发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 灰指甲上海那家医院看的疗效好呀?

灰指甲上海那家医院看的疗效好呀?

老爸脚上灰指甲了,哪家医院看的好呀,求推荐。.

看牙时我无意中在第九人民医院皮肤科看的,配了药水药膏,效果不错。.

去医院皮肤科,开“丁克”,能吃好的.

回复 2楼Gaohs163 的帖子

是手上的还是脚上的。大概多长时间能好。能说的具体点吗。先谢谢了。.

回复 4楼家有可爱 的帖子

脚上的,本来不太严重,就小指一点,后来可能是穿鞋太窄,拇指食指也有一些,夏天用药1个月后只剩小指上还有一点,秋冬天天冷就没有泡,没有全部去除。准备天热点再用药。.

脚上的,脚指甲都变色了。.

回复 3楼闪电侠的妈妈 的帖子

这个吃药就可以吗?要注意什么喃?.

你上网搜索“脚医生”,我用了一个疗程,现在还在等结果。指甲长得慢,看网上评价好像都很好。也不用吃药。.

回复 7楼Roy妈妈 的帖子

只吃药就行,每天两粒,我介绍周边好几个人都吃好了,而且这个要进医保的,没什么副作用.

用白醋泡十来分钟,每天坚持.

去华山医院看皮肤科吧,可以治好的。我外婆大概是98年的时候去华山看的,开了药吃了蛮长的一段时间治好了,其间查了几次肝功。现在过了那么多年,相信有疗效更好,副作用更少的药可以选用了。华山这类患者比较多,用药也应该会用到最先进的。.

回复 2楼Gaohs163 的帖子

请问药膏喝药水什么名字呀?
有看见一种叫丁克是涂的药膏。.

回复 8楼caijunwei 的帖子

指甲本白色的了,你用后疗效请告知下吧。.

回复 12楼Roy妈妈 的帖子

全部是外用药,冰醋酸溶液,涂剂,盐酸特比萘芬乳膏.

回复 13楼Roy妈妈 的帖子

到现在已经2个月了,新长的指甲好像是肉色的,再看看,脚趾甲长得太慢。.

谢谢啦。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2014-3-4 18:34 发表
用白醋泡十来分钟,每天坚持
我这个这么简单安全可行的办法,咋没人关注呢
有几例成功的,我是一个,还有家里有一人几十年的顽疾,还有一位老人.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2014-3-4 18:34 发表
用这个治脚气也是可以的.

回复 18楼whale77 的帖子

知音.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2014-3-11 16:21 发表

我这个这么简单安全可行的办法,咋没人关注呢
有几例成功的,我是一个,还有家里有一人几十年的顽疾,还有一位老人
请教什么剂量?时间?谢谢.

回复 20楼lan_hqmm 的帖子

就买壶白醋,超市都有。用个小盆倒点,放进去泡就行。手上有就把手也泡泡。不要想着什么时候好,就随意泡泡,然后某一天你就发现好了。
我右手中指一直灰,就这样泡的,也不知什么时候就好了,清清爽爽的。.

或者醋精,还降低成本呢,就是在醋精里加一些水.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2014-3-11 16:51 发表
就买壶白醋,超市都有。用个小盆倒点,放进去泡就行。手上有就把手也泡泡。不要想着什么时候好,就随意泡泡,然后某一天你就发现好了。
我右手中指一直灰,就这样泡的,也不知什么时候就好了,清清爽爽的。
请问: 泡的时候白醋不配水的,对吗? 要每天都泡吗?  谢谢!.

回复 23楼nanan妈 的帖子

同问?丁克有啥副作用吗?LG的胃不大好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25楼xiajw 的帖子

请问这药医院社保卡好买吗?你哪买的?药品生产厂家?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 nanan妈 于 2014-4-7 20:41 发表

请问: 泡的时候白醋不配水的,对吗? 要每天都泡吗?  谢谢!
不用兑水,拿个小点的盆,泡上就行了,反正白醋也不贵。每天泡。.

灰指甲

引用:
以前泡过一次,脚上的皮肤都翘起来的,疼死了!你们疼吗?.

回复 29楼双双对对 的帖子

没有啊。你是用的白醋吗?食用白醋。.

回复 30楼ghon_1 的帖子

用醋精,不是说醋精也可以?.

回复 9楼闪电侠的妈妈 的帖子

任何药都有副作用,伤肝,外用还好一点,就算查指标,这种毒素不积累到一定程度不会显示。.

回复 17楼ghon_1 的帖子

赞同,我同事用冰醋酸治好了,具体办法(比例)不清楚,还是这个靠谱,不伤身。其它的或多或少都影响身体。吃的伤肝,涂的进入血液间接伤肝。

引用:
原帖由 霹雳龙妈妈 于 2014-6-5 12:54 发表
赞同,我同事用冰醋酸治好了,具体办法(比例)不清楚,还是这个靠谱,不伤身。其它的或多或少都影响身体。吃的伤肝,涂的进入血液间接伤肝。
能不能麻烦你帮问下冰醋酸哪买呀?.

悄悄地说以前老单位多的是,可惜现在调动了,否则你的我包了。.

发新话题