267 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[游记] 蓝色梦幻 2014 塞班

本主题被作者加入到个人文集中
海边的高尔夫球场,真漂亮
这种高大上的运动,中国人玩的还是比较少,基本都是老外在玩.

附件

离开Lao Lao Bay Golf,看看时间还早,看地图回去的时候会经过我们最先订的天堂II酒店
之前听说天堂II比较偏僻,路不好找
开过去才发现,真的是很难走的一段路
有点庆幸最后换了花蜜
酒店在半山上,上午的海景应该很漂亮,下午就差一点了,是逆光.

附件

从天堂II下来,我们又一次来到玛丽安娜
为什么又来了呢?我们有个同事,之前住过玛丽安娜,跟我们说玛丽傍晚赶海不错的,有很多好东西,正好女儿特别喜欢赶海,于是算好时间,又来到了玛丽
没想到因为台风的关系,水位很高,浪也比较大,根本不能赶海,失望而归.

附件

返回悦泰,先去买纪念品吧
I love saipan.

附件

晚上又去世界旁边的越南餐厅吃晚饭
最后回到悦泰,找了一个躺椅,静静的等待离开的时刻到来

附件

晚上晶晶把我们送到机场,挥手告别
飞机晚点1个小时起飞
带着我们离开了这个美丽的小岛
难忘这8天美好时光
期待能够再见.

附件

快乐总是会延续,塞班的自然,塞班的纯净,让我们有了一个美丽的假期!
感谢高老大张罗一切了!.

漂亮,颠覆了之前我对塞班的印象。
PS:马蜂窝的PP压缩得太厉害,这里的好.

回复 257楼jenliou 的帖子

都靠你的攻略啊.

回复 258楼Neng爸爸 的帖子

明年带你儿子去.

看了,对塞班有了好感,也想去,有没有攻略呀。好发一份给我吗?.

回复 260楼anan111 的帖子

太赞了!图文并茂! 想请教下:
1水下的连体衣、鞋子、浮潜等装备是哪里买的?
2地上的照片是用什么相机拍的?
3 攻略总结可以发一份吗?
太感谢了!激发了对塞班的兴趣,下一次度假目的地.

回复 261楼shenly_6 的帖子

告诉我你的邮箱吧.

回复 262楼芒果奶昔 的帖子

连体衣和潜水鞋,浮潜设备都是淘宝买的
地面上的照片是佳能 40D 拍的,也有部分是iphone
告诉我你的邮箱吧,我发给你,其实攻略很简单的.

发一份给我好吗?计划今年寒假去塞班,我的邮箱chengfg2002@163.com.

回复 265楼daduzicat 的帖子

发给你了,请查收.

太美了,准备寒假去。发个功略给我吧!.

267 123456
发新话题