发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[助学项目] 「2014 湘西扶贫腊肉」腊肉款全部汇出

上表中50号,要五花偏瘦的,谢谢.

付款序号2号,开心小栈
订购序号10号,WINDYMA
数量3份,偏瘦五花,谢谢.

回复 151楼快乐顽儿 的帖子

可以的 腊肉还在湘西.

订2斤,要瘦的.

已付款,请查收.

已付款,淘宝号:younging322,要瘦点.

回复 157楼younging 的帖子

好的
今年特意要求把肥肉去掉点
而且我试验了一把用顺丰快递发鲜肉

吼吼 明年估计能供应先的土猪肉.

原计划是2~8 把腊肉快递过来
今天上午接到孩子打来的电话 凤凰那边下雨 气温低 路面结冰很难走 车子运不出来腊肉
要晚几天了 抱歉哈 让大家久等.

腊肉到了以后,请lz贴菜单.

回复 160楼yooky 的帖子

哈哈   好吧.

今天早上 腊肉到了 还是顺丰靠谱
算下来每公斤运费不到4元 和邮局差不多 不过快多了

下面是最新统计表 有需要的还可以继续拍(今年猪大 孩子家还有些腊肉)

附件

2014 湘西腊肉2-17.JPG (199.2 KB)

2014 湘西腊肉2-17.JPG

大宝,我要的是瘦一点的,如果还没有发出来的话,麻烦帮我看一下。已经准备好的话,就不用改了。谢谢.

回复 162楼揪揪大宝 的帖子

第56个,摩蝎鱼1977 如果没发的话,请发瘦点的,谢谢!.

回复 163楼AOZHMM 的帖子

没问题 收学费咯 哈哈

大宝,那个腊肉,我忘记写了,要瘦的,22号xuwen1,麻烦了!.

你好,17号,淘宝上拍了两份的,这里只登记了一份。.

你好,淘宝上拍了,淘宝ID,kriseva,2份,请问是直接付款吗?.

你好,淘宝刚付款!.

回复 168楼左右妈 的帖子

对的直接付款 收到后确认收货.

回复 167楼barleytea 的帖子

我再补发给你
不好意思确实统计错了.

肉肉收到啦,谢哈!.

回复 171楼揪揪大宝 的帖子

没事,人多很容易搞错,也非常感谢你的工作。如果补发,送我点大肥肉吧。嘻嘻,我家肥肉都是我包了的,不过不用太多,也就我一人吃。.

收到啦!好香!谢谢!.

收到啦! 做了! 很香! 肥肉尤其香啊!.

回复 162楼揪揪大宝 的帖子

亲,如果有肥肉,可以送我一点,老公喜欢的,淘宝ID bottle0924,.

已经收到了,晚上吃了一小块,谢谢。请问还有吗,孩子说味道不错,我想再要一公斤,淘宝直接付款就行了吧.

回复 170楼揪揪大宝 的帖子

已经付款,谢谢。.

回复 177楼红绿灯 的帖子

可以的 还有淘宝拍吧.

回复 176楼晃当当的瓶子 的帖子

呵呵 好的 我看看啊 没发的我就加进去

发了就没办法啦.

昨天发出18个件 中午前更新.

回复 181楼揪揪大宝 的帖子

昨天腊肉收到,很好吃,非常感谢!.

回复 180楼揪揪大宝 的帖子

好的,多谢,一点点就可以了,多吃也不好~.

回复 183楼晃当当的瓶子 的帖子

好滴 好滴 多了也没有 哈哈.

腊肉打包 图片汇总  
我这几天每到下午
小妞都是捏着鼻子和我说话 说妈妈满身腊肉味道 哈哈.

附件

现在在公司,打算晚上拍。请问LZ,瘦一点的肉是腿肉么?可以要1公斤腊腿肉么?.

请教楼上各位妈妈,腊肉菜谱,昨天也收到了,就是不会做..

回复 186楼臭鸡妈妈 的帖子

可以 没问题的 你在淘宝备注下.

昨天收到腊肉,晚上就开吃了,真的很好吃。烟熏的味道很浓,当时就想我这几块肉闻着是香,大宝家的几箱肉闻起来的味道就是熏了,估计一周内也散不掉。感动于大宝全家的爱心,谢谢!.

回复 189楼paulo1998 的帖子

汇总一下  腊肉菜谱
http://www.meishichina.com/YuanLiao/LaRou/

腊肉清洗
传统是用淘米水洗,先用明火把猪皮烧裂,再用刀刮去皮上的污物,要使劲刮哦,再用洗碗巾加上淘米水反复洗,要加热水的,传统上四川用的是干丝瓜络来擦洗的。现在农村嫌麻烦费事,直接用洗涤精或者洗衣粉来整了。洗干净后腊肉可直接煮,加上素菜,煮好后肉捞出切片,肉汤和菜单独盛出食用;也可以直接蒸熟后切片食用的,也可以直接切片加上自己喜欢的素菜爆炒的,蒜苗、辣椒是标准配置

我自己炒的腊肉 供参考

附件

还没有想要腊肉的稍微晚几天再去淘宝拍
现在大家拍下的 还没发完
我也不知道还剩多少

发完大家全部预定的  有剩余再说  

谢谢大家
.

收到了,闻着很香的,谢谢大宝!.

回复 192楼welly 的帖子

谢谢肯定

另外我发起一个意见征询帖子 关于扶贫的
有时间看一眼 踩一脚

http://ww123.net/thread-4864558-1-1.html.

楼主,肉肉上午收到了,谢谢!就是你还没有确认发货,所以没法去付费,联系你加好友也没有答复,麻烦你有空去确认哦,我可以尽快付费,O(∩_∩)O哈哈~.

回复 194楼圆圆mother 的帖子

昨天发的单子 还在快递那边
我拿到单子再做更新
嘻嘻.

回复 176楼晃当当的瓶子 的帖子

晕  差了一下 你的昨天就发出了 而且昨天发出是截止你的ID.

回复 196楼揪揪大宝 的帖子

好的,没事的,辛苦了.

回复 195楼揪揪大宝 的帖子

大宝妈你TB上还没显示发货,我无法确认收货.

收到了,第27个,淘宝IDsahala666,但是你没显示发货,我无法确认。.

我也收到了,等待确认收货,不小心点了提醒发货,别介意啊。

另外再问下这个最好如何保存啊,放冰箱冷冻吗?

楼主辛苦了,再次感谢!.

回复 200楼风妈妈的愿望 的帖子

建议收到腊肉后 切成每次要吃的量 不要清洗 装密实袋或者多放2层塑料袋(防止串味)直接进冷冻室
吃的时候取出合适的量就好
不能长时间在冷藏或者零度保鲜存放 会坏的
一直挂在室外的话 第一会太干 第二天热后也会坏.

发新话题