182 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 想暑假自助游美国

想暑假自助游美国

考虑暑假去美国,但从来没去过,一头雾水,不想跟团,打算纯自助,请教坛里资深人士能否指点一二?比如景点,住宿,行程的安排,打算这次去15天,还有签证能指导一下吗,多谢啦.

去看穷游美国游版块,那里很多精华游记,看完了你就有感觉了.

引用:
原帖由 miniminbear 于 2014-2-26 12:11 发表
去看穷游美国游版块,那里很多精华游记,看完了你就有感觉了
哪个网站,能给链接吗,谢谢啦.

我寒假美西自驾游刚刚回来(12天) , 热乎乎的行程功略还有, 你要的话告诉我邮箱可以发给你。 不过仅仅是美西的, 美东的没有, 赫赫。.

http://www.qyer.com/
大名鼎鼎的穷游网,自助游必看!我们寒假去的美西,就是看了上面的新鲜,精华的攻略后自己制定的路线,一路很顺利!.

回复 4楼连妈 的帖子

麻烦发一份给我,谢谢.邮箱小窗你..

回复 1楼美酒加咖啡 的帖子

也打算暑假去美国,打算去美西自驾.

好好学习,我当年也是这么学习出来的,还在旺旺上找到了美东拼团的好友,节约银子!关于签证,我有填写的样板,需要的话,我稍后发上来,自己申请好了,14岁孩子可以免面签。.

楼上的两个妈妈, 已经给你们发邮件啦。.

回复 9楼连妈 的帖子

连妈,也请给我发邮件,邮箱小窗你,多谢啦!.

回复 9楼连妈 的帖子

谢谢啦.

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,也请给我发一个吧,准备暑假出行,邮箱地址短你,多谢啦!.

引用:
原帖由 miniminbear 于 2014-2-26 15:29 发表
http://www.qyer.com/
大名鼎鼎的穷游网,自助游必看!我们寒假去的美西,就是看了上面的新鲜,精华的攻略后自己制定的路线,一路很顺利!
谢谢,马上去看.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2014-2-26 16:10 发表
好好学习,我当年也是这么学习出来的,还在旺旺上找到了美东拼团的好友,节约银子!关于签证,我有填写的样板,需要的话,我稍后发上来,自己申请好了,14岁孩子可以免面签。
谢谢啦.

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,也需要攻略一份.谢谢,邮箱短信给你哦.

短我消息要攻略的7个妈妈,全部发给你们了. .

回复 16楼连妈 的帖子

麻烦也发我一份攻略吧,计划暑假去呢,邮箱短你,.

万分感谢.

刚看了下,连妈的攻略太棒了,再次感谢.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2014-2-27 16:21 发表
刚看了下,连妈的攻略太棒了,再次感谢
别客气,希望对你有帮助。 .

准备7/3-7/28 美国自驾,行程正在制作中,痛并煎熬着!.

回复 20楼连妈 的帖子

连妈,也想要份攻略,邮箱发你短消息啦,谢谢!.

可以也发我一份攻略吗谢谢.

连妈,能发一份攻略给我吗? 谢谢啦!.

连妈,求功率,谢谢!.

求攻略,邮箱短你,谢谢!.

连妈,也请给我发一个吧,准备暑假出行,邮箱地址短你,多谢啦!.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2014-2-26 11:06 发表
考虑暑假去美国,但从来没去过,一头雾水,不想跟团,打算纯自助,请教坛里资深人士能否指点一二?比如景点,住宿,行程的安排,打算这次去15天,还有签证能指导一下吗,多谢啦
我暑假也想带孩子去美国旅游,可能的话,我们组织几个家庭一起去吧。.

回复 4楼连妈 的帖子

连妈好!我也要一份行程攻略。邮箱短你哦。谢谢!.

都发了。.

回复 30楼连妈 的帖子

麻烦也发我一份攻略吧,tks!.

麻烦给我也发一份.

麻烦连妈发份攻略给我,谢谢了!.

连妈,也请给我发一个吧,邮箱地址短你,多谢啦!.

前两年带着小朋友在美西逛了近1个月,去前就是看的穷游做功课的,
定好时间,订酒店,机票,订看SHOW的票,订到当地后的短程团(如黄石公园等),
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2014-3-3 13:18 发表
前两年带着小朋友在美西逛了近1个月,去前就是看的穷游做功课的,
定好时间,订酒店,机票,订看SHOW的票,订到当地后的短程团(如黄石公园等),
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便
没有自驾吗?我在考虑是不是不自驾,带着孩子,让我一个人美西开几千公里,心里有点犯憟.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2014-3-3 13:18 发表
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便
好厉害,一个月.

连妈,求美国游攻略,邮箱地址短你,谢谢!.

连妈,攻略也请给我发一个吧,邮箱地址短你,多谢啦!.

谢谢

谢谢,连妈,攻略收到.

回复 36楼美酒加咖啡 的帖子

我一个人开全程那不行,还要看风景来。
也有人拼车,大家开开。.

我是上海----洛杉机(1天圣地雅歌)----拉斯维加斯------跟团去黄石公园-----出团住盐湖城------旧金山(2天往优诗美地)---上海

谢谢连妈的攻略!很详细!很棒!送花给你了!.

再请教下签证的事,流程有木有人指点一二?谢谢啦.

连妈,也想要份攻略,邮箱发你短消息啦,谢谢!.

回复 4楼连妈 的帖子

我要一份,谢谢连妈。.

请连妈也发我一份,谢谢!.

回复 9楼连妈 的帖子

也短我一个,谢谢!.

连妈,麻烦发我一份好吗?谢谢!.

182 1234
发新话题