发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学推荐] 为贵州黔南州丰收小学的学前班孩子们求玩具和幼儿读物(详情在136楼)

今天黄老师又告诉我,收到了8个包裹。到今天为止共收到15个包裹。

也才看到,回去整理一下。.

也寄一箱

打包好了,明天去奇一箱。.

今天在邮局寄了一个箱子,另外汇款200元。请告知老师查收一下。.

回复 54楼trj2003 的帖子

200元…够他们跑好几趟的了。多谢了。
汇款是写钱校长名字还是黄老师名字?

今天寄了一个箱子,单号:PA39368290331,查收。.

今天寄了一箱150-160的男女款的衣服,加几本课外书,2只小包样品,20元钱放在红条的小包里面。
邮政包裹号码 PA37565652731
希望这点东西能够对他们有点用处

附件

我也打包好了,这几天生病也没空寄,钱夹在衣服中间,没问题吧?不用特别说明吧,我就不拍照了。.

回复 55楼心海明月 的帖子

汇款是钱校长的名字,包裹两人的名字都写上了。.

回复 58楼柠檬茶 的帖子

好的,只要容易找到就没问题。.

回复 59楼trj2003 的帖子

我会通知钱校长注意查收邮政汇款的,谢谢!.

没寄过,纸箱邮局买是吗,家里自己做个布袋子可以吗?.

回复 62楼暖洋洋 的帖子

我到淘宝买了两个编织袋,15元一个。很顺利的寄出去了。比纸箱能装。.

还要吗?这两天正好也在整理!估计到4月初寄,可以吗?.

回复 64楼飞过的彩云 的帖子

没问题,4月30日之前都可以。.

昨天和黄贵英老师确认包裹是否收到。她说这几天去家访了,邮局虽然打电话来通知去运包裹,但是一直没空去。预计本周末去跑一趟县城邮局(乡里没有邮局)
到时候再分享照片给各位。

昨天邮出,包裹单号:PA37751631531
收件人写的是黄老师,在一件粉色棉背心口袋放了30元。.

截至3月27日,黄老师告知已经收到25个邮包,从邮包中找出大约600元左右的零钱,全部用来给学校的小面包车加油了。
他们准备3月28日举行一个发放仪式。下周把照片发给我。
感谢所有无私捐赠的网友们!

附件

这个周末去整理,他们除了衣服鞋子,还需要什么?书?或者汇点款?.

回复 69楼康康bbmm 的帖子

现在比较缺小孩的衣服。山区的孩子发育迟缓,一二年级的孩子只需要穿100公分、110公分的童装。
除了衣服鞋子之外,文具书籍也需要。
小额汇款是单一用途,仅用于把邮包拉回学校的路费,所以就不记账,不监管汇报了。你要是愿意的话,也可以在邮寄包裹的时候通过邮政汇款给他们汇个100~200元作为老师们的辛苦费。

回复 68楼心海明月 的帖子

在 一堆包裹衣服鞋子里看到了我寄的2个箱子,说明货物都安全到达了,希望对孩子和老师有所用。.

今天寄出了,单号PA35956997431,请查收,钱放在一件白色的羽绒服中间,衣服一抖开就会掉出来的。.

今天寄出了一个包裹,单号:PA39200552631,钱放在一件灰色的女式衣服口袋内。
呵呵,第一次邮寄包裹,邮局可以买编织袋的,应该防水吧,10元一个,挺大的,比纸箱能装,下次有经验了。.

回复 63楼心海明月 的帖子

什么呀,编织带或者叫蛇皮袋15块一个抢钱呀?我5毛一个买的,最贵的1块钱一个是很大的那种基本上可以装30斤以上的东西。就普通那种卖水泥或者建筑材料的商店都有卖的,他们的一般是卖给人家装潢用装建筑垃圾的。挑干净的那种,我买过的除了不防水其它都好。.

包裹单号:PA39190288431里面都是女式大人的衣服和裤子,其中一条裤子口袋了放20元现金。另外衣服口袋如果就借条扔掉就行了。.

回复 74楼You828 的帖子

你太强了。我在淘宝上就找到这样十几元的,这种性价比还算可以的。防水又结实,上面还有大嘴猴卡通图案。想着小朋友们说不定还能重复使用,就买了三个。.

丰收小学在3月28日举行了第一次发放仪式,把最近几周收到的25个邮包的衣服拆开整理后发给了孩子们。
这批衣服里面大人的衣服多,孩子们的衣服少,因此给高年级孩子们发的都是成人衣服。
尽管是旧衣服,孩子们还是很欣喜很期盼。但愿我们的举动真正帮助到孩子们!
感谢所有热心的MM辛勤的付出,祝好人一生平安。

附件

发放仪式

发放仪式上的孩子

附件

明月:今天寄了一箱衣服,包裹单号:PA15970330231。在寄衣服时邮局检查得很严格,不让我把30块钱放进去一起寄走,我好说歹说不行,最后我强行塞了进去并说了一句(之前已告诉她这是寄给贫困地区的孩子的衣服)中国人最大的本事就是为难老百姓,她才作罢。不过她说如果被扫出来有异物的话箱子会被处理掉的。事后我感觉自己是不是做得太过份了。别人也是为了工作没办法。唉算了!希望楼主以后别让我们把钱夹在衣服里寄,可以通过其它途径。

今天寄了2个箱子,PA32766862731,PA32766858731。其中一个大点儿的箱子里一件粉色棉衣口袋里放了100元,请查收,谢谢!.

回复 79楼蔷薇妈妈 的帖子

不好意思,难为你了。以后还是通过邮局汇款吧。钱校长去取包裹的时候也能顺便把汇款领出来。谢谢你。.

回复 79楼蔷薇妈妈 的帖子

跟我上次一样,像做贼一样塞进去。.

周末寄了一个蛇皮袋,单号PA32099135631,

在包裹最上面的紫红大衣的大衣口袋里放了50元。

附件

回复 78楼心海明月 的帖子

看到了自己的邮包,也看见了试穿儿子衣服的孩子,能帮助到孩子们,真心高兴!同时也谢谢心海明月的热心组织!.

好的,这个最新发布的呢,我也整理一些。正好有朋友也要捐送大人和孩子的衣物。.

回复 81楼心海明月 的帖子

箱子理出来还没寄出,正好看到帖子上说缺孩子的衣服,回家又搜罗出几件。我家麦豆自己只有1.25米,只能找一些1.1-1.2米的衣服看看有小朋友需要伐。谢谢明月给我们这个平台。.

明月:今天寄了一箱衣服和书籍,包裹单号:PA39355711031。其中一件驼色羽绒服口袋里放了20元现金,请查收,谢谢!.

回复 87楼小女wendy 的帖子

谢谢!.

楼主,你好,今天我在邮寄了1大箱子衣物。
另外给校长邮寄了100元,请老师查收,谢谢

附件

回复 89楼tina_婷妈 的帖子

好的,谢谢,我会通知钱校长收取汇款的。.

回复 90楼心海明月 的帖子

包裹号:PA40102028531,箱子里面一件儿童牛仔外套口袋里有20元现金。.

回复 90楼心海明月 的帖子

包裹号:PA33330884931,衣服中间夹了一个信封,里面有50元。.

羊毛毯需要吗?

羊毛毯需要吗?.

回复 93楼牛牛的幸福生活 的帖子

需要的。生活用品,特别是纺织品啥都缺。.

回复 94楼心海明月 的帖子

知道了, 我再整理一下,争取尽快寄过去..

昨天下午寄出的,包裹单号PA15749598131,一条浅色的牛仔裤的后袋里放了30元。(刚发现发帖不能插入照片的哈).

6日下午寄出的,包裹单号PA29704639131,PA29704640531,写的是钱校长的名字.

今天我又去邮局寄了2个包裹,总重量22公斤,花了83元邮费。我和阿姨一起去的,一个人简直没办法把包裹抗进邮局。.

附件

回复 98楼心海明月 的帖子

98l楼的照片,这个袋子是邮局买的蛇皮袋?多少钱一个啊?.

回复 99楼我爱丹丹 的帖子

10元一个,容量超大。据说还防水的。另外再收一元的打包费,就是用打包带再捆一圈。.

发新话题