178 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有哪位妈妈买过BLUE AIR的空气净化器吗?效果如何

有哪位妈妈买过BLUE AIR的空气净化器吗?效果如何

有哪位妈妈买过BLUE AIR的空气净化器吗?这几天天气变成这样,想买一个,不知道效果如何,有哪位妈妈提供点信息吗?谢谢了.

我买了价格贵的安利净化器 最近的天气用着放心.

回复 2楼taidi 的帖子

谢谢回复,最近这个天真是,大人都不舒服,何况是小孩。.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2013-12-6 13:01 发表
谢谢回复,最近这个天真是,大人都不舒服,何况是小孩。
是的,这种天还是买个心理好放心,孩子做作业环境感觉也好点.

我买了,用了。觉得不错,晚上睡觉开着噪音也不大。我家是24小时开的,半年换一次滤芯,脏得不得了。最初是在东方商厦买的,只有贵宾卡的优惠活动。后来我要换滤芯,生产商就给了我一个经销商的电话。据经销商的人说,在他们那儿买可以八折。-----我买滤芯时是3个月前,不知道机器现在买是否还是八折哦,因为现在是雾霾高发期。说不定现在缺货呢。不过他们可以送货上门的,当时我是货到付款。
根据后面妈妈们的回帖,有如下相关信息补充:
据说机器目前没有货,估计要等到20日左右。是否有折扣目前也不清楚。
另外,如果还有谁想要经销商的电话,请加我为好友,这样我可以群发短消息。----我才知道可以群发,笨得可以。前面累四了。

回复 5楼小德班妈妈 的帖子

亲,可以给个经销商电话吗?除了滤芯有机器吗?.

回复 6楼奶牛豆豆 的帖子

他们卖机器的,我回家找找电话短信给你。.

回复 7楼小德班妈妈 的帖子

方便也短我一个联系方式吧,谢谢.

要买滤芯,请短经销商电话.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-12-6 14:25 发表
我买了,用了。觉得不错,晚上睡觉开着噪音也不大。我家是24小时开的,半年换一次滤芯,脏得不得了。最初是在东方商厦买的,只有贵宾卡的优惠活动。后来我要换滤芯,生产商就给了我一个经销商的电话。据经销商的人说 ...
你好,能短个电话给我吗?.

好的好的,谢谢哈.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-12-6 15:07 发表
他们卖机器的,我回家找找电话短信给你。
麻烦也给个电话。.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-12-6 15:07 发表
他们卖机器的,我回家找找电话短信给你。
麻烦也给个电话号码。谢谢.

求经销商电话.

求经销商电话

求经销商电话.

求经销商电话.

麻烦也给一个经销商的电话.

求经销商电话,谢谢.

麻烦也给一个经销商的电话 谢谢.

也求电话,辛苦了!.

求电话,谢谢!.

麻烦也发一个给我,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦也给个电话,谢谢!.

引用:
原帖由 小德班妈妈 于 2013-12-6 14:25 发表
我买了,用了。觉得不错,晚上睡觉开着噪音也不大。我家是24小时开的,半年换一次滤芯,脏得不得了。最初是在东方商厦买的,只有贵宾卡的优惠活动。后来我要换滤芯,生产商就给了我一个经销商的电话。据经销商的人说 ...
麻烦,想要经销商的电话。谢谢。.

楼上的各位妈妈,我已经发短消息给你们了。如果漏发,请再告诉我。----声明一点,我不是销售人员,也不是帮朋友。纯是因为觉得现在天气太糟糕。.

麻烦给个电话,谢谢!.

求电话,谢谢!.

麻烦给电话,谢谢!.

谢谢,收到啦。.

回复 1楼然然妈妈2002 的帖子

之前也是比较了很多品牌,选了blueair。用下来还可以。噪音不大,就是有一点,因为用抽风送风过滤空气,冬天有点冷,会影响空调的温度,不过这种天此缺点忽略不计。.

正好要换滤芯了,能给个经销商电话吗?谢谢。.

麻烦给个经销商电话,谢谢!.

回复 7楼小德班妈妈 的帖子

麻烦求经销商的电话 谢谢.

也麻烦给个经销商电话,谢谢!.

求电话,辛苦了!谢谢!.

同求电话,非常感谢!.

楼上各位妈妈,已发短信。.

回复 40楼小德班妈妈 的帖子

同求电话,估计这几天要卖断货了。.

求电话,谢谢.

小德班妈妈,也给我个电话吧,谢谢!.

小德班妈妈,机器用了大半年了。经销商那里滤芯打折吗?麻烦也短个电话,谢谢。

回复 26楼小德班妈妈 的帖子

小德班妈妈,机器用了大半年了。经销商那里滤芯打折吗?麻烦也短个电话,谢谢。.

同求电话,辛苦小德班妈妈!.

同求电话,谢谢!
顺便问楼上的MM们有联系过的吗?价格如何?.

同问.

178 1234
发新话题