发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] n个第一次

本主题被作者加入到个人文集中

n个第一次

我昨天第一次进入上上海博物馆。体检好决定走到教材书店。阳光很好,春暖花开,穿过淮海路,穿过绿地,看到了博物馆。就信步进去。又穿过人民公园。到德兴馆购买了吃的,到教材书店购买了看的。物质和精神.

丰富额呀,其实应该今天去,周末人民公园还有相亲的活动,这个看看逛逛呀.

引用:
原帖由 seigong 于 2014-3-15 16:21 发表
丰富额呀,其实应该今天去,周末人民公园还有相亲的活动,这个看看逛逛呀
呵呵,我周末忙翻了,没有时间啊。.

回复 2楼seigong 的帖子

我婆婆没事去逛过,人家问是儿子还是女儿啊,我婆婆说儿子,涮——围上来一圈人,其中一个条件最好的是年薪50W的大龄女青年,乃么我问我家老公来,戛早结婚侬后悔伐?

影响您的开心,我是不应该,可是实在忍不住问一句,若是在上海,平常都是哪里晃悠啊.

你的爱好呢

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-3-17 13:11 发表
你的爱好呢
刚看到是乱码,现在这是问我吗
爱好是扮靓、运动、读书,爱八卦,爱旅游,爱刷微信微博e度旺旺,力图现实和虚拟的生活半径都能更大一点儿

你说的这些地方是人民广场文化圈商圈啊,是很多亲子活动的主要地点,也是很多课外班的黄浦主场,你哪能都是第一次.

引用:
原帖由 ATCG 于 2014-3-17 15:44 发表

刚看到是乱码,现在这是问我吗
爱好是扮靓、运动、读书,爱八卦,爱旅游,爱刷微信微博e度旺旺,力图现实和虚拟的生活半径都能更大一点儿

你说的这些地方是人民广场文化圈商圈啊,是很多亲子活动的主要地点,也 ...
呵呵,就是啊,我们不去辅导班的。.

前几天第一次尝试Plank,才发现自己体力很差,一分钟也坚持不到。.

发新话题