发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请帮忙推荐小厨宝

请帮忙推荐小厨宝

想在厨房水槽下装个小厨宝,不知道有没有用过的,效果怎样?帮忙推荐下哈。品牌品种实在太多了,不知道该怎么选了。.

同事买了10升的A。O史密斯。我也想买个,不知道咋样。.

选了海尔的,6.6升--8.8升都有,看空间大小了.

要看水槽下橱柜里的安装空间,确定好可以装的设备大小和进出管方式,再去选择。
我装的阿里斯顿,用热水方便多了。温控开关换过一次,不要频繁调温,就可以了。.

好,谢谢大家,这几个牌子去看看。.

没搞明白,厨房的热水不是从燃气热水器来的吗,为什么还要装小厨宝?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-11-13 10:02 发表
没搞明白,厨房的热水不是从燃气热水器来的吗,为什么还要装小厨宝?
二手房,原来的装修里有点问题,厨房不能用热水。.

最看得中是A.O.史密斯,但是因为没有地漏,不能装。.

回复 8楼去远方 的帖子

为什么要地漏?不明白。我家的是A.O史密斯的,用了好几年了,很好用,就装在橱柜里。几个卫生间都有。4升的,体积也很小。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2013-11-13 16:04 发表
为什么要地漏?不明白。我家的是A.O史密斯的,用了好几年了,很好用,就装在橱柜里。几个卫生间都有。4升的,体积也很小。
可是客服说一定要的,没有就不能装。.

回复 6楼心海明月 的帖子

燃气热水器每次都要启动的,而且要放一会冷水的,这个相当于小的电热水器,可以厨房用这个,洗澡用燃气的.

引用:
原帖由 去远方 于 2013-11-13 18:39 发表

可是客服说一定要的,没有就不能装。
啊?我去问问同事看,橱柜里哪里会有地漏啊?.

引用:
原帖由 amanda23 于 2013-11-14 00:46 发表

啊?我去问问同事看,橱柜里哪里会有地漏啊?
是哦,我也是这样问客服的,客服说没办法他们就是要的。.

回复 10楼去远方 的帖子

我估计是说储水斗里有可能在注水满之后有可能有水溢出来,需要有排水的装置。我家的是安装的时候安装师傅直接将出水管塞到一个空的矿泉水瓶中(盖子上打个孔,将软管塞进去)。可事实上,只是有“可能”,我家用了好几年了,也没有一滴水溢出。当时安装的时候师傅就说,这是厂家的一个提醒,一般如果用户不特意要求的话(我看了说明书),他们都不大管的,因为他们认为“没有必要”。我家三个,用下来一点问题都没有。仅供参考。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2013-11-14 09:02 发表
我估计是说储水斗里有可能在注水满之后有可能有水溢出来,需要有排水的装置。我家的是安装的时候安装师傅直接将出水管塞到一个空的矿泉水瓶中(盖子上打个孔,将软管塞进去)。可事实上,只是有“可能”,我家用了好 ...
这我就放心了,可以买的。谢谢啊!.

回复 15楼去远方 的帖子

还是问问清楚好。别到时候买回来用不了,别拍我呀。 先去店里打打样,看看实际产品的说明书,再做决定。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2013-11-14 10:37 发表
还是问问清楚好。别到时候买回来用不了,别拍我呀。 先去店里打打样,看看实际产品的说明书,再做决定。
不会拍你的.

这次装修房子,2个浴室柜下面都装了史密斯小厨宝,1个6升,1个10升。感觉很好用,生活舒适度提高了不少。储水斗里我们也没见有水。.

我家也在卫生间装了A.O 的6升的,刷牙洗脸很方便。现在准备在厨房再装一个,这个比用热水器方便太多了。
另外问一下,这个需要每天开关吗?.

发新话题