发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 步步高复读机-已截止

我今天下午已汇款213.10元了,1台,请LZ查收!
另:我去阿瑶那里取货,谢谢!.

回复 #2 阿瑶0422 的帖子

我已付款给LZ了。.

今天下午已付款给你,请查收,LZ辛苦了!.

已拿到机器了,很棒.
谢谢热心的LZ和阿瑶!.

14日晚19:50网汇218.03元到阿瑶账号。地址已短阿瑶。辛苦了,非常感谢。.

我的一台那里去了?我也要的,
我想跟ZHOUSHE,要快递的。我明天一会早打款到农行账户,汇款后会通知的。.

14日下午4:30左右汇农行218.10元,请查收。短信马上发。.

俺和枫枫妈一起拿滴哦!表忘了俺.

已在农行汇款218.10元,我将地址和姓名短消息给zhoushe了!.

11:30已汇款,218.02元,要快递,地址我短信给阿瑶。.

阿瑶0422

现在我搞不明白了,农行的帐户是谁的?我汇了218.10元后,给zhoushe发了短信,告知了详细的地址,为什么连一个回信都没有?阿瑶你能帮我查一查吗?我没有zhoushe的电话,谢谢!.

已拿到机器了,很棒.
谢谢热心的LZ和阿瑶!.

已在农行汇款218.03元,我将地址和姓名短消息给zhoushe了.

回复 #61 mhl3210 的帖子

楼主去武汉了,周六回.

楼主这次只进了50台机子,
顶楼,她留言已满
请妈妈们不要再汇了,
等她回来公布一下数量再说吧.
否则还要退款.

阿瑶0422,可否给我回个电话,我都糊涂了,已短信给你。

.

回复 #64 阿瑶0422 的帖子

在第10贴,就已经回复lz过,今天让家里人汇款了,应该有我的份吧?.

昨天,前天汇的都有货,就不一一回复了,昨晚统计是45台
今天还不知又汇了几台,
楼主上午截止了.
她是自己垫款先拿的50台货,我曾经害怕会压货.真是没想到.
等她回来再说吧,肯定是不够了.
大家也别急了,等等吧.

上午汇的都别急了,等等在说吧..昨天前天已汇(包括没对应上名的)都会留货.

中午开始不在接受汇款了,请大家转告.西西,下午再汇,没货还要退款喽.

还有上门提货的都是她走前约好的.大家放心

回复 #1 zhoushe 的帖子

已经收到,谢谢啦.

回复 #68 阿瑶0422 的帖子

请问我们什么时候可以拿到东东呀?可以安排家里人收货,因为我周末要带孩子去采杨梅的不在家。
谢谢!.

我这名单上的机子今取过来,
你那周五发货,周六有人吗?
浦东有些地方是否封路
或者咱们统一周日发,周一拿?
我都行,看大家的,
有周六,日有人的,我就先发一批..

拿到了,谢谢!.

收到勒,哈灵,谢谢热心的zhoushe与阿瑶0422!!谢谢!!!.

俺13号晚上付的款218,而且发短信了,名单里为啥没俺的名字呢?麻烦LZ和阿瑶查一下好吗?.

再补充一下: 我是通过招商银行跨行付款到农行的,网上付的.

团购的MM真是辛苦啦

每位MM家里都有自己的事,却抽出这么多时间帮大家的忙,十二万分地感谢!!

谢谢谢谢!!.

回复 #75 miranda 的帖子

13日她那有4个找不到主呢,没事,汇了的一定帮你留着,等她回来吧.

两天没来看,越看越糊涂了,本来有登记并有我的名字。。打算周六到海防路去现付自提的,可是现在呢~~  有点不懂!
如何是好呢?.

回复 #78 YOUNG 的帖子

海防路自提的好像不是我们这个团的。.

我也有点糊涂,本来不是说现付自提的吗?.

我是14号叫家人汇款的,人在外地,才回,应该有我的吧,我的地址短给楼主了.

昨天付了农行,426。20,两台,我的和莉莎的,自提,短消息发给谁?.

只能加1分.

回复 #82 枫枫妈 的帖子

农行的发楼主.

回复 #84 阿瑶0422 的帖子

因为出去旅游,所以让朋友网上汇的款,可能忘了留网名,不好意思还得麻烦你查一下。13日晚9-10点,218元.

回复 #85 wy0926 的帖子

农行还是工行,218的较多.
如果是工行,汇款凭仗发给我.我这的确有对应不上的.
农行回头发给楼主.

回复 #1 zhoushe 的帖子

引用:
关于发票变化的说明:步步高财务拒绝给我一张一张开发票。所以只有一个总发票(50台金额10650)(这个不能分,只能给一张复印件了)和50张盖有步步高公章的保修证明(内容包括型号,购买日期,步步高公司的公章)
今天早上去自提了,东西真不错,就是功能太多了,我要研究研究精简一下常用的。

还有个问题,今天早上去自提时,是我老公去提的,忘了跟他说要张发票的复印件,只有一张保修证明。想问问保修的时候要这个发票的复印件吗?.

回复 #78 YOUNG 的帖子

海防路还是可以自提的,我已经拿好了,你去提吧,不过好想说本周有效.

借此宝地说一声, 我也自提好了..

我也拿到了,东西很漂亮,谢谢LZ和阿瑶.给你们加分去!

回复 #86 阿瑶0422 的帖子

工行的,朋友发了帐单给我,已经短你了。不知能不能对上?第一次这样汇款有点搞不清楚,给你填麻烦了。.

我是6月14日下午14:30汇的款218.00元,汇到农行(在五角场农行汇的),可是至今还没有收到机器呀,楼主那里发生什么问题了?请及时联系啊。

今天是星期六,我想明天zhoushe应该回来了吧,象我一样翘首以待的妈妈一定有好几个吧!.

已经收到了。女儿特别喜欢。谢谢zhoushe和阿瑶!评分哦。

对了,也没有大发票复印件。以后影响维修吗?当然最不希望出现这种事情了拉。维修麻烦死了。

东西已受到,很好,谢谢.已评分.....

我也拿到了,东西很好,谢谢两位联系人。.

我已短LZ,请问何时提货?谢谢.

我原来是报名参加团购的,在这里有记录:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=47758&extra=page%3D1
因为去海南,没有及时联系汇款,请问现在还能汇吗?.

LZ回来了吗?等着确认付款.

等待确认,回复.

发新话题