58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[陷阱骗局] 共享一卡通

共享一卡通

今消费欲用共享一卡通刷卡,却被告知该卡已被禁用,该公司已不知去向。
已上消费者保护协会网站投诉。

在此提醒手上持有该卡的XDJM注意啦。.

LZ是在哪里消费的时候被拒的,我手上貌似还有好几张呢.

我的也是,上面还有80+元.

网上查了下,果然公司已人去楼空,一定要去投诉,但人家卷款跑了,估计是追不回来了,消费者个人损失没人会买单的。.

我昨天还用呢.

liba上看到前几周就出状况了。.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2014-4-14 14:15 发表
我昨天还用呢
在哪里(商户)用的,共享一下.

我有几张底卡,一直没有退掉,20元一张呢.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2014-4-14 14:15 发表
我昨天还用呢
同问,哪里用的.

回复 9楼qqm 的帖子

全家呀.

回大家,我用的好像是畅购一卡通,不好意思,不是同一张卡吧.

哎呀,我好像也还有这个共享一卡通没用完呢。 确定不能用了吗?.

不会吧,这种事情也有的呀.

谢谢,提供信息,才知道这事,关注中.

回复 1楼burninglife 的帖子

以前美亚音像连锁铺天盖地,一夜之间人间蒸发,我的损失没有人管的。.

这个卡的老板已经卷了几个亿跑了,应该是2月份就事发了。.

回复 16楼MARK妈眯 的帖子

看来这种消费卡不保险呀,我们公司里过节也发卡,看这样子以后拿到手就要用掉了,吓丝丝额.

共享一卡通没有拿到人民银行牌照,所以会出现这个情况。其他拿到预付卡牌照的没有关系啦.

回复 12楼飞妈 的帖子

确定不能用了,现在听说政府部门在处理这件事.

回复 17楼kldsh33 的帖子

大众的卡应该没有关系, 那些小众的卡还是拿到就花掉比较保险, 我们是不清楚人家到底有没有预付卡牌照的。.

回复 20楼MARK妈眯 的帖子

嗯,谢谢.

回复 19楼梦幻人生 的帖子

谢谢。 关注后续结果。 需要也去消费者网站投诉下吗.

回复 22楼飞妈 的帖子

同事打到315消费者协会去了,然后他们进行了登记,你也可以打这个电话,有情况的话说会回复的.

刚打电话到315,他们记录了一下我的信息,然后要求我到共享卡的地方进行债权登记。.

回复 24楼qqm 的帖子

共享卡的地方在哪里?.

回复 25楼飞妈 的帖子

共享卡的以前办公地点吧,消协说具体哪里他也不知道,让我网上查。我就怕扑空.

回复 26楼qqm 的帖子

唉,这就是消协的处理方式么?在哪里他也不知道?不是说卷款逃了,那以前的办公地点还有人坐等着给债权登记? 觉得太不符合逻辑了。.

哪能有这种事体?!不知啥地方好用忒?.

关注   有好几张待用呢.

回复 26楼qqm 的帖子

地址是:江宁路1306号富丽大厦10F, 都在12315网站填写过的,他们怎么还说不知道?.

回复 25楼飞妈 的帖子

见#30.

引用:
原帖由 burninglife 于 2014-4-22 19:36 发表
见#30
你去登记过了吗?那边有人接待么?.

我也有,绿色的健康卡,(共享一卡通),一直不能用!.

刚看到,发现也有一张啊,某次的啥福利发,一直没用啊,我的500钱啊.

回复 32楼飞妈 的帖子

还没时间去。

真不知道消协是干啥的,网上投诉难道不算登记信息?还非得亲自去跑一趟? .

目前还能用卡的商户,新华书店可以给小朋友们买教辅材料。抓紧时间!书店可能月底就停用这张卡。

书店:康健路81号新华书店电话:64360523 (不收底卡)营业时间:早9:30到晚7:00
配眼镜和买书:田林东路405号新华书店(不收底卡)电话:64700414营业时间:早9:30到晚8:00。
红酒:薇砾季酒店地址外高桥富特西一路139号上海石化大厦1号楼103—109室电话50917737(不收底卡),红酒巨贵,建议还是去书店吧

哪里有收底卡的地方呀.

我也有3张200元的共享一卡通,还没用呢。希望监管部门和消协能为我们百姓维权。.

回复 38楼笑语妈妈 的帖子

最新进展:LG最近去交涉了该事项,得知该公司LB被抓。

发到二张公告:
1.公司开通微信公众账号(shgxykt) , 任何公司近况及用卡信息都将在微信上及时公布。客服电话:400-728-7070,客服工作时间:周一至周五9:30-11:30, 13:30-16:00.

2.现可使用的商户为:正章洗染(齐河路263号,台儿庄路622号,梅陇路575号,平利路18号,霍山路1099号),
                               薇砾季酒庄:外高桥富特西一路139号东上海石化大厦1号楼103-109室,T: 021-50917737, #6地铁航津路站下,向北200米3号门进入后再左转向北200米后到达。.

政府应该有个说法
媒体应该关注.

不了了之了吧.

回复 39楼burninglife 的帖子

谢谢分享!.

酒庄太远了,洗染店哪能一次都用掉呐,╮(╯▽╰)╭最终还是消费者倒霉 .

去过了,一次只能消费50元,低卡不能退,买的洗衣液2升48元,抢钱了。.

正章洗染洗衣都很远.
这种事最后多数不了了之的.

回复 45楼小猫咪妈妈 的帖子

中国的消费者真可怜.

回复 46楼burninglife 的帖子

是的。
以前有一个美亚的什么卡,也是一样的情况,最后不了了之.

有人去正章换购了吗?

好像电话已经都不接了

哪里还能用此卡?发现手里也有几张呢?这个钱退哇

58 12
发新话题