242 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[设计施工] 餐厅装车边境合适吗---装修合同签好了,有平面图

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-22 13:10 发表

是的,公司能为客户考虑。不是那种签了合同收了款一切都由着队长的那种。
公司每周有半天开会,设计师,队长,工程主管把各现场情况,难点摊开来大家出方案想办法,我觉得很好。
负责任的公司才能做得长久呀,而且也是互惠互利的事情。想通了做啥都是先做人最重要为起点的。可是现在外面捣糨糊的人就是数也数不清。
还好目前我感觉这家公司很负责,一开始我还以为我跟他们很聊得来,他们特殊照顾我一下,结果看PETER妈妈家也是一样的。能做到不区别待遇,一视同仁,一样负责一样上心,我还是很放心的现在。.

哇。。。PETER妈妈家的山头被我占了。.

回复 202楼菲妈eee 的帖子

谢谢帮忙翻页啦。.

回复 201楼菲妈eee 的帖子

非常感谢设计师从去年10月份开始一路扶持,不弃不离。.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-23 11:37 发表
非常感谢设计师从去年10月份开始一路扶持,不弃不离。
恩恩 COCO绝对是好样的。.

昨天登极两位师傅化两小时总算把32级楼梯的踏板,立板,两块转弯平台,大小立柱,龙骨抬到楼上。
下午两位监理老师分别来到现场都说好东西是美国红橡,暗自乐一下,回头好找LG表功。.

这几天楼上楼下装修的几家都没啥动静,黎明前的寂静。
今天没来得及去现场,算算日子顺利的话月初橱柜可以安装。我明天得电话盯一下橱柜设计师。计划中今天沙皮打完,明后天楼梯龙骨完成,下周队长可能安排涂料。
气温升高,毛胚房里蚊子渐多了,夏天的脚步呀放慢点再放慢点,等我进了新房你再扑过来。.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-27 13:15 发表
昨天登极两位师傅化两小时总算把32级楼梯的踏板,立板,两块转弯平台,大小立柱,龙骨抬到楼上。
下午两位监理老师分别来到现场都说好东西是美国红橡,暗自乐一下,回头好找LG表功。
你好,拍个照片啊,.

引用:
原帖由 amanda23 于 2014-5-28 22:00 发表

你好,拍个照片啊,
同求照片啊.

.

.

今天上班前在现场拍了两张。最上面是大立柱,最下面是龙骨,师傅会安楼梯宽度切割后安装在楼梯上。
只剩一半没试了。前天试装好的踏板当天就拿工厂了。工厂在林海公路上,我去过,我家所有门,踢脚线,全套楼梯都是他们家的。走S20就到沪清平公路还算方便,踏板试过后就上漆,算好日子我会去厂里看看。.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-1-5 19:20 发表
装修合同签约前预定清单
1.        卢森742型复合地板,对于我选择色系小C设计师给予好评
2.        东鹏瓷砖,目前受旺网妈妈美图诱惑有到别处品牌逛逛的念头
3.        朗斯淋浴房
4.        史丹利整体衣柜,目前在拉米间犹豫
5.        熊猫2.5 ...
装修前你都定下这么多东西了,我还打算六月底开工呢,啥也没订呢.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2013-12-6 16:37 发表
独立设计师小C+某空间设计旗下施工队长老D
   本人初衷是独立设计师+独立施工队长,因之前联系好的队长档期已满,年前进不了场,在设计师引荐下与目前这支充满活力的队伍拉手了。
Peter妈,我们是一个设计师吧?感觉是哦。.

回复 213楼臭豆子妈妈 的帖子

我是去年8月份第一次参加一起网开始陆续订购的,卢森地板订的最划算折上折算下来151元一平方,现在这款249元一分不减。
还有本周才去付朗斯全款,诺曼的这款去年参加冠军联盟特价999元一平方,现在1300+,珍妮钻石型当时特价1130元,现在1500+元。订好后悔可以全额退的。.

回复 214楼臭豆子妈妈 的帖子

我换过队长耶。
不过我的设计师确实帮我度过难关。.

今天看到的
.

还剩下大小立柱没装
.

.

.

楼梯是被季建平监理公司的陈工唆使咬咬牙全套换掉的。今天他去赵巷路过我家上去了,向师父强调走线要直,点出要修改的地方。那天做楼梯的师父提出立板也要架龙骨被他狠狠弹回去啦。
开门进去只有我一人,看着搭好的楼梯,心里略泛涟漪,32步楼上下反复走了好几趟。.

自从端午节息国到现在。.

.

昨天翘班一天的战果,面板是香槟色,照片偏红了。橱柜自己选的,发图后设计师评价换手柄,最好做成嵌入式一体的,只能到我不想擦的时候了。自己看看还可以,不太新颖亮眼但也中规中矩,宽度尺寸分割不凌乱,如要奢侈的配上调味拉篮和迷箱就这点长度就不太好把握,所以全做成75--80宽度抽屉,抽屉一目了然更适合收纳取物,安装师傅帮我试了烤箱,很服帖。今天喜仕隆上门量台面,一周后安装,然后脱牌。灶台,水槽,会美起来的。.

之前青杉欧化换成雅立,个人以为还是换对了。.

今天上午翘班看着燃气炉挂好了,刚回公司,安装师傅说1小时后地就热了,嗯,下班回去感受6月份开地热。.

明天卢森送地板,周日安装。
今天5点我得再跟喜仕隆确认台面到底周五还是周六安装。
然后方太,西门子烤箱得联系上门时间。
一大堆事情千万不能乱阵脚。.

看你的楼梯,很有感觉,你家的工程比我家大多了。

厨房不错的,很清爽。.

今天上午收获
.

踢脚线跟门套走。地板光10根收口和平口要1400元,进口价格是国产2倍,得陪着铺地板,收口条多退少补的。
看见吧台下面打开的那扇小门吗,里面藏着分水器,门是队长特意叫木匠做的,一方面便于以后检修,另外利于置物。
明天队长会安排清理地面。昨天我和LG下班把客厅整了下,今天我走路腿都抬不起。.

回复 229楼shining_sh 的帖子

从装修风格可以透视人的性格,厨房折射出本人守旧,对新朝事物触感不灵敏。.

本人是厨娘.

peter妈妈有封窗封阳台什么的吗?

peter妈妈有封窗封阳台什么的吗?是用的哪家?.

回复 234楼臭豆子妈妈 的帖子

搭建5平米阳光房,单层钢化,料单薄不是大牌出身。后来换窗用了芬德,小的双层钢化530元/平方,大的落地窗700+元/平方。
两大两小再加6扇纱窗一共13000出头,除了异形额外增加200元,无任何额外费用产生。周五试地暖下午1点开机,下班开门明显热气扑来,冬天密封性能好的窗有点会更明显。.

回复 235楼peter妈妈 的帖子

谢谢!我也要封窗了,一个窗要推出去,一个阳台要封掉,一个露台只是搭顶。要么凤铝,要么芬德,再比较一下再定。.

回复 236楼臭豆子妈妈 的帖子

嗯。
看见你厨房和次卫用了东鹏砖,跟我差不多款式,建议主卫用诺贝尔,比较柔和有美感。我主卫也用东鹏玻化砖600*600,墙地一体,切割后为省钱没倒角,看上去有点生硬,只好把台盆柜弄美点以求平衡。.

今天早上8点多电梯里接到一个女的电话问你昨天地板安装完毕要做一次保养,今天还是明天,说话口气有点生硬,让人感觉很不情愿做这项服务,是公司流程不得不做,有点急着要做,而且对我家地板非常清楚,这款意外服务让我有点兴奋,由于后续有许多安装未完成建议开荒保洁后会跟她联络,这时电话那头口气有点缓和并称会主动沟通安排,此时我自认老练地问保养要收费吗,对方答第一次免费,以后要收费。
    2小时后我为确认退款事宜联系卢森地板销售得知免费保养子虚乌有,卢森从没有该项服务,我遇到骗子啦。
   销售说第一次上门先用精油在地板上试做一小块,然后你一出手就是一千多块。.

回复 238楼peter妈妈 的帖子

学习了,现在骗子招数太多啦.

回复 237楼peter妈妈 的帖子

主卫的砖还没看中,客餐厅的用斯米克的一款哑光灰色砖.

那个红橡地板,踏步板是3CM厚的吗,立板多厚啊?价格怎么算的啊?我这边厂里问下来2.5厚的踏步板要720一平,觉得好贵!.

回复 241楼双鱼阳 的帖子

踏板3厘米,立板2.5厘米。共32步。侧板,大小立柱,扶手。78米多层板踢脚线,5扇门共四万.

242 12345
发新话题