发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有哪位妈妈买过BLUE AIR的空气净化器吗?效果如何

同问.

请问你买的是什么型号的?.

回复 26楼小德班妈妈 的帖子

求电话,谢谢!.

回复 7楼小德班妈妈 的帖子

想买机器,请小德班妈妈短个电话。另看到京东上有个叫贝昂的品牌,说是不用换滤芯的,不知有没有哪位妈妈有了解.

回复 4楼taidi 的帖子

同求电话,辛苦小德班妈妈!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2013-12-6 16:56 发表
求经销商电话
.

回复 5楼小德班妈妈 的帖子

同求电话,谢谢!.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-12-6 20:47 发表
楼上的各位妈妈,我已经发短消息给你们了。如果漏发,请再告诉我。----声明一点,我不是销售人员,也不是帮朋友。纯是因为觉得现在天气太糟糕。
不好意思,我没收到,麻烦再发一次好吗?谢谢了。.

麻烦短一个电话,谢谢!.

同求电话,谢谢.

我也求电话,谢谢咯!.

求电话。
有人组织团购吗?
顺带口罩。.

这几天一直咳。。.

同求电话。谢谢!.

麻烦要个经销商电话,谢谢.

我们正好要换滤芯了,请问经销商那儿电话?买滤芯能打折吗?谢谢.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-12-6 14:25 发表
我买了,用了。觉得不错,晚上睡觉开着噪音也不大。我家是24小时开的,半年换一次滤芯,脏得不得了。最初是在东方商厦买的,只有贵宾卡的优惠活动。后来我要换滤芯,生产商就给了我一个经销商的电话。据经销商的人说 ...
也想要个电话,谢谢!.

求电话 电话!!!谢谢.

求经销商的电话,谢谢!.

电话过小班德妈妈的经销商了, 全面没货, 估计20日左右正常能供货。。。。.

同求电话,谢谢.

也麻烦您短我电话,谢谢啊.

能不能也短我一个经销商的电话?也想买这个牌子的净化器.

回复 70楼小学生 的帖子

烦请短个电话,谢谢!.

同求电话,谢谢!
大家可否统计下,一共多少台,等这波风过掉,要个8折价。现在好多地方都拿不到折扣了。.

麻烦给个电话,谢谢!.

同求电话,谢谢。.

回复 26楼小德班妈妈 的帖子

麻烦再发一个,我没有收到,谢谢!.

方便也短我一个联系方式吧,谢谢.

回复 70楼小学生 的帖子

麻烦给个电话,谢谢!.

是呀,大家等一下过了这风头。统计下,团购,现在去团肯定不给的,因为市场上都抢疯掉了,前面看到新闻,22台空气净化器检测,只有2台合格,一台是安利的逸新空气净化器,一台Blueair。其中有八台样品甲醛净化效率二成以下!谎称空气净化器忽悠消费者,其 PM2.5和甲醛净化率尚无标准 。
05-21 10:15 解放日报
“甲醛清除率99%”、“PM2.5去除率99.99%”……今年以来,不少空气净化器瞄准消费者对空气环境质量的担忧,用各种“优异”指标促销。市消保委昨天公布的一项比较试验结果,却把这些自诩优等的空气净化器打回原形:一些号称甲醛净化率99%的产品,有的甚至连10%都达不到。
上海市消保委的比较试验涉及22台1488元至9300元不等的各品牌中高端型号空气净化器。测试结果表明,只有两台样品甲醛净化效率达到97%。高价位的夏普空气净化器(KJF420AA)甲醛净化效率仅61%、大金(MC70KMV2-R)实测值仅56%、三星 (AC-347HPAWQ)与格力(KJG155A)实测值都仅为50%。还有8台样品的甲醛净化效率在20%以下,包括伊莱克斯、LG、福玛特等知名品牌。
此次检测的其他三项主要指标包括PM2.5净化效率、能效等级和洁净空气量。虽然所有样品的PM2.5净化效率普遍在78%以上,但只有两台真正达到了宣传所称的 “大于99%”。据悉,所有涉嫌不合格产品及虚假宣传的空气净化器,市消保委已经移交相关部门进行处理.

Blueair,是国产的吗?我同事是买德国的空气净化器,不过我们是郊区的,空气可能比市区好点.

买滤芯能打折吗?我们要换滤芯了,请问经销商电话?谢谢.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-12-6 14:25 发表
我买了,用了。觉得不错,晚上睡觉开着噪音也不大。我家是24小时开的,半年换一次滤芯,脏得不得了。最初是在东方商厦买的,只有贵宾卡的优惠活动。后来我要换滤芯,生产商就给了我一个经销商的电话。据经销商的人说 ...
请给我一个电话吧,谢谢。.

能否给个电话,谢谢!.

我也赞成团购.前段时间我看到有位妈妈讲店里有打7折,都怪自己当时没下定决心.估计这是持久战!.

求电话~~~.

也等团购.

也想要个电话,谢谢.

求电话~~~.

等团购.

引用:
求电话,谢谢!.

12月31日不知道商场有活动吗,求电话

求电话.

回复 52楼stephen妈妈 的帖子

我买了503和403。.

回复 58楼sipingome 的帖子

再发一遍了。.

回复 82楼青莲竹香 的帖子

有国内组装的,也有国外全进口的。价钱差几乎一倍。.

回复 54楼菲菲妈咪 的帖子

贝昂效果不好。.

以上的要电话的帖子已回复短信了。.

求电话.

发新话题