92 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[劳务招聘] 寻长期兼职

寻长期兼职

现寻长期淘宝兼职,无需现场上班

条件如下:
(一)基本条件
1. 全职家庭主妇或事业单位工作或工作时间相对宽裕的朋友。
2. 熟悉淘宝采购工作流程
3. 乐于与人为善者优先

(二)请有意者短消息联系,无意者请无需多指责批评,我是真的在招募朋友来帮忙这个事业,如果有些大家绕不过去的观念和想法,请体谅。

经过几个月的努力, 我们会员接单刷单开始有个规模,目前300人左右,有8个小组左右,每天单量80单左右,现在会员缺口80人左右。 每单10元收益,每单10-15分钟。
请大家愿意来刷单的短信给我,我会回复QQ再聊。

请大家不要再要计划书了

回复 1楼不知对错 的帖子

因本周公司培训,白天可能没法及时回复,晚上会一一回复,有兴趣的人这么多,太让我意外了,谢谢大家的关注,也请大家耐心等待我的回复。.

回复 2楼不知对错 的帖子

公布一下收件箱,让我瞻仰瞻仰是哪些名人。
我看了一下,因为有条件3,能够符合1-4全部条件的,都是500强精英了。

.

.

回复 3楼为啥还胖 的帖子

如果没有兴趣,请绕道,大家在这个年纪都是好不容易有些想法,你这样简单的理解和疑虑请在我们有进一步的交集后再聊。.

原谅我,我就是忍不住地好奇,坐家里是网上卖什么东东啊?还是买什么东东啊?那个东东是什么?太好奇了.

引用:
原帖由 不知对错 于 2013-12-11 20:42 发表
如果没有兴趣,请绕道,大家在这个年纪都是好不容易有些想法,你这样简单的理解和疑虑请在我们有进一步的交集后再聊。
汗一下。
居然没让你看出我其实很有兴趣,是我表述有问题。
我124的条件都基本符合啊,还略有余呢。
就是3把我挡住了。
所以我很羡慕那些满足条件的人。真心的。

内什么,真心祝你成功。
如你所说,这年头有点想法不容易,是应该努力实现!
我不能报名,但我能帮你顶帖,算是帮你吆喝了!
.

回复 7楼为啥还胖 的帖子

是我误会,以为你是闹场子的,呵呵。
谢谢你的支持,其实我所谓的“大中城市有广泛的关系网”是想吸引一些有大想法的人一起做点事情,如果让一些姐妹望而却步,那我改改。.

我改了改,帮忙看看这样是不是好些?.

我理解是招淘宝客服的吧。
现在各种网上发布的招聘条件,格式、条件都是标准化的,都是要顶级全能的人才似的,看得我一点走出去的勇气都没有。.

回复 10楼ghon_1 的帖子

妹妹,真不是,先别被条件吓到,关键要有想法,如果有,请短消息给我。.

计划赶不上变化,现在已经进入实施阶段了,有想刷单的朋友再短消息给我。

想知道这是做什么兼职呢,好像还真挺符合的呢.

吱吱,想要,短我吧.

看了半天也看不出来是招聘什么职业的。
难道是新兴起的行业?.

到底是啥兼职呢.

还招兼职人员吗?.

同问,兼个啥?产品是?

引用:
原帖由 wawajia 于 2013-12-24 14:25 发表
到底是啥兼职呢
.

大家踊跃报名吧

比较好奇是什么兼职.

如果不晚的话请发邮箱tuotuo2596@hotmail.com,谢谢.

不好意思,各位,为了不耽误大家的时间,如果感兴趣,麻烦直接短我邮箱地址,我直接发最新版计划书过来。谢谢各位了。这两天正在统计第一期会员资料,进展不错,可喜可贺,谢谢大家的信任,我要继续努力!.

很神秘的样子,很好奇呢。.

恕我无知,真没看懂做什么的,貌似也不像淘宝客服,流程又感觉有点像传销,只是概念偷换。.

回复 24楼小眼睛大发现 的帖子

不好意思,请问计划书详细看过了吗? 如果有疑问,请在跟我详细了解前,不要贸然下结论,我怕误导一些真心想做些事情的人。.

今天我们的伙伴已经到了40人,分布在福州,宁夏,武汉,苏州,上海,厦门,北京,和宁德等地,QQ群本周末会建起来,请加入的伙伴请注意QQ邀请。本月的任务是50人,因为1月1日要开始接单试运行了。希望一切顺利!.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2013-12-24 21:42 发表
你有发计划来吗?没有收到啊。。。.

呵呵,我估计是传销的变异物种

如果猜错,请原谅我的直觉!.

回复 28楼littlemoon 的帖子

姐妹们,请口下留些余地,大家明明知道传销是多么不被人接受的方式,为什么总有人在不了解细节前,就这样把这两个字写在上面,难道你们真的不明白这样会把多少的希望毁在摇篮里吗?

如果大家真的是想显示自己多么睿智,那么在肯定你们的想法之前,请跟我聊聊,不要做这样毁人的事情。.

回复 29楼不知对错 的帖子

能否发一份计划给我呢?也想兼职呢, 谢谢!.

资料收到,但看不懂到底是做什么的...请多多解释吧,省得好多人误解。。。.

回复 26楼不知对错 的帖子

为什么用QQ?不能用微信吗?我的QQ号好多年不用,估计早被盗或废啦。。。.

回复 31楼rengreng.2006 的帖子

如果感兴趣具体内容,请短信我, 我会告知联系方式电话或微信。.

引用:
原帖由 不知对错 于 2013-12-28 19:23 发表
姐妹们,请口下留些余地,大家明明知道传销是多么不被人接受的方式,为什么总有人在不了解细节前,就这样把这两个字写在上面,难道你们真的不明白这样会把多少的希望毁在摇篮里吗?

如果大家真的是想显示自己多么 ...
那就直白些嘛,兼职也是给众多妈妈谋福利,为啥要遮遮掩掩,咋这么累呢?简单的信息应该明了,否则难怪大家猜忌,我也有她们类似的想法。.

回复 34楼奶宝妈咪 的帖子

最近有许多的姐姐妹妹都提出疑问,我自己呢,以为计划制定好,网站开始请人设计,就可以开始自己的计划,我可以再换个思路吧计划书再写的容易理解的,但是这份计划书包括所有我想开始的工作,我已经按计划书和电商以及网络设计公司开始沟通, 大家理解上还是比较一致。

在旺旺网上,我也接受很多姐妹的进一步咨询,我想也是这样,如果大家有兴趣,可以跟跟联系,或者要我的联系方式,我也能解释得很详细, 只是如果没有跟我进一步沟通就断言,我也觉得很过分。

当然,近期我也想把计划书再做一份,不那么专业,方便大家能一目了然。请给我些时间。.

有兴趣,到时请把计划书发给我。谢谢!.

回复 35楼不知对错 的帖子

有兴趣,也请发一份计划书给我。谢谢!.

大家好,我最近在更新计划书,所以暂时不发给大家了,请见谅,等好了,会第一时间发出来。.

回复 39楼不知对错 的帖子

有兴趣,更新好了,请发我一份哈。谢谢。.

LZ可以发我一份吗?正在找兼职呢,很有兴趣。.

有兴趣,麻烦发我一份。.

有兴趣的有时间的姐妹们可以联系我,业务量上升,急缺人!!!.

有兴趣,3个条件都满足。有没有计划书麻烦发一下。.

有兴趣请发一份.

有兴趣,请发一份,谢谢。.

也给我发一份吧,谢谢.

有兴趣,请发一份。谢谢了。.

给我发一份,谢谢!.

有兴趣,请短我计划书。.

回复 49楼春小 的帖子

给我发一份吧,谢谢.

92 12
发新话题