发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 2014春意葡萄上市啦!!!!

回复 149楼思思妈 的帖子

好的,明天送哦。谢谢。.

回复 148楼星的宠儿 的帖子

当然可以的。没有关系哦。.

你好,订
黄桃普通装1箱
翠冠梨普通装2箱

地址我短你,谢谢!.

回复 152楼春意水果 的帖子

谢谢啦!再加一箱普通梨。.

订翠冠梨普通装 1箱  
   醉金香,巨玫瑰双拼,5斤   1箱  
   黄桃普通装 70元          1箱
地址我短信你

回复 151楼春意水果 的帖子

你好,再订:
订醉金香,巨玫瑰 5斤拼装 1箱  60元
  翠冠梨普通装           1箱  60元
  黄桃                   1箱  70元
                     共190元,
明天下午3点以后好吗?.

回复 156楼会玩的女孩 的帖子

呵呵,每次看到您,一种陌生而又亲切熟悉的情感。谢谢,明天送哦!.

巨玫瑰5斤装1箱
醉金香5斤装1箱
翠冠梨普通装1箱
周三下午送,地址短你,谢谢!.

看到短信没有啊?.

你好,我订玫瑰葡萄1箱60元,翠冠梨2箱60元的,黄桃一箱70元,明天送货可以吗?地址短你.

回复 139楼春意水果 的帖子

你好,最终数字:
5斤装葡萄6箱,玫瑰/醉金香双拼------共360.00
6斤装葡萄1箱,玫瑰/醉金香双拼-----共70.00
黄桃普装4箱------------------------------共280.00
翠冠梨普装4箱---------------------------共240.00
合计 950.00,地址和送货时间我短消息给你,大约在8/19,20左右,微信为准,谢谢!
我现在转款子给你,明细我再给你确认一次,现在给你短消息。.

有没有浦东耀华路一起拼的呢?我想买二箱.

回复 160楼lawton 的帖子

好的,明天送哦。谢谢。.

回复 162楼伊红 的帖子

你也买啊?哈哈早知道你到我家来拿。😜😜😜😊.

订醉金香,巨玫瑰 5斤拼装 1箱  60元
  翠冠梨普通装           1箱  60元
  黄桃                   1箱  70元
                     共190元
地址短你,谢谢.

回复 164楼星的宠儿 的帖子

我想买葡萄和梨。你家有点远了,过来不方便呀!

回复 166楼伊红 的帖子

梨吃过了,好甜水分又多。.

回复 167楼星的宠儿 的帖子

谢谢您的体谅,今天下这么大的暴雨,您主动联系我,改变送货日期,真的让我倍感温暖。好人真多,谢谢。

回复 166楼伊红 的帖子

我们果园周浦也有,就在万达南面一点一点,过来很方便的哦。

今天买葡萄的各位朋友,很抱歉,因为今天下暴雨的缘故,早上工人冒雨采葡萄,然后又从地里运输出来,葡萄多多少少被淋湿了,再加上困在箱子里,车子一路颠簸,影响了葡萄的质量。如果有问题的,请及时联系我,我会补送给大家。真的很对不起,让大家失望了,咳,都是下暴雨惹的祸,以后,我会吃一堑,长一智,下暴雨,停止发货。请大家多多谅解。.

回复 170楼春意水果 的帖子

订醉金香,巨玫瑰 5斤拼装 1箱
巨玫瑰5斤装2箱
合计180元,能明天送货吗?地址短给你.

回复 171楼六一宝宝的妈妈 的帖子

好的,可以的。谢谢.

回复 172楼春意水果 的帖子

订购葡萄,梨,已短信给你了哦.

订购葡萄、梨和黄桃,星期六可以送货吗

.

回复 174楼7月小龙女MM 的帖子

不好意思,昨天回复晚了。那周日送,可以吗.

回复 173楼忆玟妈妈 的帖子

好的,明天送哦。.

2箱普通装翠冠梨,2箱普通装黄桃,地址短你,明天可以送吗?.

一箱夏黑,一箱黄桃,一箱翠冠梨,都是普通装。谢谢.

回复 177楼xywang_612 的帖子

您好,收到。明天可以送货的哦.

一箱醉金香 5斤+一箱5斤装夏黑+1箱梨普通装的  地址以前送过的 还有吗.

2箱6斤装的巨玫瑰
1箱普通装的梨
明天能送吗?地址之前有短你,不知还有吗?
还有上次请我朋友和电话你订购的2箱黄桃,太熟了,有大半都碰伤了。.

订的黄桃,很黄,吃口非常好,家里一女孩一天3个,就像是从自己菜园里摘下来一样新鲜;梨也很好吃,送货的速度和态度都非常好,赞一个。.

买葡萄

巨玫瑰,醉金香5斤装各一箱
巨玫瑰醉金香双拼5斤装一箱
地址短你,谢谢!.

回复 181楼青青果 的帖子

好的,谢谢。明天送。.

回复 180楼feiyangyang220 的帖子

好的,明天送,谢谢。.

巨玫瑰,夏黑5斤装各一箱 1箱普通装的梨

回复 185楼春意水果 的帖子

订5斤装的巨玫瑰3箱,地址短你.

订了2箱6斤的玫瑰,送来了2箱5斤的玫瑰,请核实下并处理。谢谢!.

回复 188楼青青果 的帖子

是的,是的,早上发货,他们弄错了。对不起。.

回复 186楼nm9988 的帖子

行,麻烦把地址和联系电话短消息给我。谢谢。.

崇明果园还有黄桃和葡萄吗?.

地址已经发你,不知什么时候能送.

引用:
原帖由 春意水果 于 2014-8-30 17:23 发表
行,麻烦把地址和联系电话短消息给我。谢谢。
巨玫瑰6斤装,一箱
黄桃普通装,一箱
翠冠梨普通装,一箱

上次买早了,除了绿色葡萄外,红色品种都很酸。
现在该买哪种?推荐下甜的葡萄,要再买一些.

现在黄桃还有吗?.

第1页没有黄桃的价格?.

我想订:
葡萄8斤混装,一箱
黄桃普通装,一箱
翠冠梨普通装,一箱.

回复 197楼rosaqlf 的帖子

您好,好的,明天给您送货。但是现在黄桃普通装已经没有了哦!.

回复 193楼yiyioneone 的帖子

好的,不好意思,最近回复的比较慢。明天帮您送货哦!.

回复 197楼rosaqlf 的帖子

请把地址短信给我哦,谢谢.

发新话题