发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[助学项目] 「2014 湘西扶贫腊肉」腊肉款全部汇出

还可以订嘛?.

或上淘宝上直接定,把订单号告诉你?.

淘宝上已付款,订单号501049047544218   ,淘宝登录名为baobao730105,但忘了写留言,我要偏精一点的五花肉,谢谢了!.

2斤.已付款(招行)。统计表好像错了。.

回复 102楼baobao73 的帖子

可以的.

回复 105楼zgyj妈 的帖子

好的 我那天做的 中间有些修改 可能改错人了
抱歉.

回复 104楼baobao73 的帖子

好的
谢谢了.

你好,想定4斤还要一斤蜂蜜,没有淘宝给我个帐号吧,一共多少钱?.

已经付好款了,可是没看到LZ统计到我名字.

还可以订嘛?淘宝拍下了。.

还可以买吗?我想要二斤.

回复 112楼安琪宝贝 的帖子

可以.

回复 111楼小羊妈妈 的帖子

可以.

已拍。订单号503688337817464.

帮朋友问土蜂蜜多少钱一斤?谢谢!.

回复 116楼程蕊妈 的帖子

我还真不知道
打算等东西到了 我找人看看品质 再决定价钱
总归六十左右了 我看淘宝好的都是这个价钱了.

回复 117楼揪揪大宝 的帖子

可以卖的时候麻烦联系我哦,谢谢!.

我在统计淘宝  
由于很多人没有备注 所以有点麻烦 两边对不上人
从新做了份表格
还没有统计完
实际发货 按照淘宝地址来
还没有统计到得人不要急 还没做完表格.

附件

2014 腊肉 taobao.JPG (83.4 KB)

2014 腊肉 taobao.JPG

拍了一份。可以付款么?.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

你好,淘宝已支付成功。淘宝ID已短你。谢谢.

回复 120楼踏青去 的帖子

可以的.

妥了.

蜂蜜我要一斤,还有吗?.

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

你好,淘宝已付款,请查收,订单编号:507147469238297,2斤瘦。.

回复 124楼怕老鼠的猫 的帖子

蜂蜜还没到
可以定.

回复 126楼揪揪大宝 的帖子

订一斤,怎么付款?.

回复 127楼怕老鼠的猫 的帖子

到了 我通知你 淘宝吧.

LZ你好!我于1月4号淘宝支付成功,并旺旺短信你了,请你再确认。谢谢.

回复 129楼RichardMM 的帖子

好的
统计表还没有整理到1-4的
我晚上单独短信你好吧
谢谢.

定了一斤,已在淘宝付款。淘宝账号短您。.

请问:腊肉还能拍吗.

回复 132楼fang17 的帖子

可以的.

更新  
截止今天 所有在旺旺上 预定并且付款的 核对表 更新
目前全部以淘宝付款为准

淘宝和ww的合并 是一个比较耗费时间的事情 我稍后再做.

附件

1-8 腊肉.JPG (188.64 KB)

1-8 腊肉.JPG

落下了   
招行付款的

zgyj妈        1        94        6        12月31日        五花 瘦        招行.

回复 134楼揪揪大宝 的帖子

补充下,上表中44号,要五花偏瘦的。谢谢

回复 134楼揪揪大宝 的帖子

你好,我是第15号yxmmay72,上表中遗漏了我的备注:五花偏瘦(前表有写)。谢谢!.

您好!补充下:41号五花偏瘦。谢谢!.

回复 138楼饭泡粥妈妈 的帖子

好的.

回复 137楼yxmmay 的帖子

好的.

也不喜欢偏肥的,如果不好分,就给个平均水平的吧.

你好,刚才在淘宝上拍了1件,款已付,请查收.

直接拍吗?旺旺上加好友才能说话呢,等加哦。.

你好,已拍好,订单编号:515630749604702 , 1件五花偏瘦,谢谢!.

回复 113楼揪揪大宝 的帖子

已付钱,偏瘦点的,谢谢!订单号  517513229880798

淘宝上没人嘛,不能加好友询问有关的事嘛,是直接付款就可以了吗?

去年错过了,这次正赶上。
刚拍下8斤,也忘记写WW名了。淘宝账户andi**.

回复 146楼younging 的帖子

不是专业做淘宝的

我加你了 有问题你也可以这里问 淘宝我几乎不在线的.

和孩子家确认了 要180斤腊肉
呵呵 这样估计差不多了.

回复 148楼揪揪大宝 的帖子

是拍下淘宝的链接,直接付款就可以了,是吗?我订的是两斤,现在还有吗?.

不好意思,我跟贴了以后,很久没上来了,才发现都已经付款啦。现在还能付吗?谢谢。.

发新话题