54 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 鹅绒被

鹅绒被

因为置地广场周年庆,又想买鹅绒被,昨天去兜了圈。品牌不多,罗莱的最贵,5尺的折后好像4000多,6尺5000多,还不是最好的鹅绒。安睡宝的6尺的2180.还有一个睡醒家纺也2000多。差不多都是2斤半左右的绒。现在行情是这样吗?哪个牌子好啊?.

今年的行情是这样的,羽绒涨价涨得不是一点点,真的不是一点点,达标绒全线缺货

推荐的品牌是esteem,国内羽绒最最好的一家,所有生产线都是自己的,工厂在安徽滁州,老板美籍华人。
工厂常年帮罗莱,梦洁,紫罗兰等一线大牌做代工的。不过去年主动和罗莱拗断,从此不接罗莱订单。罗莱合同里偷换概念,新老国标对绒朵量的要求不一样的,诈了esteem工厂一笔,行业内都知道了,今年扬州大成和翔宇两家国内羽绒被代工的大厂也拒绝和罗莱合作了,罗莱今年只能自己采购绒朵,自己工厂里买充绒机充绒了。

在浦东八佰伴,和久光百货的年底大活动上,去esteem买羽绒被,应该是可以买到最好最划算的被子的。esteem的一个销售经理和我关系非常非常好。

ESTEEM在全国的高端商场开的都是直营店,年底为了完成年度销售任务,会自己买单冲量的,为了保住在高端商场有一席之地。据说去年的久光,全棉40S*40S,110*90面料,95%白鹅绒,只有999元一条,还能送券等等。如果今年还有的话,我会驱车来上海扫货的。esteem旗下的子品牌今年供货价远远超过这些价格了。

正想了解呢,谢谢大哈小哈!.

回复 2楼大哈小哈 的帖子

如果你得了消息,记得知会下啊。也正好需要呢。谢谢!.

回复 1楼右右mama 的帖子

安睡宝的很好,家里的盖了很多年了,还是很好,买时大约1500.
怎么多年了,涨的不多,但是罗莱的涨的太厉害了。.

回复 5楼11lili11 的帖子

家里的羽绒被发现都会跑绒,有没有哪种绒不会跑来跑去的?.

回复 6楼young919 的帖子

如果想节约一点的话,建议换个被壳。原来钻绒的被壳不要了,换新的不钻绒的被壳。
我今年换了2床羽绒被,都OK,满意。
淘宝有的。.

回复 7楼我爱丹丹 的帖子

不是钻绒,是跑绒,就是有的地方多了,有的地方少了,不均匀.

回复 8楼young919 的帖子

是否可以拿到裁缝店,让他们每个格子重新踏一遍?控制住?.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2013-12-5 23:47 发表
今年的行情是这样的,羽绒涨价涨得不是一点点,真的不是一点点,达标绒全线缺货

推荐的品牌是esteem,国内羽绒最最好的一家,所有生产线都是自己的,工厂在安徽滁州,老板美籍华人。
工厂常年帮罗莱,梦洁,紫罗 ...
啥时有这么好又便宜的价给知会一声哦,好东西大家分享!.

你啥事驱车来的时候,提前上来告知一声哦,我准备在久光门口恭候,一起去买,.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2013-12-6 11:19 发表
如果想节约一点的话,建议换个被壳。原来钻绒的被壳不要了,换新的不钻绒的被壳。
我今年换了2床羽绒被,都OK,满意。
淘宝有的。
请问这个怎么换?淘宝链接?谢谢!.

回复 12楼苹果梨 的帖子

http://louisjones.taobao.com/sho ... _number_id=63805737
我在这家换的。具体你直接问店主。被壳有不同品种、价格。.

记得知会下啊!.

回复 6楼young919 的帖子

我N年前太平洋周年庆买的两床安睡宝的鹅绒被都没有跑绒的现象。.

前几年在久光买了2床宜庭,合算呀,没想到赚这么多呀.

我买的是罗莱的贵族羽绒被, 很好呀,推荐给好几个朋友了都说好。我去年前年先后买了有4床,儿子买的是罗莱KIDS的羽绒被也非常好。.

我家前年买的罗莱羽绒被,折后好像3000多,感觉非常好,也很暖和,LG都赞不绝口~
不过关于罗莱的事还第一次听说,涨姿势了~~~.

看来我前几年买的这个esteem的牌子物超所值啊。

不过,话说回来,即使这么好的鹅绒,总有些味道的,要多晒晒。这两年没有了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 young919 于 2013-12-6 10:45 发表
家里的羽绒被发现都会跑绒,有没有哪种绒不会跑来跑去的?
太好的信息,换得好吗?能否短我个淘宝链接。谢谢!.

在米国的amazon上看到白鹅绒被,比这里便宜多了,与国内的相比,值得买吗?.

回复 22楼mqueen 的帖子

木有出过国,不过听朋友讲,米国是2个极端的,好东西很贵,但是用的时间也很长

还有一种,被子不用被套的,羽绒被直接盖,脏了就丢掉,含绒量很低,40左右,是吗?.

好久没上来,后来在福沁现场充的。朵朵绒6尺,总价3600多。还没盖,感觉还挺放心的。.

谢谢详细的回复,涨知识了。我孤陋寡闻,没注意过esteem这个牌子,下次碰到特卖再补货.

ESTEEM的鸭绒被

http://t.dianping.com/deal/5089977

我认为已经非常非常划算了

本来不想说的,不过春节马上就要来了,我再囤很多货,压力太大了.

只可惜是鸭绒的,想买鹅绒的..

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2013-12-28 12:28 发表
ESTEEM的鸭绒被

http://t.dianping.com/deal/5089977

本来不想说的,不过春节马上就要来了,我再囤很多货,压力太大了
下单了,信任你的推荐.

是朵朵绒吗?绒有很多种呀。.

大哈小哈真实在,送花.

买了大哈小哈推荐的esteen的鸭绒被,昨天取回来了。不错,物超所值!同样的东西专柜卖要到2k了。我在想要不要再买一条送人~~.

前两年在旺旺上买的外销鹅绒被,用到现在,很好.

回复 31楼vivian2006 的帖子

质量怎么样??.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2013-12-28 12:28 发表
ESTEEM的鸭绒被

本来不想说的,不过春节马上就要来了,我再囤很多货,压力太大了
我也跟了一条,下午去新世界取货。
现在家里盖得被套,也是你那里买的,很好很好,幸亏当时买了好几条。质量没话说。
谢谢推荐。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2014-1-6 10:20 发表
前两年在旺旺上买的外销鹅绒被,用到现在,很好
是不是福沁这个牌子的,轻纺市场提货的,我也跟风了2条,很舒服的,比我几千的被子还舒服,原来是鹅绒的啊,我都忘了,价格记得是1000多一点点。.

回复 34楼gongsijj 的帖子

.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2014-1-8 10:57 发表

是不是福沁这个牌子的,轻纺市场提货的,我也跟风了2条,很舒服的,比我几千的被子还舒服,原来是鹅绒的啊,我都忘了,价格记得是1000多一点点。
好像不是福沁.

团购了一条,今天收到了,鸭绒的,有点味道,吹风吹了6个小时,还有点味道,晚上套了被套闻上去好多了。谢谢大哈小哈提供的信息,我家的床上用品都是你那里买的,都很好用,谢谢了!.

回复 36楼大哈小哈 的帖子

鹅绒被到底啥时打折啊?.

回复 39楼jiji20793 的帖子

元旦的时候,有的吧,我有朋友来上海扫货的呀.

刚刚团购了一床,好期待啊.

原来现场充过quilt的鹅绒被,其中三条已经用了十几年了,从来没有跑绒的事发生,而且没有任何味道,放洗衣机水洗过很多次,一点没事,前几年又充了两条,今年想再充,找不到这个牌子的专柜了,很郁闷。.

回复 42楼notenote111 的帖子

这么大的被子,就放在家用的洗衣机洗啊?好奇.

我刚跟了一条,谢谢推荐!.

现场买不是这个价码?.

请问前两年在旺网上买的鹅绒被还有在卖吗?

引用:
原帖由 小逗号妈妈 于 2014-10-20 10:18 发表
请问前两年在旺网上买的鹅绒被还有在卖吗?
请问你是问谁啊?我是买被子的,不是卖被子的

回复 47楼右右mama 的帖子

不好意思误会了,要是你知道这店家还在卖的鹅绒被的话烦请告知。

引用:
原帖由 小逗号妈妈 于 2014-10-20 17:08 发表
不好意思误会了,要是你知道这店家还在卖的鹅绒被的话烦请告知。
我前几年是在旺网上买过2床鹅绒被,不过质量很差,钻绒的,现在都闲置了。我还写过投诉贴的。所以还是最好亲眼看了再买吧!

也在旺旺上买过鹅绒被,比较早的时候,质量差的不行。其实在后来的帖子里已经看出来是托了,就是一个什么大叔的。
被子的标签上还有错别字。
但那时比较早,退货投诉无门。而且旺旺上买的都是直接付款的。只能直接吃进了。

54 12
发新话题