87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

鹿角海棠和虹之玉分享,还有几份观音莲

观音莲小崽也有,需要的报名奥.

回复 45楼沁沁戎宝贝 的帖子

我的鹿角又干了,想上个图给楼主帮忙看看,可是怎么上图呢?.

鹿角干了还有救吗.

附件

我的鹿角看来没得救了,跪求楼主再给一次,汗颜啊~.

奥你这个是太干了.

没得救,天热了比较难插了.

收到了,谢谢LZ.

收到就好.

引用:
原帖由 guocm 于 2014-5-27 15:36 发表
我的鹿角看来没得救了,跪求楼主再给一次,汗颜啊~
你如果离我近,可以再来拿一颗.

回复 58楼沁沁戎宝贝 的帖子

实在不好意思,这次我从LZ那里分享的全没救活,天热了,通过邮寄方式可能不行.

引用:
原帖由 黄金分割数 于 2014-5-30 09:47 发表
实在不好意思,这次我从LZ那里分享的全没救活,天热了,通过邮寄方式可能不行
我的也是全军覆没.

回复 61楼yyx2004 的帖子

感觉就是天热的原因,我上次在旺旺分享观音莲是冬天时进行的,现在明显长大了许多.

是啊,一下子热起来了,快递估计好点,但费用高了.

回复 39楼NUOYUNYUN 的帖子

是的,谢谢!现在多浇水,不皱了,还长高了.

是啊,最近的天气还是比较适合生长,再热就要当心了.

刚看到这个帖子,不知道观音莲还有吗?.

有的,小崽.

回复 67楼沁沁戎宝贝 的帖子

谢谢,想要观音莲,按前面的支付宝地址支付邮费就可以了吗?.

是的.

交易号2014070300001000120024668137
地址短你,谢谢!.

收到,谢谢LZ!.

不谢,希望你可以养到爆盆,这个货很容易小崽成群.

LZ,还有吗?这三种都想要。先谢了!.

3种不太好寄,而且现在天太热,估计寄给你都熟了.

我也要还有吗楼主?.

回复 74楼沁沁戎宝贝 的帖子

LZ你大概住在哪个位置,如果离得近我自己过来拿行吗?.

有的,就是这个天我实在不赶寄,即使快递估计也危险,到秋天再分享吧.

宝山吴淞.

LZ, 天气凉快了,可以开始分花了,拿个小板凳,坐等.

呵呵,你要什么肉肉.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2014-8-14 22:58 发表
呵呵,你要什么肉肉
楼主,请问夏天肉肉怎么养,我的虹之玉,初恋,观音莲,还有其他品种,之前都长势良好,但入夏后都死了。还有一些没死的也徒长的厉害,买来时叶片都聚拢的,养一段时间后茎就长长了,一棵火祭长的都要拿棒子帮它撑住了。请教一下有什么要注意的吗?.

引用:
原帖由 沁沁戎宝贝 于 2014-8-14 22:58 发表
呵呵,你要什么肉肉
我来者不拒,LZ家什么长得好就送我什么好了,先谢谢啦!我在网上买了紫珍珠和绿丽,如果能够养好,能够发小芽,也一样投桃报李。.

徒了,估计是你水给多了.

死了?是烂死的还是枯死的?.

养室外,因为今年雨多,容易烂死,室内么要么你没浇水,枯死.

引用:
原帖由 ccactus 于 2014-8-15 14:55 发表

我来者不拒,LZ家什么长得好就送我什么好了,先谢谢啦!我在网上买了紫珍珠和绿丽,如果能够养好,能够发小芽,也一样投桃报李。
紫珍珠我有了,而且好大了,绿丽?没看到过.

回复 86楼沁沁戎宝贝 的帖子

黄丽吧,只是一点也不黄.

87 12
发新话题