71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

火星的平均温度听说是在-25到-29左右

今晨的后院,Buffy愣是开出一条战壕来!

.

大雪无痕

.

预报今晚和周六白天还有降雪!

快要抗不住了

这两天学校停课,我们都在家工作,出不去了。.

“雪乡”的照片么, ,狗狗漂亮!.

Angry Winter!

storm走了一拨,又来一拨。。。

今天,已是被困在家里的第三天了
无奈,雪还在下。。。

回复 55楼pp_dream 的帖子

家里要囤够干粮,出门买东西太不方便!加州湾区今年干的厉害,最近才开始下了几次雨,孩子带了雨伞去学校,回来说是没好意思打,雨不大,本地的孩子全沐浴在小雨中,很享受的样子!.

回复 56楼douma 的帖子

我们赶在大雪来之前去超市囤了些食物,所以这几天还行,明天就能出门了,长周末还准备扫货呢

看到新闻说加州终于下雨了 但愿我们这里冬天也快结束吧,真是个漫长可怕的冬天。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2014-2-13 21:23 发表
你问我这雪下多深,patio上桌椅告诉你尺寸

(Feb.13, 7:00am)

过了一个上午,看看雪又积了多少 (Feb.13, 2:00pm)

又过一个大雪夜,看看雪积到哪儿了 (Feb.14, 7:00am)

第一次看帖的时候,我就在想,啥时候桌子上的那根柱子会被全部淹没呢, pp_dream的三张图片对比效果太明显了!
今年铲雪的工作量太太巨大了!.

回复 58楼晓宇妈妈 的帖子

是啊,今年记不清铲多少次雪了。
天气预报我们这里快暖和了,这么厚的积雪,我担心要发大水呵

现在雪停了,这就帮忙铲雪去~.

从另个帖子追到这,嘻嘻

问个加拿大问题,我先生和女儿在加读书,我准备申请open work permit,然后找工作,找到再过去。如果我工作算税务居民吗?在这个身份期间如果把上海房子卖掉,加国要收税吗?谢谢.

回复 49楼pp_dream 的帖子

好吧,彻底被套牢了。这个就是我不养宠物的原因,等我再老点。.

回复 5楼pp_dream 的帖子

你拍的是美国哪个城市啊?太冷了。.

回复 60楼w1211 的帖子

有身份(工作签证等)应该都算税务居民。

房产税上,加拿大的做法比美国宽松,如果是唯一居住住房卖掉,就不用缴税。还有一条加拿大是宽松的,加拿大允许父母赠与。.

回复 62楼LSGLSH 的帖子

宾州。今年米国爆冷,很多地方都是几十年不遇的苦寒。.

回复 64楼pp_dream 的帖子

宾州也这么冷啊!.

谢谢

.

回复 59楼pp_dream 的帖子

我听一个留学生家长说她儿子在新泽西租房住的,也要铲雪,铲雪吃力啊。美国家庭都买除草机的,那有没有铲雪机卖呢?.

回复 67楼LSGLSH 的帖子

我这里距新泽西州界有半小时的车程吧,这一带今冬都这么惨的

snow blower, 见#25楼和#44楼描述.

大雪也过了个总统日长周末,歇了歇。。。

歇好了,今晨又杀过来了

今天只能继续在家工作,学校今天不close, but 2-hour delay~.

明天就回暖了,终于啊!
现在每天看的最多的是天气预报,看电视里的,网站上的,看每小时预报,看5天的,看10天的。。。都神经了.

回复 68楼pp_dream 的帖子

看到snow blower了,真先进啊!在东部生活,啥都要预备好。.

71 12
发新话题