发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 虹口杨浦哪里有适合小学二年级读的自然拼读比较好的啊

虹口杨浦哪里有适合小学二年级读的自然拼读比较好的啊

有读过的能介绍下吗.

我觉得自然拼读短期班效果不好.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2014-1-11 15:02 发表
我觉得自然拼读短期班效果不好
我就是想读长期的专门班啊.

长期的专门班好像不多。.

回复 1楼daisy2006 的帖子

我们的美国老师教自然拼读的,我们在杨浦,我们三年级跟着他学Sbs教材,今年读Sbs3.他这里可以单独的开自然拼读或者国际音标班。.

我们的课程安排是一个小时Sbs一个小时科普用Dk的书。.

可以去夏恩看看,在平凉路上。特色是每个班的人数少,教材老师都很正规。一般寒暑假都有开自然拼读班开班,我家女儿是去年暑假读的,可以电话问问看。.

引用 6楼小伙子妈妈 的帖子

你们学的这家叫什么名字,老师教的感觉怎么样?

放短信给你了.

引用:
原帖由 开心妈2006 于 2014-1-12 22:17 发表
可以去夏恩看看,在平凉路上。特色是每个班的人数少,教材老师都很正规。一般寒暑假都有开自然拼读班开班,我家女儿是去年暑假读的,可以电话问问看。
谢谢了!.

引用:
原帖由 小伙子妈妈 于 2014-1-12 20:16 发表
我们的美国老师教自然拼读的,我们在杨浦,我们三年级跟着他学Sbs教材,今年读Sbs3.他这里可以单独的开自然拼读或者国际音标班。
感觉好不好啊?.

找动感英语的Mandy,旺旺网上有的。.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2014/1/14 16:50 发表

感觉好不好啊?
主要孩子比较喜欢,我们在这里主要是语感的培养,重点在听说上,老师不会讲中文,有助教,要求助教用简单英文解释复杂英文,实在不行才说中文(比如臭豆腐这样专用的中国名词,呵呵),我儿子特别喜欢的是科普部分,老师留得作业也非常活,开放式的,我儿子做这里的作业很开心,又上网又翻书,查资料,忙得不亦乐乎,讲评作业的课堂也比较活跃,同学间可以自由发问,课堂气氛活跃。.

引用:
原帖由 小伙子妈妈 于 2014-1-14 17:36 发表

主要孩子比较喜欢,我们在这里主要是语感的培养,重点在听说上,老师不会讲中文,有助教,要求助教用简单英文解释复杂英文,实在不行才说中文(比如臭豆腐这样专用的中国名词,呵呵),我儿子特别喜欢的是科普部分 ...
能短我在哪学的吗?.

我也需要,短我一个.

不好意思

已经短大家了,很久没上来了,不好意思哈.

回复 16楼小伙子妈妈 的帖子

你好,正好住在杨浦,今年二升三,能否也短我一个联系方式和地址,谢谢!.

引用:
原帖由 xgin18 于 2014/7/6 16:11 发表
你好,正好住在杨浦,今年二升三,能否也短我一个联系方式和地址,谢谢!
已经短你了.

回复 18楼小伙子妈妈 的帖子

谢谢,收到了。.

不客气了.

引用:
原帖由 小伙子妈妈 于 2014-1-12 20:16 发表
我们的美国老师教自然拼读的,我们在杨浦,我们三年级跟着他学Sbs教材,今年读Sbs3.他这里可以单独的开自然拼读或者国际音标班。
请教,是国际学校老师吗.

是的.

引用:
原帖由 小伙子妈妈 于 2014-1-12 20:23 发表
我们的课程安排是一个小时Sbs一个小时科普用Dk的书。
麻烦短个上课信息好吗?我们也是杨浦的,二升三.

已经短你了!.

谢谢,麻烦短我一个

回复 24楼小伙子妈妈 的帖子

麻烦短我一个

老师的电话:13818237170。

来自英国的Letterland教材不错。香港小学都用这套教材。刚刚进入大陆。我知道浦东前年开一家,杨浦目前好像没有。13816129728李,可以咨询一下。我家娃和班上同学都在这家学的,效果不错。

回复minzhao99

你好,那问一下浦东的机构是什么

我们是在家在线外教口语一对一学的,经济实惠又有效 用的加州的拼读教材。

引用:
原帖由 小伙子妈妈 于 2014-12-7 07:59 发表
老师的电话:13818237170。
也麻烦短我下相关信心,谢谢!

引用:
原帖由 hgf1008 于 2016-1-4 16:59 发表

也麻烦短我下相关信息,谢谢!

发新话题