发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 看乳腺哪个医院好

看乳腺哪个医院好

谢谢.

乳腺医院

最近体检鉬靶四级,系统地检查了一下,颇有心得.
我在肿瘤医院,瑞金医院看了邵与沈的门诊,两位都是主任,诊断结果一致,相比下邵更果断。
另外龙华医院的秦悦农也是很好的医生。
另外提醒挂普通号做B超,钼靶的检查即可,拿到检查报告再挂主仼的特需号,若挂不到号,早点去加号。.

黄中心.

瑞金周医生也不错,不过最近大概不在。.

回复 2楼gogobo 的帖子

谢谢,决定先去黄中心看看.

回复 3楼junhuayang2005 的帖子

谢谢,决定先去黄中心看看.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-1-6 08:57 发表
瑞金周医生也不错,不过最近大概不在。
看了你的帖子,也想找这个周医生看,他是暂时不上班,还是什么情况?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-1-6 08:42 发表
黄中心
黄中心找哪个医生看?需要预约专家号还是随时到都可以挂上?.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2014-3-6 11:21 发表

看了你的帖子,也想找这个周医生看,他是暂时不上班,还是什么情况?
现在上班了。只看周三上午了。可先电话和网上预约。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-3-6 11:25 发表

现在上班了。只看周三上午了。可先电话和网上预约。
是不是早晨去 已经很难挂上号?

另外想问一下,我在国妇婴做的bc和钼靶,没看到片子,只有两份报告,这个报告给周医生看,他认么?还是需要重新做?国妇婴医生说两边都有好几个结节,7.8%良性,建议手术。其实我有些怕,因为同事不久前发现一个囊肿,医生说90%良性,建议手术。结果她手术时,切片活检,被告知恶性,做了第二个手术,还好没扩散。不过当时她是大吃一惊,根本没想到。所以医生只要说个概率,就让人胆战心惊了。.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2014-3-6 11:55 发表

另外想问一下,我在国妇婴做的bc和钼靶,没看到片子,只有两份报告,这个报告给周医生看,他认么?还是需要重新做?国妇婴医生说两边都有好几个结节,7.8%良性,建议手术。其实 ...
她看的。我忘记了,记得自己应该有片子吧。.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2014-3-6 11:55 发表

另外想问一下,我在国妇婴做的bc和钼靶,没看到片子,只有两份报告,这个报告给周医生看,他认么?还是需要重新做?国妇婴医生说两边都有好几个结节,7.8%良性,建议手术。其实 ...
我昨天中午过去的。目前只上午有周医生门诊。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-3-6 12:04 发表

她看的。我忘记了,记得自己应该有片子吧。
谢谢啊,那我抽空去医院问问有没有片子。.

华山医院.

[quote]原帖由 湛蓝海天 于 2014-3-6 11:55 发表

另外想问一下,我在国妇婴做的bc和钼靶,没看到片子,只有两份报告,这个报告给周医生看,他认么?还是需要重新做?国妇婴医生说两边都有好几个结节,7.8%良性,建议手术。其实 ... [/quot
下月起,周三全天门诊。
当天门诊有20个号。
电话和网络可约好。
周五替朋友预约没约到。门诊早些,比如七点半到。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-3-17 09:29 发表
[quote]原帖由 湛蓝海天 于 2014-3-6 11:55 发表

另外想问一下,我在国妇婴做的bc和钼靶,没看到片子,只有两份报告,这个报告给周 ...
谢谢回复。我约了今天下午黄浦中心的医生,希望一切顺利。.

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2014-3-17 11:17 发表

谢谢回复。我约了今天下午黄浦中心的医生,希望一切顺利。
ok,祝福顺利.

等你回来,我也准备要去看了.

请问乳头后方粗大钙化灶什么意思?还有双侧腺体部分退化,呈条索状改变是怎么回事?老了么?要不要紧?.

引用:
原帖由 gogobo 于 2014-1-5 13:33 发表
最近体检鉬靶四级,系统地检查了一下,颇有心得.
我在肿瘤医院,瑞金医院看了邵与沈的门诊,两位都是主任,诊断结果一致,相比下邵更果断。
另外龙华医院的秦悦农也是很好的医生。
另外提醒挂普通号做B超,钼靶的 ...
正解。权威。.

1,3月5日中午过去开好大病医保,预约好下周的复诊
2,3月12日8点半后才出发,775不挤,到后预约的使第一号,就看,医生生病后上班不久,大家聊的挺开心的,检查无问题。开好药和大体检单。去看了亲戚,刚好他就要去手术台了,运气好。预约好周五的B超和CT。小雨中离开。10点左右ok。
3,3月14日空腹体检,挺顺,把时间统筹的不错。7点半送好女儿后出发,8点20排队抽血,挺多的人,9点10分才好。急忙去B超,拿好登记单。急忙去CT,挺顺利的,10点完成。返回B超,有一位要上班的,我让她先了。11点多搞定。春暖花开,穿过延中绿地,进入上博,走过人民公园,到德兴馆买了吃的,到教材书店买了书。顺利返回,店面上课。
4,3月19日,去拿体检报告。送好女儿7点17出发,先替姐姐挂好号,再拿体检报告。专家门诊的护士熟识了,就给姐姐开好B超,预约好。医生上班后第一个看我的报告,挺好的。白细胞3.1.没什么好吃的。等了会儿姐姐来了,直接去B超,第三个就是她。好后,到专家门诊,直接就是她。开了大体检单,排了胸片,约好周五B超。10点多出医院了。983这时是中巴车。路上接到快递电话,我的书到了。去店里接到快递。又回家正看会做饭的孩子走到哪里都能活下去。.

发新话题