发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2014暑假美国亲子游,有兴趣一起吗?(澳洲游圆满,2015暑假北欧,回来啦)

回复 201楼冲锋向前 的帖子

有兴趣啊,还来得及吗,能发我个行程资料吗?母子,初二男生,谢谢!

我们的北欧四国团已成团
昨晚团费报价发出40分钟后
所有的名额就被抢光了
由于米兰世博会于4月份开始
也就是说从5月份开始所有直飞欧洲的票都紧张的要命
7、8月份又是旺季中的旺季
北欧航空、芬兰航空全都包机吃掉
团体票实在搞不出来
我们现在选的是俄罗期航空从莫斯科转赫尔辛基这条线路
来回转机时间都要4小时
但这已经是最佳组合了
7月12-22日一共11日
还充分利用了3个双休日
满意的价格满意的行程
由于很多人没抢到很遗憾
现在旅行社还在想办法看能否弄到其它时间段的票
要是能成功的话
各位后补的我会立即通知到你们

回复 203楼冲锋向前 的帖子

很遗憾家里晚上没法上网入群,错过了入团,后补一定要通知到哦,谢谢!

给楼主鲜花,孩子决定暑假考钢琴7月不能出去,希望以后能跟上楼主的脚步!

有兴趣,还能加入吗?谢谢。

DSWY
实在抱歉,虽然你第一时间抢到了名额
但后来想拉你入群付定金却一直联系不上你
由于这次俄罗斯航空留给我们的出票时间太紧
只好在最后时刻把你的位子挪给了别人
很可惜的
但愿能搞到第二批的票
我心里也舒服些

这已经是我第四次组团出境游了
碰到过各种问题
应该说经验有一些的
可这次拿票的曲折还是让我难忘
以前的团体票一般都是由旅行社先付钱控票
等我们签证出来后出票
这次是反过来的
必须交清全额出票而且是不可退不可签转不可更改的票
这也意味着每张票的护照信息必须准确无误
还得保证每位的签证今后一定要成功
这就又带出另一个问题
有几位家长和孩子的护照有效期不够6个月了
申根签证有一条铁规定
不满6个月的护照100%不收
旅行社去通关系也不行
去护照延期可出票的时间又来不及
只能通知这几位要么退出要么做延期出票加价的心理准备
昨天的这通忙乎真是够呛
好在现在一切OK啦
谢谢昨天后补的各位的配合
真的很仓促
也谢谢大家对我的信任
万事开头难
相信我们这段旅程一定也将会是很美好难忘的

引用:
原帖由 冲锋向前 于 2015-3-25 08:58 发表
DSWY
实在抱歉,虽然你第一时间抢到了名额
但后来想拉你入群付定金却一直联系不上你
由于这次俄罗斯航空留给我们的出票时间太紧
只好在最后时刻把你的位子挪给了别人
很可惜的
但愿能搞到第二批的票
我心里也舒服些 ...
不管怎样,都要谢谢你,相当的费心啊

没抢到此次北欧四国团第一批名额的各位
经过旅行社这几天与航空公司的联系
现有个情况沟通下
第二批的票只能安排在7月底到8月初之间
票价要比我们第一批的上涨2000元/位左右
具体价格要看我们的出票日期
行程跟我们第一批相同
团体票最多也只能拿到20张
要说明的是虽然还是我组织
但我已参加了第一批
第二批的各位我无法见面的
组织了这么多次
这也是我唯一一次为大家想办法要去增加一个团
为的是谢谢大家对素昧平生的我的信任
还有点要提醒
第二批的票也同样是不可退不可签转不可更改的
有意向去的家长请事先仔细核对护照信息
特别要留意是否还有6个月的有效期
好了
各位及时在此留言或短我联系方式
我来统计看看是否能成行
人数不够就取消

冲妈辛苦了
期待美丽浪漫的北欧行

引用:
原帖由 草莓团子 于 2015-3-26 10:40 发表
冲妈辛苦了
期待美丽浪漫的北欧行
抢到位子了
开心不?

各位
重大利好!
刚刚接到旅行社信息
经过各种周折
8/04-14这个时间段有20张团体票
价格比我们第一批只涨了1000元/位
问题是此报价只能坚持到明天此时
各位有意向的速与我联系
后续如何我无法保证了

护照有问题的马上去续办
交回执给旅行社去通关系出票
国旅这次绝对是帮忙的

能短个行程和价位给我吗,家有中考生,看看能不能成行,谢谢!

关于第二批组团的事这里统一回复下
由于8/04-14日这个时间段正好是财务工作最忙的时候
好些妈妈都是做类似工作的
机票的报价时限是到27日晚止
当时还少7位所以没成团
已发通知给报名的各位了

各位小窗我的家长
2015年暑假我不会再组织其他批次的亲子团了
这次是被大家的踊跃所感动
所以想为没抢到名额的再组织一批
可惜天时、地利、人和的条件不再
大家只能自寻方向啦

错过了。。。。有意向去北欧,LZ可以发我行程参考一下吗?谢谢!

才看到,错过了。楼主能给个QQ号吗,下次你组织的时候我们一定要报名

楼上的
短你了

一起去的BBMM都进群在准备签证材料了
欧洲就比美洲、澳洲要小鸡肚肠
非要做什么亲子公证、委托公证的
费时费钱费力

老规矩
此番北欧回来
我依旧会来发照片的

才看到,好遗憾的!

引用:
原帖由 huaer 于 2015-4-13 21:32 发表
才看到,好遗憾的!

现在欧元很合算的
有这份心愿的话赶紧行动吧
网上各旅行社现成的线路挺多的
暑假出发的话现在策划还来得及

回复 222楼冲锋向前 的帖子

谢谢。许多小朋友一起玩会更开心。

回复 1楼冲锋向前 的帖子

有兴趣,预初女,初二男,联系方式发给你~

回复 1楼冲锋向前 的帖子

才看到,错过了。楼主能给个QQ号吗,下次你组织的时候我们一定要报名

各位早!
楼上的几位
我的QQ短你们了,请查收

亲子游+自行组团
这种组合是目前的旅游趋势
陪伴孩子在路上收获点滴
自行组团能最大程度上满足自己的需求
这几次成功组团的出境游
没有任何的不合谐声音
就是大家对我的最高赞许

网络社会能获得各位的信任
真诚是不二法则
真心的为孩子考虑
诚实的为家长负责
这个贴子断断续续开了有段时间了
目前电视台想做一档有关亲子游的访谈节目
想让我去当嘉宾
这也是神奇的网络带给我的惊喜

我不会去开工作室的
随着我孩子求学的不同时期
组团出境游也不会每个寒暑假都有
于我而言
兴趣所至绝不会影响生活的主旋律

冲妈,麻烦给个QQ号,以后类似的活动我们也想参加,谢谢!

楼上的
QQ短你了噢
我们这次北欧团的签证资料全部备齐
开始送签了
算算还有68天我们又要出发啦

访谈节目已录制完毕
主持人是浩天
第一次录制的经历挺新鲜的
些许小紧张

好些天没上来
汇报下进程
近期挪威领馆拒签率在直线上升
保险起见
我们北欧之行开始转向办理瑞典签证
欧元也开始大幅度上涨了
我们换的早
暗爽一记

录制的访谈节目上周在全纪实旅游频道已播出
由于是工作时间播放的
我自己也没有看到

回复 233楼冲锋向前 的帖子

有些疑惑,签证国家还可以随便换么?
一些材料比如孩子的在校证明、大人的工作证明都说明是去挪威和其他欧洲国家,并注明是尊敬的**领事馆。另在如果不是父母亲都去,在同意书的公证说上也说明是带孩子去挪威及其他欧洲国家。如果签证国家换了,这些材料岂不是都要重做?或者说当时的这些材料就没有注明签证的国家,只是笼统的说欧洲或者北欧?

最近就遇到这些问题。去年和今年分别通过2个不同的旅行社去欧洲,去年是携程,材料中是明确说明并重点突出签证国。这次换了一个旅行社,很多方面就很含糊了。

刚看到
现在来回复楼上的疑感
我们开始准备签证材料时就写“前往贵国及其它申根国家”
公证书上北欧四国名称都写上了
这是我们合作至今国旅的经验之谈
所以这次换签证一点问题都没有

好久没上来了
汇报下近况

今明两天孩子们期末考
然后就解放了
我们的瑞典签证已搞定
还有20天孩子们又要飞北欧啦!

看了最新期的花儿与少年
被迪拜种草了
萌生了一个疯狂的想法
今年国庆想去迪拜
我家孩子马上升初二了
这真的是最后的疯狂了
有一起心动的吗
我们来一次组团好吗?

到时中东综合症肯定已经无影响了
相信富得流油的国家控制效果也将是一流的

冲妈,麻烦给个QQ号,以后类似的活动我们也想参加,谢谢!

迪拜,感兴趣!如果国庆时间紧张,寒假也可以哦!等后续!

迪拜属于什么气候? 它是属于热带沙漠性气候的,大家对热带沙漠气候也是比较了解的吧,其实这里是没有四季之分,这里仅仅有夏季和春秋两个季节的。迪拜的夏季,是十分酷热的,其气温高达甚至会高达45℃以上呢。因为其主要是在沙漠地区,所以这里有时候局部沙漠地区是会有小沙暴的。热带沙漠气候是炎热干燥的,所以要是夏季来的时候,大家一定要尽量避免外出活动,要是说最适合来迪拜旅游的话,还会每年的10月底到次年3月份,这时候的气温是迪拜比较适合的旅游季节的。因为这时候的一般温度是在20度-25度左右的。要是大家是在这个时候来这里旅游的话,大家需要准备的就是长袖就可以的了,这样的话还是比较舒适的呢。

还有两天7/11我们就要出发了
台风、台风
能放我们一马吗?

卓伦妈妈
QQ号短你了

大头儿子的妈妈
看到你的回复了
谢谢关注

现在才看到
关注ING

楼主,请给个QQ号。有兴趣一起去旅游。

冲妈,麻烦给个QQ号,这些活动我们也很有兴趣,谢谢!

迪拜呀,最好寒假吧

有兴趣,可以给qq号吗?

发新话题