发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 青海湖+敦煌

引用:
原帖由 yueyuez 于 2014-5-26 15:14 发表
我就想要7月初
因为是6人坐的GL8 ,所以现在你共4个人有点困难, 要7个人了。可以再等下,因为有个妈妈一直没给确认,我们再等等看。.

好的,及时联系我..

我们7月底8月初可以参加,11岁女孩,1大1小,先来报个名。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2014-5-27 12:40 发表
我们7月底8月初可以参加,11岁女孩,1大1小,先来报个名。
几个人? 8/1-9 可能也会成行.  你确定要出行就跟贴吧.

我们暂定就1大1小两个人,谢谢!
引用:
原帖由 连妈 于 2014-5-27 13:00 发表

几个人? 8/1-9 可能也会成行.  你确定要出行就跟贴吧
.

楼上的妈妈尽快联系确认啊。

现在有7/5-7/13 这一队伍, 已经有3人,缺3个人。

还有7/26-8/2 这一队伍, 已经有4人, 缺2人。.

抱歉我们不参加了,我跟女儿说了行程,她不太想去。她更想去有游乐场玩的地方,不想一直赶路。.

等过两年,孩子再大点我们再去吧。不好意思,多谢楼主了!.

回复 156楼连妈 的帖子

我们几乎也是相同时间关注西北的,本来打算■新▲疆■草原,众所周知的原因,目前去需要勇气。青海湖敦煌环线是我们目前的选择。2大2小,女儿3升4,侄子5升6。原计划7/12-7/20(门源油菜花盛花期),如果7/5-7/13我们也可以。能加入吗? Tel:13817156607.

引用:
原帖由 qingmy 于 2014-6-4 10:59 发表
我们几乎也是相同时间关注西北的,本来打算■新▲疆■草原,众所周知的原因,目前去需要勇气。青海湖敦煌环线是我们目前的选择。2大2小,女儿3升4,侄子5升6。原计划7/12-7/20(门源油菜花盛花期),如果7/5-7/13我们 ...
已经添加了你微信。.

引用:
原帖由 连妈 于 2014-6-3 14:59 发表
楼上的妈妈尽快联系确认啊。

现在有7/5-7/13 这一队伍, 已经有3人,缺3个人。

还有7/26-8/2 这一队伍, 已经有4人, 缺2人。
7/10 - 7/20是青海湖门源油菜花的盛花期,我们7/5-7/27 这3周都可以。

2只队伍能合并吗?这样一辆14座的丰田商务车就可以了,或者2辆8座的商务车。.

我们现在有9个人了已经,7月中旬出发, 凑成12人的团队马上确啦。还有3个人马上就成大团了。大家要跟团的赶紧的要截至了, 否则再拖下去机票和住宿都会成问题了。

旺旺网上的妈妈们,爽气点啊,原来很多跟贴的,怎么一要确认就订不下来了阿??? .

等你们回来分享攻略哦,我们7.26去,8.4/5回(回程还未定
),但准备自驾了,正好5人。.

坐等你们的攻略,我们准备8月下旬开拔,之前的辅导班太多了,暂时没时间.

我们也到7月后旬才回来更新攻略.   期待吧!!!.

感兴趣,7月5日-13日OK的,两大一小,男孩预初。能不能说一下大概的费用。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2014-6-6 14:43 发表
感兴趣,7月5日-13日OK的,两大一小,男孩预初。能不能说一下大概的费用。
为了节省成本,你们可以加入我们9人的团队吗?我们已经确定 9人了。找到一部奔驰商务车, 每人人均包车费用大概1300元左右,8天的全程。 不过时间调整在7/13-20日。你看看行吗?.

还有个小wenwen妈妈。 1大1小。 但是时间还在考虑 。 希望她跟帖子。

目前我们行程基本确定,正在找合适的车辆,有意向加入的同学,请赶快和连妈联系

7/13: 西宁集合   (7/12 可自己安排兰州活动,13晚上到达西宁即可)
7/14: 西宁-塔尔寺-青海湖景区-茶卡盐湖-德令哈,住德令哈,海拔2980米
7/15: 德令哈-克里克湖-大柴旦-敦煌,住敦煌 (这天基本赶路)
7/16:  敦煌西线(阳关、玉门关、河仓城、汉长城、雅丹魔鬼城),傍晚鸣沙山月牙泉,住敦煌
7/17: 敦煌-莫高窟-嘉峪关(嘉峪关城楼、天下第一墩、悬臂长城),住嘉峪关 (如果时间有多,可以赶到张掖)
7/18: 嘉峪关-马蹄寺-七彩丹霞-张掖,住张掖
7/19: 张掖-卓尔山(“天镜”祁连)-门源油菜花(7月中旬是门源油菜花盛花期)-西宁,住西宁
7/20: 西宁-坎布拉景区-西宁机场,预计晚上飞机回上海

PS. 考虑到到达西宁第二天就进入青藏高原,我们避开青海湖住宿(条件很一般,海拔3300米),选择赶到到德令哈。

我们6月底走,请问妈妈们,沙漠相机防沙有什么好办法吗?.

回复 170楼拥抱太阳的月亮 的帖子

千万沙漠别换镜头。我在黄河壶口瀑布1小时不到,镜头保护镜上一层泥,机身都变黄了。沙漠没风的话还好,库木塔格下来还算比较干净,塔克拉玛干也还可以,当然天气帮忙,没风沙.

爱德妈妈,和小wenwen妈妈,请周日之前一定要确认了。否则机票酒店啥的再不定就晚了。

如果你们时间不合适, 你们自己组队也可以的。.

引用:
原帖由 连妈 于 2014-6-6 15:19 发表

为了节省成本,你们可以加入我们9人的团队吗?我们已经确定 9人了。找到一部奔驰商务车, 每人人均包车费用大概1300元左右,8天的全程。 不过时间调整在7/13-20日。你看看行吗?
我也希望参加你们大部队。我们钢琴考级在20几号,不知道能不能这样放心大胆地去玩?
晚上和家里人商量一下先,周日前给你答复。
谢谢啦!.

想去,一大一小,全程必须的费用多少能短一下吗,18101654336

引用:
原帖由 放牛班 于 2014-6-6 22:28 发表
想去,一大一小,全程必须的费用多少能短一下吗
2大1小,预计2.5w左右.

谢谢,我们商量只去青海湖,不跟去了.

引用:
原帖由 放牛班 于 2014-6-6 22:28 发表
想去,一大一小,全程必须的费用多少能短一下吗,18101654336
我觉得每人预计6000元需要的.

家里讨论决定还是等考级结束再出去玩,谢谢连妈.

这个季节去敦煌的话要穿什么衣服啊?有去过的妈妈可以来说说吗?.

回复 155楼lele0016 的帖子

我们8月份也想去,三升四女生,一大一小,我们可以用连妈的行程和包车司机。.

引用:
原帖由 哈哈智多星 于 2014-6-12 10:07 发表
我们8月份也想去,三升四女生,一大一小,我们可以用连妈的行程和包车司机。
和我们一起吧,我家也是3升4的女孩  7月中旬油菜花盛开,最美季节.

回复 181楼qingmy 的帖子

我们因为7月份上奥数班,要到7月底才结束,要八月份才可以成行,不知道你的具体时间是怎么安排的?你们几个人啊?.

引用:
原帖由 哈哈智多星 于 2014-6-12 10:15 发表
我们因为7月份上奥数班,要到7月底才结束,要八月份才可以成行,不知道你的具体时间是怎么安排的?你们几个人啊?
不会也是四季的同学吧  我们暑假奥数是7月的3,5,7长阳路校区。这次出行要缺席4节课,有2节课8月能在宝山校区补回来,其余2节课因为非周末没法接送,只能浪费了

目前我们9人,来自3个家庭。行程安排已记录在我的博客:http://blog.sina.com.cn/jingyi1975.

回复 183楼qingmy 的帖子

我们也是在长阳路校区读 ,但是你们是七月份出行哎,我也只有8月份可以走.

引用:
原帖由 哈哈智多星 于 2014-6-12 10:48 发表
我们也是在长阳路校区读 ,但是你们是七月份出行哎,我也只有8月份可以走
我猜我们是同学了,长阳校区据我所知,我们学校是主要生源  7月份青海湖、门源油菜花是特色,中国4大油菜花占了2个。祁连大草原也是最佳时节,所以我家讨论了半天,还是决定逃课了 暑假,外出旅游的优先级是No1.

回复 185楼qingmy 的帖子

你们机票,住宿都搞定了吗?.

引用:
原帖由 哈哈智多星 于 2014-6-12 11:23 发表
你们机票,住宿都搞定了吗?
正在订酒店、订酒票、定包车。.

回复 187楼qingmy 的帖子

如果确定参加你们,是不是来回的机票什么的自己订。我最怕弄这些了.

回复 187楼qingmy 的帖子

刚和老公商量了下,我们才开始读奥数,7月就先不翘课了,你们先去玩吧。我再看看这有没有月出行的MM了。我加你微信了.

引用:
原帖由 seven妈 于 2014-6-12 12:41 发表
如果确定参加你们,是不是来回的机票什么的自己订。我最怕弄这些了
自由行,机票酒店都是自己订的。携程、艺龙、去哪儿,挺方便的。.

引用:
原帖由 哈哈智多星 于 2014-6-12 12:43 发表
刚和老公商量了下,我们才开始读奥数,7月就先不翘课了,你们先去玩吧。我再看看这有没有月出行的MM了。我加你微信了
.

楼上的妈妈,你们租车谈的怎么样了?.

引用:
原帖由 连妈 于 2014-6-6 15:19 发表

为了节省成本,你们可以加入我们9人的团队吗?我们已经确定 9人了。找到一部奔驰商务车, 每人人均包车费用大概1300元左右,8天的全程。 不过时间调整在7/13-20日。你看看行吗?
你们已经定了吗?.

我们基本已经确定了时间了7/13-21 日 (因为增加了一个漂亮的景点-卓儿山故增加了一天) 。

人数可能还可以增加2-3 人, 因为有个妈妈的孩子好像要去支教 。 你时间一定要认可的基础上短我吧, 因为车子是12人坐的还可以增加2-3人。.

二大,跟着出发7/13日.

欢迎新队员. 现在人数 已经凑满了.我们组员已经10人了, 无法增加了.

其他的妈妈们如果你们有意的可以顺着我的帖子召集. 我知道目前有其他两个家庭2+3, 你们可以自行组合..

这里有没有8月份出行的妈妈?.

一大一小,对青海湖+敦煌旅游感兴趣,求被捡.

楼上的妈妈: 不好意思有个小小的请求,确认了去再联系我好吗?  我已经屡次被放鸽子了

我们现在8个人, 还有2-3个位子. 7/13-7/21 西宁进出. 包车价格在1500-1600每人. 确认再短我. 千万不要犹豫不决的. 我们的计划赶不上你们的变化啊..

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2014-6-17 16:28 发表
一大一小,对青海湖+敦煌旅游感兴趣,求被捡
我们可以捡你,但是你一定要确认去阿. 否则包车,机票酒店都会不统一的..

发新话题