发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 拼同伴一起出游泰国的曼谷、芭提雅、清迈(已成团)

拼同伴一起出游泰国的曼谷、芭提雅、清迈(已成团)

删了

删了

费用多少啊,亲.

回复 3楼小洋妈03 的帖子

删了

倒是也有想法寒假去泰国的,想一家三口带两位老人一起,但是担心最近的局势不知道会有影响伐,所以还想着换方向呢~.

提示: 该帖被自动屏蔽

是的,也在观察局势。我朋友这几天曼谷,芭提雅,碰到示威游行的。.

引用:
原帖由 jinnedm 于 2013-12-2 11:53 发表
是的,也在观察局势。我朋友这几天曼谷,芭提雅,碰到示威游行的。
碰到后怎么样呢?.

回复 5楼Martin妈妈 的帖子

删了

引用:
原帖由 starmama 于 2013-12-2 16:38 发表
哎,差5个同伴呀。
问过,同学了,旅游局还没有停止去泰国。
前2年,我们去普吉岛,也碰到红黄之争,导游,就说,不要穿红衣服或黄衣服,所以,我们都没穿那两种颜色的衣服,好像也没怎样。
想去滴 加2大人行伐.

回复 10楼绿萝 的帖子

删了

回复 10楼绿萝 的帖子

删了

目前形势动荡,我们可能不考虑曼谷这条线了~.

在别的论坛上看到有网友从曼谷发来的信息。

我是昨天中午到曼谷的,已经两天了,我先后去了Rankhamheang大学、大皇宫、纪念碑和恰图恰,一路上都没有看到人群聚集,当地人生活很平常,旅行团也络绎不绝,完全没有电视里面报道的那么吓人。晚上我还跟当地人去了Rankhamheang当地的夜市,吃了路边摊,一切都很平常的样子。

我还要在曼谷停留两天,会去安帕瓦水上市场。大家放心过来吧,真的很安全!!!.

回复 14楼简颜 的帖子

删了

删了

回复 6楼lieberzsm 的帖子

删了

回复 11楼starmama 的帖子

不好意思同伴  请不了假了 抱谦.

回复 19楼绿萝 的帖子

没事的。.

回复 20楼starmama 的帖子

我们自己定好了机票,清迈、曼谷,希望能碰上.

回复 21楼fsn 的帖子

好的。
你们几号的飞机呀。
只是自己自由行不太会操作,想想这么多的人同行,等孩子再大些,我也想试试。.

LZ,你们这个团还缺人的伐?.

回复 23楼萱妹妈 的帖子

删了

成行了,谢谢回复的妈妈们。.

回复 21楼fsn 的帖子

希望我们能碰上呀。 .

回复 26楼starmama 的帖子

你们现在还去吗?形势到底怎么样啊.

帖子怎么都。。。。。。.

回复 27楼fsn 的帖子

删帖了,
短信你了。.

回复 29楼小美男妈妈 的帖子

我们那个时间还没去呢。.

回复 29楼小美男妈妈 的帖子

去了后,共享下呀,我们先看看你们的攻略呀。.

回复 33楼小美男妈妈 的帖子

我们这个团本来就是像自由行一样的自己的路线
然后我们还有2天的自由活动时间,所以,想看看在给孩子们玩些什么好玩的。.

回复 35楼小美男妈妈 的帖子

我们不报了,我的同学陪我们下去,一切都交给他,我只是想看看你们有什么好玩的,我们还可以借鉴一下的。
泰国说中文的多,不用担心语言问题的。
其实,我们就是跟团的自由行,因为,很多内容就是同学给我安排的。这样轻松许多。.

回复 36楼starmama 的帖子

我们想过年那几天去,但现在机票贵了,不知道哪里还可以买到便宜机票.

回复 37楼榨菜 的帖子

你发个帖子,问问旺旺上强人妈妈和爸爸。.

同问,元月17号以后还有去的吗,带孩子一起去泰国,想自由行又怕去了语言不通,攻略还没有做呢,有准备好的妈妈姐妹们么?.

也想去呢,有带队的嘛?.

回复 41楼小美男妈妈 的帖子

你把马币放在论坛上转啊,马币国内换不到的。比如马蜂窝啊
等自助行的旅游论坛。你去国外换肯定有汇率差的。.

发新话题