53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 悲催呀,拍照5次都没拍中!!

悲催呀,拍照5次都没拍中!!

都是老公安排的,下个月打算本人亲自出马!

求好运!!!.

我老公帮同事代拍过几次每次都是最低价中的,我们自己的也是的。有窍门的.

正常,我6次都没中,而且是不同的代拍公司。可能是我人品极差。.

这个月最低多少啊?.

回复 3楼简昀 的帖子

12月继续努力吧!.

回复 4楼六六妈001 的帖子

75500,我们出价的时候卡住了。。。.

谢谢!家里网络也要给力.

我们家最近无线路由器坏了,把有线的接上之后发现,有线比无线快好多,你试试。.

楼上的人品爆发.

回复 8楼春夜喜雨 的帖子

有道理,谢谢提醒!.

回复 10楼桃花朵朵开 的帖子

.

哎,我们更悲催。 第七次没中。以前都顺利出价的这次连价都没来得及出。.

回复 13楼葱葱1027 的帖子

看样子 12月更激烈。.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2013-11-19 15:18 发表
唉 同为留级生 心情自然是无法平静.

三次没中,这个月再战斗,前两次自己拍的,第三次找代拍的,也没中。.

14号买标书,15号还是白痴状态,晚上看网上攻略什么伏击之类的,16号上午上阵,最后的结果就是还没等我11点29第一次修改价格完成,拍买结束 还在犹豫这个月继续瞎蒙还是找代拍。.

找了黄牛,也没有拍到。下个月继续。.

9月没拍到,10月听说要超9W ,然后听了4S店的销售8W去收了张牌,结果这个月下来了,不过也没啥好后悔的。.

回复 19楼瑄瑄-妈妈 的帖子

二手牌怎么收呀?
8w还可以呀。.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2013-11-21 12:56 发表
二手牌怎么收呀?
8w还可以呀。
4S 店弄的,是活牌,直接上我名字的,但是时间上蛮长的 要1个月多点,死牌的话好像要便宜点,但是先是人家的名字,好像要过2年才可以转到你名字下。.

两次委托同事代拍,没中
第三次求代拍!.

下个月价格封顶也难拍,价格不封顶时多花点钱拍.

自己拍了1次,代拍公司拍了2次,都没中。唉!听说给代拍公司的钱要多,才能拍得中,他们现在生意太好了。.

我阿拍了两次,没中,邻居找了代拍公司,代拍公司一个月为100多额人拍,一半出这个价,另一半出林外的价,50%的成功率。.

还想问一声,拍不到牌照,车子是不是就趟在家里啊,我已经用掉了两次临时牌照了,第三次朋友叫我不要用了,啥时拍到,啥时再用,是这样吗?.

回复1楼

淘宝上找代拍,我二个同事都是这样操作成功的。找30天退款率低的卖家。我妹妹也是自己拍了一次,买标书的地方外面的黄牛拍了二次都没成功。这个月就找了帮我二个同事代拍的那个卖家。不知能否成功。.

拍了5次了, 还没有中, .

回复 28楼MARK妈眯 的帖子

你车买了吗?.

回复 29楼hopechen 的帖子

还好还没有买, 不然惨了.

我当时是卖车的地方代拍的,第2次中,也临牌用了2张,牌是选号的不能马上拿,又上了第3张.

回复 21楼瑄瑄-妈妈 的帖子

活牌是不是身份证要押在他们那里一个多月,亲,我就是这个纠结着。.

这次是第六次拍牌了.

今天最后30秒出价格,网络居然不让我出价了 ,第六次没有中呀.

回复 34楼case的妈妈 的帖子

我都不知道多少次了,而且是双标书。
下月继续!.

回复 34楼case的妈妈 的帖子

下月继续!.

牌照价格被拍牌制度活生生炒上去的,本月10万人拍,我记得以前每个月最多1万多人拍。现在把价格固定7万多,而二手市场价格炒到12万,有了寻租空间,所以原本没有打算买车的人也去拍。这个制度不改变的话,拍牌的人都要当冤大头的。.

我们自己拍了3次没中,请代拍公司第二次,也就是这个月终于中了,感觉像彩票中奖了一样高兴,其实只是花大价钱买了块铁皮.

还有同事花了4800请黄牛代拍,结果拍了5个月还没拍到呢。.

回复 36楼爱豆豆 的帖子

我老公都有念头上外地牌照了,我要打消他这个念头,不然前6个月白浪费了,不然我早就上活牌了,那个时候只有8.8万,就是身份证要在他们那里我才不肯的 ,下个月继续努力 .

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-4-23 11:30 发表
我老公都有念头上外地牌照了,我要打消他这个念头,不然前6个月白浪费了,不然我早就上活牌了,那个时候只有8.8万,就是身份证要在他们那里我才不肯的 ,下个月继续努力
我拍了两次。第二次拍中了,找的代拍靠谱,知道中了那天下雨也开心.

回复 32楼case的妈妈 的帖子

1个月不到,但是是蛮长的。.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2014-4-21 09:30 发表
下月继续!
双标书?我四标书才只中一张,双标书第一个月都没有中,仅供参考.

车还没买的话建议多标书,目前的情况下三标书只要操作恰当,理论上接近100%的中标率;
车已经买了但还没上牌的话也可以多标书,前提是和4S店沟通好可以更改发票;
车已买并且不能改发票,就好好一张标书拍吧。3次中一次应该不难。
注意车的环保标准是不是国五,5月起上海已经实行国五标准。.

我有一辆沪牌的POLO准备出售,12年买的只开了一年,我们13年八月份就来美国了,准备今年六月份回去再用一个月就连车带牌卖掉在我们离开上海前,不知道有人有意向不?.

回复 45楼六六妈001 的帖子

什么价格呢.

好久不上论坛,N 多短消息,我统一回复一下吧。我的车是白色的polo,只知道当时买的就是新POLO ,2012年六月份还是七月份买的,我得回到上海查一下才能确认。国四国五不知道呀,我都不认识这个名词,见谅,落伍了。我们离开的时候开了两万多公里,我老公偶尔回去会开一下大概有三万多了吧。价格我还真不知道多少合理.

回复 2楼q1226 的帖子

啥窍门啊?.

找中介代拍牌,要把身份证放到他们那里?.

引用:
原帖由 柳絮 于 2014-9-11 21:48 发表
找中介代拍牌,要把身份证放到他们那里?
哪有啊,除非有后续需要用到身份证,比方去上牌,一般来说单指拍牌,要么把标书给他,拍中了当场交钱拿回标书,要么走淘宝,拍中确认付款。.

回复 9楼爱豆豆 的帖子

什么叫双标书呀?.

53 12
发新话题