发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[器材] 厨师机哪个牌子的好

厨师机哪个牌子的好

天越来越冷了。现在要打发黄油、面粉发酵揉面越来越难了,一直在犹豫是买面包机还是厨师机。最近刚刚下定决心准备败一个厨师机,想请教各位,哪个牌子的厨师机比较好。哪种型号比较实用。谢谢!.

推荐松下面包机,晚上放好面粉,第二天一早就有面包吃,次次成功哦.

KitchenAid的.

回复 4楼peterwl 的帖子

想问一下厨师机能让面粉快速发酵吗?您用这个发酵揉面一般要多久?因为价钱太贵一直在纠结,现在气温越来越低发酵揉面越来越难!.

厨师机当然是建伍.

回复 2楼pardy 的帖子

能推荐个型号么?.

回复 5楼云飘竹影 的帖子

厨师机不用于面团的快速发酵的。揉面一般一个吐司面团,20分钟能出膜。
冷天加快发酵,我现在用有低温发酵功能的烤箱。.

引用:
原帖由 swifthorse 于 2013-12-2 11:01 发表
能推荐个型号么?
我买的是SD104的.

引用:
原帖由 peterwl 于 2013-12-2 19:02 发表
厨师机不用于面团的快速发酵的。揉面一般一个吐司面团,20分钟能出膜。
冷天加快发酵,我现在用有低温发酵功能的烤箱。
请问你买的厨师机的型号和价钱。也想买一台。谢谢!.

3大品牌,首选bosch,第二选kenwood,第三kitchen aid
我用过前两个,最早是kenwood,觉得很不错,5年了和新的一样。后来到国外,机器又带不走,需要再买一个,这里主打是kitchenaid,但功率偏小,听说打面团容易烧坏。kenwood在这里没啥市场,最后买了bosch,感觉比kenwood更好,德国佬的马达真不是吹的,声音也轻许多.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2013-12-4 22:08 发表
3大品牌,首选bosch,第二选kenwood,第三kitchen aid
我用过前两个,最早是kenwood,觉得很不错,5年了和新的一样。后来到国外,机器又带不走,需要再买一个,这里主打是kitchenaid,但功率偏小,听说打面团容易烧 ...
你BOSCH买的是什么型号?价钱多少?谢谢!.

引用:
原帖由 千禧龙妈 于 2013-12-4 23:07 发表

你BOSCH买的是什么型号?价钱多少?谢谢!
同问.

回复 12楼千禧龙妈 的帖子

Universal plus,含税350刀。这个型号我不是最中意,但这里只有2个型号,另一个很老了,没的挑。去德国官网看一下,他们有很多更新款的,真想从德国快递一个过来。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2013-12-4 23:17 发表
Universal plus,含税350刀。这个型号我不是最中意,但这里只有2个型号,另一个很老了,没的挑。去德国官网看一下,他们有很多更新款的,真想从德国快递一个过来。
还是国外好,能直接快递到家。德国官网好象不能直邮国内的吧。.

我也想买BOSCH的,淘宝上看到德国代购MUM54251型号的2669元,就是不知这个型号的机子可以最多揉多少克面粉,不知有木有人用过?能否介绍一下.

回复 15楼千禧龙妈 的帖子

就是可以邮,还是要考虑进口税以及售后服务,我因为担心售后,所以没有冒这个险,老老实实选了个在本地销售的型号.

回复 16楼云飘竹影 的帖子

我的型号号称可以揉10斤,不过我根本不用那么多。不用很担心它的缸大小,关键看功率,一般500瓦以下的就不要考虑了,如果你想面揉到拉膜的话,烧坏的可能性比较大。所以我不推荐kitchenaid,但做蛋糕饼干之类的它足够了.

发新话题