发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 求推荐好的留学中介

回复 96楼一泓清水 的帖子

已短,请查收。.

回复 99楼妞纽妈 的帖子

已短,请查收。.

我孩子在读国际高中,也想咨询,也麻烦短我一个,谢谢!

.

回复 102楼沃美生活 的帖子

收到,谢谢.

回复 5楼沃美生活 的帖子

可以麻烦也短我个吗?谢谢.

回复 6楼enidgcy 的帖子

能推荐一下留学加拿大的.

麻烦可以短我一个联系方式吗?谢谢!还有中介费是多少?需要提前多久开始办理?.

回复 46楼gongwuji 的帖子

麻烦短我一个,谢谢.

回复 105楼DavidLIU妈 的帖子

已短,请查收。.

回复 103楼fanwu1122 的帖子

已短,请查收。.

回复 107楼华歌燕舞 的帖子

已短,请查收。.

非常感谢您耐心详细的答复!.

也求短一个,谢谢啊。.

麻烦也短我一个,谢谢哦.

回复 113楼sophia00 的帖子

已短,请查收。.

回复 114楼stec887 的帖子

已短,请查收。.

也请短我留学中介的信息和联系方式,谢谢。.

麻烦沃美生活短我一个吧,谢谢!.

麻烦也短我一个,谢谢哦.

去读研有啥中介?.

同问,读研有啥好的中介?.

回复 117楼乱世佳人 的帖子

这两天忙,不好意思哈,刚短你了,请查收。.

回复 118楼honey妈妈 的帖子

这两天忙,不好意思哈,刚短你了,请查收。.

回复 119楼chq395 的帖子

已短,请查收。.

回复 124楼沃美生活 的帖子

能短我一个吗? 感兴趣, 谢谢!.

也问读研有啥好中介.

麻烦请短我一个,谢谢!.

除了美国,我们也想去法国,有哪位知道有好的中介吗?.

引用:
原帖由 沃美生活 于 2014-3-28 00:10 发表
也推荐个美国当地的留学顾问,真心不错,真不是中介呀,申请前与孩子的交流非常多,找到了孩子身上我们都忽略的特点,非常个性化,申请学校的每一个问题都与孩子仔细讨论,然后修改,非常个性化,申请结果非常满意, ...
请短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 happy-everyday 于 2014-3-4 19:57 发表
我当时的留学中介很好,是美国当地的。如需要,短消息给你。
请短我一个,谢谢!.

麻烦短个联系方式,读大学的话需提前多少时间办理?费用多少?谢谢!.

麻烦短我一个
这个中介是给孩子已经在美国读高中服务的,还是孩子在国内高中也可以呢?谢谢.

回复 46楼gongwuji 的帖子

麻烦给一个顾问信息好吗?谢谢.

回复 125楼zhh9001 的帖子

刚看到,已短,请查收。.

回复 127楼血翼枪手 的帖子

刚看到,已短,请查收。.

回复 129楼番石榴 的帖子

已短,请查收。.

回复 131楼feidudu 的帖子

已短,请查收。.

回复 132楼我家有个宝 的帖子

已短,请查收。.

回复 2楼happy-everyday 的帖子

我想了解下 能否短我 谢谢.

需要美国的 请短我 谢谢.

回复 140楼xuyun 的帖子

已短,请查收。.

回复 6楼enidgcy 的帖子

拜托推荐一个,谢谢.

回复 7楼viviancao 的帖子

请推荐一个,谢谢.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2014-7-1 20:43 发表
请推荐一个,谢谢
可以。
能否先说说你的要求或者孩子的情况。.

回复 144楼viviancao 的帖子

高考过了理科一本但不满意决定出国,去加拿大读本科。因为之前没有想到计划会提前所以没有做过任何准备,因此想找负责的中介了解情况。.

回复 48楼沃美生活 的帖子

麻烦也短我一下,谢谢!.

回复 146楼wengweng 的帖子

已短,请查收。.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2014-7-2 22:17 发表
高考过了理科一本但不满意决定出国,去加拿大读本科。因为之前没有想到计划会提前所以没有做过任何准备,因此想找负责的中介了解情况。
我们情况和你们类似,实在是不喜欢现在学校和专业,想去外国学工科,有好的中介推荐吗?还有有人了解马克波罗计划吗?.

麻烦也短我一个,做tranfer students的中介,谢谢哦

回复 102楼沃美生活 的帖子

能否也短我一个联系方式?谢谢.

发新话题