发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 还有比这更不知羞耻的女人吗?

那你就从女人的角度表明立场,当面呵斥这个表哥,既帮表嫂出气,同时打击一下臭男人的嚣张气焰。
私下里还是要劝慰一下表嫂,毕竟还没有太出格,给他个机会,也是给自己机会。.

引用:
原帖由 26311 于 2014-5-7 08:54 发表
那你就从女人的角度表明立场,当面呵斥这个表哥,既帮表嫂出气,同时打击一下臭男人的嚣张气焰。
私下里还是要劝慰一下表嫂,毕竟还没有太出格,给他个机会,也是给自己机会。
表哥是从小和我玩到大的,像亲哥哥一样。表嫂没结婚之前和我一起上过班呢,相处的也很好,像自己的亲姐姐一样。所以我从心里不希望他们分开,毕竟这些年双方的感情都是真实的。
表哥我是见一次骂一次。没一次不数落他的。表嫂我是天天安慰。我建议她出来和我一起上班吧。散散心也好。
谢谢你给的建议。.

回复 38楼SHINE-ON 的帖子

你该打个电话给这贱女的上司,对这种吓跑客户的行为,银行一定零容忍。.

回复 43楼xiaomaotuan 的帖子

有的所谓银行客户经理,是独立人士,如同保险推销房产经纪,只要引进存款基金投资就可拿提成,不拿银行薪水,和银行HR无关的。她们都在大堂里走来走去。.

工作场合的男人,说一些不荤不素的话是很常见的,尤其在女人首先提到性话题的情况下。如果我老公说有女人这样投怀送抱的,我反倒不会吃醋,夫妻间能公开聊是件好事,要他把握分寸就好,不要太上心。但是对这种女人不可掉以轻心,女人主动起来还是满可怕的,得想办法让她收敛才行。.

引用:
原帖由 一棵苹果树 于 2014-5-6 18:42 发表
手机帐单有的,就是1月15号开始频繁联系的,然后28号被我表嫂发现后就中断联系了。有时候半夜里12点也打,有时候早上刚六点也打。我表嫂看到这些电话气得要吐血,关键是有些电话也是我表哥主动打的。   表哥也是个贱男。我也恨他这种男人。
一开始看着就觉得哪里不对,看标题只说对方那女人不知羞耻,但是从你所得知那个女人的那么多“一手资料”就表明你表哥肯定也有问题的。。。看到上面这段话,好了,全部清楚了——男人也很无聊,很贱!即使没有发生实质性关系,但是,他似乎也很喜欢这种非直接接触器官方式的刺激……好恶心!你就别纠结别为难了。我看,虽然你是好心但还是别管了,越管越复杂事情越多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

明明就是这两个都臭不要脸。
表哥可不是在大众场合下随便开几句黄腔,说两个荤段子。而是私下,半夜或清晨与这女的聊些很黄很隐私的话题,以此获得某种刺激或快感。
怎么能怪这表嫂作呢
当然气坏自己不合算.

回复 57楼aiai886 的帖子

中年男人,出出轨也无所谓?
精神出轨更无所谓?
看来我真是生活在象牙塔内
但我从不认为我是很作的。.

.

引用:
原帖由 盛夏的陶然 于 2014-5-13 12:50 发表

一开始看着就觉得哪里不对,看标题只说对方那女人不知羞耻,但是从你所得知那个女人的那么多“一手资料”就表明你表哥肯定也有问题的。。。看到上面这段话,好了,全部清楚了——男人也很无聊,很贱!即使没有发 ...
我一直在骂他贱!我也在想管也管不了啦,有心无力。感情的裂痕好难修复。更何况我一个局外人。谢谢大家的回复!.

引用:
原帖由 fenfei 于 2014-5-13 17:18 发表
明明就是这两个都臭不要脸。
表哥可不是在大众场合下随便开几句黄腔,说两个荤段子。而是私下,半夜或清晨与这女的聊些很黄很隐私的话题,以此获得某种刺激或快感。
怎么能怪这表嫂作呢
当然气坏自己不合算
说实话,我有时候一看到那些活生生的通话记录,半夜的、凌晨的。。。我都气不打一出来。有时候一天七八个电话。这不是明摆的热恋状态吗?表哥还死不承认,非说自己只是无聊而已。骗鬼呀。我真的特别恨出轨的人。不管是精神出轨不是肉体出轨。我从骨子里觉得不可原谅。作为女人我真的能理解我表嫂。就算他们俩要离婚了,我也不会站在表哥这边。我会帮着表嫂一起争财产。真的。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2014-5-6 10:40 发表
这种女人不少的,我前不久和老公去一外资银行开户,客户经理就找借口把我支开,向我老公表示XX,非常直接的,我老公把我电话留在单子上,等我们出来没多久,就来电话了。。。
说明你们是大户,极具投资价值。.

回复 29楼SHINE-ON 的帖子

银行女钓大款.

现在有些小姑娘真是太“敢爱敢恨”了,只要入她们眼的,她们不管对方是否成家,想法地弄到手。我碰到一个小姑娘就这样,天天把爱挂嘴上,男的都有小孩了,她非得要往上贴。还好男的摒牢,男的睬也不睬他。.

我咋觉得这个嫂子有点作啊,再作下去,不就把男人作给别人了?.

回复 67楼随风飘逝 的帖子

看清楚了,不是外面的女人单方面的,是男人跟外面的女人一来二去“两情相悦”。是这位男人毁了这桩婚姻里女人对男人的信任,这女人对情感的执着观念也被颠覆了,痛苦可想而知。作是作不给别人的,别人是靠黄色勾引来要那个男人的,当然这是新鲜的,很管用,换作家里的老婆来这一套,恐怕也没这么管用。作的是男人吗,可怜的女人作的是自己,想不开啊。但是不作怎么着,强忍着,强憋着?想开了自然平静,无论这婚姻是否持续。.

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2014-5-14 11:45 发表
看清楚了,不是外面的女人单方面的,是男人跟外面的女人一来二去“两情相悦”。是这位男人毁了这桩婚姻里女人对男人的信任,这女人对情感的执着观念也被颠覆了,痛苦可想而知。作是作不给别人的,别人是靠黄色勾引来 ...
唉,让女人看开点吧。这次遇到一个老朋友,她和我说了一句话:我是守得云开雾散啊!
知道这其中有多少无奈吗?
男人就是这样一个动物,要求不要太高,太高了,对自己是伤害,如此而已。.

回复 66楼aiai886 的帖子

我真不是曲解。
我认为这个嫂子不是作。因为老公私下和别的女人开黄色玩笑,聊性话题。我觉得都是受不了的。
当然很多人都说不要再作下去。我也认同。既然不想离婚,应该想办法解决问题。
但老公有这种行为,老婆受不了,发发脾气,这不应该是正常表现吗?
关键是你说:云雨一番又何妨,我就真不明白了。.

回复 66楼aiai886 的帖子

当然,可能是我比较理想化。
我知道男人们在一起,说话都乱说,但比较有涵养的,在有女性的场合一般不会乱讲。
如果我老公刻意开某个女人的黄色玩笑,我肯定会发火。如果还有私下短信,电话来往,这里面还聊的是隐私的性话题。甚至时间是在半夜,凌晨,我肯定会大吵。
甚至,后果是引起那女的纠缠不休,当妻子的还能非常有修养的,若无其事,或对老公更好,挽回他的心?
我就真不明白。
当然还是那句话。不想离婚,那最终还是要解决问题。心里再怎么有气,也得学会调适,否则苦的还是自己。.

回复 68楼xiaomaotuan 的帖子

我也觉得,有气是一个当老婆的正常反应呀。
为什么他们都那么淡定呢?
难道只要没身体出轨就没事吗?
我觉得丈夫跟别的女人聊这种东西很下流,很受不了。.

横的怕狠的,狠的怕不要脸的。哎哎哎.

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2014-5-14 11:45 发表
看清楚了,不是外面的女人单方面的,是男人跟外面的女人一来二去“两情相悦”。是这位男人毁了这桩婚姻里女人对男人的信任,这女人对情感的执着观念也被颠覆了,痛苦可想而知。作是作不给别人的,别人是靠黄色勾引来 ...
我把你说的话和嫂子说了一遍。嫂子说你说出了她的心声。
反正不管说什么,她现在一时半刻都好难走出来。只能让时间去冲淡这一切了。.

引用:
原帖由 fenfei 于 2014-5-14 12:15 发表
我真不是曲解。
我认为这个嫂子不是作。因为老公私下和别的女人开黄色玩笑,聊性话题。我觉得都是受不了的。
当然很多人都说不要再作下去。我也认同。既然不想离婚,应该想办法解决问题。
但老公有这种行为,老婆 ...
其实我嫂子发现他们聊天的时候,当时就说了:让表哥有事不要瞒着她。她还说:表哥工作上有时候难免会接触一些异性,这些她都是能理解的。只要表哥凡事让她知道。她不会是不讲道理的人。第一天发现他们聊天的时候,我表嫂就和表哥说了,如果你们之间没什么,再有电话来往就当着她的面打。并表示就算开一些过火的玩笑,自己不会介意的。可是没想到表哥第二天和那个女人联系,还是偷偷的趁表嫂不在的时候打的电话。所以表嫂这才彻底的被伤到了!.

引用:
其实我嫂子发现他们聊天的时候,当时就说了:让表哥有事不要瞒着她。她还说:表哥工作上有时候难免会接触一些异性,这些她都是能理解的。只要表哥凡事让她知道。她不会是不讲道理的人。第一天发现他们聊天的时候,我表嫂就和表哥说了,如果你们之间没什么,再有电话来往就当着她的面打。并表示就算开一些过火的玩笑,自己不会介意的。可是没想到表哥第二天和那个女人联系,还是偷偷的趁表嫂不在的时候打的电话。所以表嫂这才彻底的被伤到了!.

让表嫂跟表哥心平气和地聊聊,找点可行性方案。
方案一,如果表哥坚持这种聊天没问题,那么他聊他的,表嫂也外面找个其它男的聊这种电话;方案二,那种女人的联系方式直接删掉,要聊这种话题直接和表嫂聊~~~~~~~~
个人觉得方案二比较靠谱.

引用:
原帖由 shilr 于 2014-5-14 14:27 发表
让表嫂跟表哥心平气和地聊聊,找点可行性方案。
方案一,如果表哥坚持这种聊天没问题,那么他聊他的,表嫂也外面找个其它男的聊这种电话;方案二,那种女人的联系方式直接删掉,要聊这种话题直接和表嫂聊~~~~~~~~
个 ...
联系方式已经删除了。表嫂也和那 女人通过电话的。只是她好难说服自己原谅表哥这种行为呢!.

回复 54楼SHINE-ON 的帖子

估计那女人长得不咋滴,你老公没相上人家才跟你说哩,真要相上了才不告诉你哦。.

引用:
原帖由 q1226 于 2014-5-14 15:35 发表
估计那女人长得不咋滴,你老公没相上人家才跟你说哩,真要相上了才不告诉你哦。
估计那个女的真是长的不咋滴

回复 80楼q1226 的帖子

我老公才不是你老公这种人.

回复 81楼美酒加咖啡 的帖子

估计你老公遇上漂亮的,你还不知呢.

回复 83楼SHINE-ON 的帖子

好吧,当我没说.

回复 67楼随风飘逝 的帖子

你这标准也忒低了,这样的还说女的作啊?痛苦恶心才是正常人的反应好不好?这样的男人,要说“作”给别人了,那就慢走不送,没得放眼前天天恶心人。就是痛哭求饶还得静观后效呢,更何况他一点都没悔改,反而觉得妻子小小题大做!.

回复 72楼fenfei 的帖子

赞同你,不知道为什么大家的标准都那么低。.

引用:
原帖由 一棵苹果树 于 2014-5-14 14:33 发表

联系方式已经删除了。表嫂也和那 女人通过电话的。只是她好难说服自己原谅表哥这种行为呢!
你表嫂这个算自贬身价伐?搞什么搞啊,叫男人自己去擦屁股,不弄干净不算完,弄干净了再谈。怎么处理男人得看你表嫂高兴。.

回复 72楼fenfei 的帖子

就是,我可受不了。男人这么无聊,其他地方也好不到那去。今天一早在晨练,看见个老阿姨也是的,几嘎头听个色老头在讲笑话,那老阿姨一声一声痴笑,跟着附和,真是的,太丢脸了.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2014-5-15 21:13 发表
估计你老公遇上漂亮的,你还不知呢
这个有可能的,说了怕我嘲笑他自我感觉太好

现在的社会,礼义廉耻都没有了。老公在外面找发廊女,老婆也会在周围疯狂找男人,找到一个贴一个,还以为自己很有本事哦。这个样子下去,家里的小孩子会受到影响啊,他们将来的生活会正常吗?还用得着结婚吗?真担心啊!.

回复 91楼平儿妈 的帖子

混沌的社会。
没法理解,那些婚内出轨的女士,还比谁都牛,开口就是只要你离婚,我立马离婚跟他结婚 这个是什么逻辑,自以为对人性分析得很透彻的我,还是没想明白
男人喜欢找有家的女士,主要是出于安全考虑,知道她不会闹着要上位,省了很多麻烦。这些女人也是这么想的吗?
我一直觉得在两性方面,还是男女有别的。女人的情感要专一很多,这也是很多女人一旦有外遇都是飞娥扑火般地果断离婚,但现在耳听眼见了好多女人,如男人般地在外面红杏漫天,还自以为自己魅力十足,毫无廉耻之心,张狂得几近流氓。
哎,搞不懂。.

引用:
原帖由 xiaomaotuan 于 2014-5-3 22:51 发表
如果这位表嫂也跟别的男人聊聊黄色两性话题,谈谈自己的三围之类,不知道这位表哥是什么反应
我要是男人,一看苗头不对就马上刹车了,还津津乐道啥“三围”?
既然啥实质性事情都木有,又何必扩大事态跟LP详细描述?这点情商都木有,对女人也太不了解了,除非自己心里就是以此为乐,以此为傲。.

回复 93楼burninglife 的帖子

就是以此为乐呀,一般碰到这么个十三点女人么能躲多远就多远了,怎么还会主动去电话呢。嗨,所以老婆才受不了。.

回复 92楼ghon_1 的帖子

现在社会上那样的女人还真不少,周围就有个例子,忽悠着男方离了婚,结果发现男方财产比预计得少很多且付给前妻之后没剩多少了,就拖着不离说是发现和自己丈夫的感情还可以啦如果离了丈夫就很可怜啦巴拉巴拉,旁观者都看出来是钱的问题了,那个男人还痴心一片以为她重感情呢.......

引用:
原帖由 elke222919 于 2014-5-19 08:51 发表
现在社会上那样的女人还真不少,周围就有个例子,忽悠着男方离了婚,结果发现男方财产比预计得少很多且付给前妻之后没剩多少了,就拖着不离说是发现和自己丈夫的感情还可以啦如果离了丈夫就很可怜啦巴拉巴拉,旁观者 ...
我一直都很纳闷。那些个有夫之妇的女人,和自己老公以外的男人上床,不会感觉恶心吗?不会感到羞耻吗?.

回复 96楼一棵苹果树 的帖子

人觉得自己在主演廊桥遗梦呢.

回复 92楼ghon_1 的帖子

记住,有多少下贱男人就有多少下贱女人,,.

回复 96楼一棵苹果树 的帖子

那些个女人老公肯定也出轨的,,他们是互相出轨而已,但凡有一方是忠贞的是绝对不肯容忍的,,要吵架额,所以那些个看上去没离婚的家庭夫妻双方外面乱搞,其实比单亲家庭更可怕.

回复 99楼快乐123 的帖子

瞒着老公呀,不知在哪里看到过报道说女人出轨比男人不易被发现.......

发新话题