135 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 香奈儿珍珠项链国外价格

求地址和电话,谢谢.

请短地址电话,谢谢.

求地址电话.

求地址电话,谢谢!.

麻烦也短我一个地址和电话,谢谢!.

麻烦短个地址电话,谢谢.

楼上的都短了,要联系方式最好回复我,或者短我,否则我不知道,你们直接回复给楼主了。.

回复 107楼caijunwei 的帖子

请也给个地址、电话.

请短地址和电话,谢谢.

请短地址和电话,谢谢.

也想去看看,可否给个地址。多谢

.

回复 59楼AMY~妈妈 的帖子

请短地址和联系方式。谢谢!.

回复 112楼zymm 的帖子

地址已短你,是回复错了吧,59楼也问我要地址的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-5-16 17:17 发表
楼上的都短了,要联系方式最好回复我,或者短我,否则我不知道,你们直接回复给楼主了。
也短个给我,谢谢.

也短我个地址电话,有块红宝石一直想去镶嵌.

麻烦也给我一个地址,谢谢了!.

同求,也请短地址及联系方式.谢谢!

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-5-16 17:17 发表
楼上的都短了,要联系方式最好回复我,或者短我,否则我不知道,你们直接回复给楼主了。
.

回复 113楼caijunwei 的帖子

请短我电话和地址吧,谢谢!.

也请短我个地址和电话吧!谢谢!.

回复 1楼白雪公主 的帖子

我们公司就做订做的凡客雅宝,宝格丽的款式都做,做了十几年了,有些工艺不是私人店里能做的出的,有兴趣可以去看看。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-18 13:18 发表
高雅,年龄大了,不轧闹猛了,以后等儿子有朋友了再来,先短个电话和地址吧,给朋友介绍介绍。

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-18 13:18 发表
是我心仪的式样,也想要地址,谢谢!.

回复 113楼caijunwei 的帖子

家里有宝石,我也想要一个地址,谢谢.

求地址

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-11 15:40 发表
我认识一个专做黄金珠宝的师傅,我从国外买的裸宝石,请他镶嵌。看见他也在帮人驳样,人家请他做成卡地亚,蒂芙尼的样子。真是一模一样。价格当然比真的要便宜很多,好像才四分之一的价格。60楼有照片
很有兴趣,方便时麻烦短联系方式,多谢哦.

请发我地址

谢谢!.

我也比较关心

发个地址给我?.

也请给个地址电话,谢谢!.

这帖子又被翻出来了,上述几位已经短你们了。.

也请短个地址和电话,想过去看看!
引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-8-18 16:28 发表
这帖子又被翻出来了,上述几位已经短你们了。
.

回复 128楼caijunwei 的帖子

求地址和电话。多谢!.

求地址和电话,谢谢.

同求地址和电话,正好有宝石要加工,谢谢!.

同求地址电话,谢谢!.

同求地址电话,谢谢!.

回复 120楼dandan_liu 的帖子

请短一下地址电话好吗,谢谢!.

135 123
发新话题