发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 3-30个月宝宝奶粉有偿座谈会礼金250元!

3-30个月宝宝奶粉有偿座谈会礼金250元!

大家好:
    我是一家专业的市场调研公司,目前有一个项目关于宝宝奶粉的项目,要找0-3岁宝宝的妈妈,条件如下,如果大家有兴趣,可以私信报名,谢谢!
        8月26日                                     宝宝吃的奶粉品牌:
妈妈年龄25-35岁即可

8月26日 下午G1:13:00-15:00
3-8个月宝宝,吃美赞臣A+,惠氏金装,雅培金装智护;

8月26日 下午G2:16:00-18:00
18-30个月宝宝,吃美赞臣A+,惠氏金装,雅培金装智护;

地址:南京西路梅龙镇广场

在哪儿开啊.

回复 2楼dandan_liu 的帖子

晕,忘记发地址了,在南京西路梅龙镇广场.

顶下.

要两个小时哇。.

回复 5楼dandan_liu 的帖子

要的,亲,提前半小时,会议2小时.

顶顶.

我们家大了,我问问我同事,最大不超过四岁妈?.

还有别的座谈会不,有合适的我就来。.

我同事愿意来,怎么联系.

回复 10楼dandan_liu 的帖子

报她的姓名,电话,我让同事让电话和她联系就行了。谢谢啊.

要带出生证明的是哇。.

帮朋友站内短信报名了,谢谢!.

回复 12楼dandan_liu 的帖子

嗯,要带的.

回复 13楼阿格里奇 的帖子

如果觉得不方便,也可以不带,只要是肯定符合就好了,.

不用带的话我也可以报名哇。我的电话,13817932185刘.

董洁琼,13761977271.

顶.

发新话题