150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 步步高复读机-已截止

步步高复读机-已截止

详细的商品介绍 步步高复读机909

供货商渠道:步步高公司
售后服务:保修
运送方式和运费:

几点说明:

关于发票变化的说明:步步高财务拒绝给我一张一张开发票。所以只有一个总发票(这个不能分,只能给一张复印件了)和盖有步步高公章的保修证明(内容包括型号,购买日期,步步高公司的公章)
关于货到的时间:货已到。(徐汇宜家旁)
关于保修:有保修,一定没问题。

1。汇款已经汇到阿瑶的账号,阿瑶会处理的。由于她孩子高烧,所以后面就退出了。
2。汇款账号:
3。汇款截止日:周四。另汇款时有点特征好区分。
4。需要自提的,确认汇款后我会通知自提的地址。
5。需要快递的,请短消息说明 收货地址,收货人姓名,联系电话  付款成功时间和付款特点
6。关于发货的包装,我用步步高的塑料袋装起来发,快递公司的袋子没用,装不下。

各位妈妈谅解,不在一一回复了。累S额勒
各位妈妈谅解,今天准备带儿子去武汉看生病的外婆,团购的事先停一下了。货在家里,大家可以手机短信联系我。家里有人,可以去自提。如果还有想买的妈妈这次没买到,希望你们能自行开贴组织,我可以帮忙组织货源。所以未买到的妈妈不用着急。我要开始好好工作和管管家里的事了。

业余妈妈第一次组织团购,在几乎打退堂鼓的情况下,坚持住了。各位妈妈多多包涵!

还有什么没说明的吗?请指正

2006年6月18日更新:各位,我周日中午回沪了。我周一的时候,会和大家对帐。有付了款没有收到货的稍安。
有妈妈问到发票复印件的事,只能周一去复印或者传真或者扫描成电子档,到时再说。

已付款的留货,未付款自提的先到先得,只能这样了,见谅

我自己        1               
lincoin00        1        快递        6/14货已发
ledou_j        1        快递        6/14货已发
sissy妈妈        1        快递        6/14货已发
lijing        2        快递        6/14货已发
jj1689        1        快递        6/14货已发
隆隆妈        1        自提        已提货
乐儿妈妈        1        自提(阿瑶处提货)        已提货
雷雷妈        2        快递改自提        已提货
杰妈妈        3        自叫快递        已提货
茜儿妈        2        自提        已提货
梦妍        1        自提       

chip妈妈 (邻居)        1        自提        6/14 已提货
钦钦妈          1        自提        已提货

(已付农行帐户,但是没有列在上面的,请短我你付款金额和付款成功大概时间)                       

短信我你的具体金额和收货信息。现在去休息下,等下送儿子上课

加油,好妈妈.

淡绿色是周五发的,周六到,黑色是周一发,周二到了,查收,没到给我短信
好的
现收款20台,3台自提,其余都快递,
阿瑶0422                                         已付                  已提
Polarishsu                      快递           已付                  已发     Y
聆聆妈                           已提          已付                   已提   Y
yolanda_fu                    快递           已付                     已发
毛毛                              快递           已付                   已发
afra_song                      快递          已付                   已发
Y
shirley妈                        快递           已付                  已发  Y
lisa.wang                       快递           已付                  已发  Y
mickeymouse1999         快递           已付                  已发  Y
渟渟妈                          快递            已付                 已发              
天天有新意                  快递      2台  已付             已发   Y  
ppmmd                          快递             已付                 已发  Y
fei_rarbbit                    快递              已付                 已发Y
yaya                             快递             已付                  已发Y
彤彤妈妈                    自提                已付          已提   Y
乐儿妈妈                     已提     汇款到LZ   Y
Charlie妈咪                  快递              已付                 已发  Y   
lxymama                     快递              已付                  已发Y
jxm                               快递          已付                      已发Y
wy0926                        快递,         已付                      已发 Y
mhl3210                        快递
天天妈咪                     快递(来过电话好象付给楼主了)

回复 #2 阿瑶0422 的帖子

具体取货日期,我等你通知吧:)谢谢你们了!.

就顶楼这些人了?我记得好像有很多人的嘛?

阿瑶:请你把汇款给你的名单列在二楼

回复 #1 zhoushe 的帖子

是不是打好款通知你,然后就可以在家等着收货了。收货地址要给你吗.

好妈妈,不用退款了吧?我等着呢:P
还是要另外汇给zhoushe ?.

加油!!几位热心妈妈。
我已汇款给阿瑶,所以能做的就是要给你们加分哦!.

回复 #6 yolanda_fu 的帖子

不用在付了,帮我传真你的凭据吧.电话短信给你了.

回复 #8 阿瑶0422 的帖子

有点晕!我是网上汇的,网上的凭据可以吗?.

搞得糊里糊涂,货6月14日到你家。
那么一种情况是到你家自提;
还有就是先汇款再隔天快递。
对吗?
我要的,汇好款通知您.

我要的,3台,明天汇款,自叫快递。

阿瑶0422 ,我要的,请帮我加上。两台909,要隔天快递。

货款明天我打给你。.

回复 #12 雷雷妈 的帖子

你有农行是吗?
西西,我替LZ回复了:
农业银行 95599 8003 0075 2806 17  周有志

这个帐号是楼主的,她在万体宜家,应离你很近,

我的帐号正休息.

为啥没有俺的名字涅?还来得及参加吗.

回复 #14 miranda 的帖子

来的及,这是正式团购跟帖,现以周四汇款或自交款为准.
看最上面的通知吧

水平太低,这点事就让我淹在短信中了,终于可以出来遛遛了

钱付好了,218元,谢谢,请查收.

怎麽搞的?我以前跟过一个贴的,这里没我的名字嘛,再报一下

一台,明天去付款.

2006年06月13日22时22分左右付款218元.谢谢,请查收 .在网上银行支付的.已经短你了.

我也明天汇款,一台.

我也在这报名,要2台,明天就汇款,已发短信,谢谢!.

我也报名,要二台909,自提,今天把钱汇你,谢谢!

一台,快递。今天汇款,谢谢。.

5555,我肯定要的,可是我没有农行的卡,怎么办?.

昨天中午已现金存入阿瑶工行帐号218元, 有伏款回执. 但未在汇款单上留言也没加零头.
地址也已经短给阿瑶..

我帮同事订一台,隔天快递。钱会汇到农行。谢谢!.

回复 #23 梦妍 的帖子

不一定要有农行的卡,只要往农行卡里打钱就行了。.

我要一个。.

回复 #26 mickeymouse1999 的帖子

好的,知道了。
汇好后告诉你。
谢谢!.

对快递包装有要求的提出来,没有就统一快递包装了

隔天快递公司,都有专门塑料袋或纸袋免费提供的。.

回复 #30 羊囡囡 的帖子

塑料袋没见过.
纸袋(是个好建议)放文件行,不知这个是否放的进?
有见过具体大小的帮试试好了.西西
我再问问塑料袋

回复 #31 阿瑶0422 的帖子

今天可以自提货么?嘻嘻。。。.

回复 #32 乐儿妈妈 的帖子

肯定不行了,楼主说了她周日到货.可能已经跟人家定好了.

外包装最好还是套一套塑料袋吧,这几天都下雨的.

回复 #33 阿瑶0422 的帖子

款子打到那个农行周有志的帐号么?213元?.

回复 #35 乐儿妈妈 的帖子

是.

回复 #34 miranda 的帖子

好的,我在问问.

款已汇,2台909共431元,含快递费5元。

外包装最好套个塑料袋,万一下雨以防淋湿。

我的地址短消息给阿瑶0422 。.

回复 #37 阿瑶0422 的帖子

不好意思,想再问一下
如果给农行打款,再短信给你手机,可以么?.

回复 #39 乐儿妈妈 的帖子

别,直接给楼主短信,方便她统计,
自提也在楼主那,万体宜家可以吗,
或者,你汇钱给她,跟她说声,我地铁带给你也行.
千万带点零头,否则不好找..

回复 #38 雷雷妈 的帖子

估计是把大家都绕糊度了.

农行的汇完款,直接给楼主短信,说明金额,地址等,方便查找,快递
工行的是汇完款,短信给我.注明金额地址,我帮忙查收..

已将2台431.02元(含快递费)汇至农行,地址和电话也短信给LZ,谢谢!.

LZ辛苦了,短信你

14日中午已付农行,请查收.

14日中午13:30已汇农行1台款,地址已短信,谢谢!.

回复 #41 阿瑶0422 的帖子

已汇款,短信给你了。谢谢。.

刚汇好了,213元汇入农行的卡里了。
请LZ查收一下,谢谢!!.

我要一台,钱刚汇入阿瑶工行的帐户。谢谢
我没查到我的名字,不知是跟在哪个贴子里了,一定要算上我哦。.

刚从东方绿舟回来,今天来不及付款了,明天一早打到农行的卡里,谢谢!.

已在农行汇款,三台。
谢谢!.

150 123
发新话题