

夕阳,海边,毛里求斯的冬天,那一抹红。

这张照片的名字叫:带你看毛求

.

每一天都被夕阳惊艳

.

今天的晚餐是自助餐,在酒店吃了几顿晚餐,毛球餐,法国大餐,自助餐,最让人惊艳的是甜品,每天不重样,味道浓郁不是很甜,绝对正宗。

.

甜品太馋人了。
风景绝美啊。向往.

引用:
原帖由 helen_az 于 2014-9-9 13:14 发表

继续更
看你的游记已经很享受了,再看到你节后开始游记前还一个一个回复我们。再次认同你,发自内心的喜欢你。.

回复 164楼helen_az 的帖子

好赶潮流的POSS,笑煞偶了,好稀饭可爱的侬,烦恼都忘掉.

看琦妈的游记是一种享受。.

确实是视觉盛宴,谢谢分享.

费用最好琦妈也大致说下,好么。。鲜花。琦妈还没说毛球跟马尔代夫等其他小岛的景色对比呢.

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2014-9-9 20:27 发表
甜品太馋人了。
风景绝美啊。向往
增肥的节奏.

引用:
原帖由 有福 于 2014-9-10 11:00 发表
好赶潮流的POSS,笑煞偶了,好稀饭可爱的侬,烦恼都忘掉
琦爸的手黑伐?像毛里求斯人.

引用:
原帖由 cathymother 于 2014-9-11 21:07 发表
确实是视觉盛宴,谢谢分享
引用:
原帖由 爱多多 于 2014-9-10 15:31 发表
看琦妈的游记是一种享受。
轻松一下嘛.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2014-9-13 16:31 发表
费用最好琦妈也大致说下,好么。。鲜花。琦妈还没说毛球跟马尔代夫等其他小岛的景色对比呢
费用没啥可比性,因为是自主组团,自己定行程和酒店的。
毛求和马代相比,最大的特色是除了看海之外还能看很多自然景观和动物。带孩子的话不会闷。.

2014年8月10日
清晨。

.

看海豚是毛里求斯的特色旅游项目,导游说一般都能看到海豚。离酒店很近,开车半小时。

.

我们人多坐双体船,人少可以考虑快艇,追着海豚,游泳好的还能和海豚一起游泳。

.

船开出不远就看到海豚了,

.

船长示意大家安静,我们静静地望着不远处起伏的海豚,没想到能这么近距离的看到。

.

看完海豚,拗造型

.

船继续开,来到浮潜的地方

.

琦完成人生中第一次浮潜,她说海水很冷,海里的鱼很多,朝她游过来的时候心里有点害怕。

.

不敢下海游泳,不敢浮潜的人,只好拍照片了。

.

琦是我们家最拿得出手的人了,全靠她挣面子,咔咔~~

.

音乐,啤酒,蓝天,碧海,拍照,发呆,完美了!

.

心也是自由的!

.

船上的工作人员多才多艺,会烤BBQ,能开船,还要吹拉弹唱

.

回程

.

赞一下酒店的洗护用品,洗发水和护发素让头发很顺滑,沐浴露有颗粒,凉凉的感觉,身体乳涂上去也是凉凉的,估计有晒后修复的效果。上网查了一下是酒店的自有品牌,做SPA也是用这个。

.

今天的云少,落日余晖让四周有了油画的效果,

于是我又在房间前上横拍竖拍时,旁边的外国帅哥主动跑过来要帮我们拍合影,说他住在我们旁边,这几天一直看到我们在拍照,很美。

汗啊,估计老外从来没看到过天天臭美的人吧。

今天晚餐是东南亚风味,开始想念中国的白米饭,热菜热汤。

.

太美了,视觉饕餮啊 .

引用:
原帖由 悠优 于 2014-9-15 12:59 发表
太美了,视觉饕餮啊
  谢谢.

想问下:多少人可以自己组团,哪家旅行社可提供这样的服务?.

回复 195楼竹君 的帖子

好像很多旅行社都有吧,我们这次20多人。.

2014年8月11日
虽然每天吃一样的早餐,但想到明天要离开万般不舍。

美丽的毛里求斯,美丽的瑞吉度假酒店。

.

今天的天有点阴沉

.

拍拍酒店

.

再拍

夜晚是这样的

.

发新话题