发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 香奈儿珍珠项链国外价格

我也想求地址,谢谢!.

也麻烦短我一个地址,非常感谢!.

麻烦短我一个地址,谢谢!.

搭车求地址.

难的来论坛,一来就看到如此美的事,也请短我个珠宝师傅地址,谢谢.

回复 3楼caijunwei 的帖子

请短我个地址,谢谢!.

.

谢谢热心肠的你,送花并求地址.

心动中,麻烦也请短地址,3Q.

.

定做的。

.

.

.

.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-18 13:40 发表
灵的,这个多少银子.

.

回复 66楼ATCG 的帖子

不知道,你打电话给王洁,因为是定做,戒指大小用料多少不一样,价格有差别。.

60楼是我的宝石定做的。.

麻烦短个地址电话,谢谢.

回复 68楼caijunwei 的帖子

我问那个钥匙.

同求,谢谢.

回复 71楼ATCG 的帖子

6800。我不知道原价多少.

回复 33楼caijunwei 的帖子

能不能也短我下^_^~.

回复 4楼cmy妈妈 的帖子

我在60楼贴了照片.

回复 24楼悠优 的帖子

在60楼有照片.

回复 60楼caijunwei 的帖子

看到啦~!蛮简洁大方的。好看
今年流行粉紫色呢,许多大牌秀都出了粉紫色款式,这也经典不过时,可以搭配的东西多。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-19 15:38 发表
我在60楼贴了照片
看到了亲,简洁大方,赞,那个是啥宝石啊?很剔透的!那个钥匙6800元镶钻吗?.

回复 78楼cmy妈妈 的帖子

巴西的宝石,在当地买很便宜。我这2个在国内加工带材料才3100元。那个钥匙按照原样做的

回复 73楼caijunwei 的帖子

我查了那个钥匙项链代购的话也要1.5万,真的如果真材实料的话也想去做个,心里长草许久了!.

回复 80楼cmy妈妈 的帖子

前天是你给她电话的吗?你去工作室看看,东西蛮多的,我只贴了几张

彻底歪楼, 我也要地址,电话,谢谢.

也请麻烦短个联系方式,谢谢!.

回复 79楼caijunwei 的帖子

可以问下这两个是紫晶吗?很喜欢.

回复 81楼caijunwei 的帖子

谢谢,还要过去的.

也请短我个地址,谢谢!.

谢谢,也请短我个地址!.

谢谢,也请短我个地址!.

珠宝对女人是致命的诱惑啊,也给我短个地址电话吧。.

回复 60楼caijunwei 的帖子

麻烦给我个地址和电话,谢谢!.

回复 86楼骢骢妈妈 的帖子

最近电脑很卡,回复晚了。.

求地址,电话.

麻烦也短个地址,谢谢.

麻烦短我一个地址,谢谢!.

回复 49楼caijunwei 的帖子

不好意思,也短我一个吧。.

能不能也短我一下地址和电话呀.

麻烦也发我一个联系方式和地址,谢谢!.

麻烦也给我一个地址,谢谢了!.

麻烦也给我一个地址,谢谢了!
引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-11 15:40 发表
我认识一个专做黄金珠宝的师傅,我从国外买的裸宝石,请他镶嵌。看见他也在帮人驳样,人家请他做成卡地亚,蒂芙尼的样子。真是一模一样。价格当然比真的要便宜很多,好像才四分之一的价格。60楼有照片
.

也请麻烦短个联系方式,谢谢!.

发新话题