发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐购买鹅绒被

请推荐购买鹅绒被

天气渐渐冷了,各位有推荐鹅绒被吗?双11哪里有折扣活动吗?谢谢.

也想买,帮顶.

我也想买.

东方cj 关注一下,我前几年买的,要看清是东隆出产的。或者到福沁当场充的,有选择。.

关注!.

以前看到帖子延安路某大厦东隆有个店铺的,在哪里啊?.

关注!想给爸妈买.

引用:
原帖由 lela 于 2013-11-5 17:56 发表
以前看到帖子延安路某大厦东隆有个店铺的,在哪里啊?
在江苏路口的华敏世纪大厦.

回复 8楼jenne妈妈 的帖子

现在那里有活动吗?.

同问,现在有活动吗?.

我昨天看到羽山路源深体育中心对面的罗莱家纺在特卖,3--5折,有羽绒被的,好像3000多,价格具体忘记。.

我南通的同学帮我买了一条罗莱特卖的羽绒被,90%绒,2.2斤重,只要999元。还是蛮合算的。我妹妹到罗莱厂里直接去拿货,4斤重,220*240的,100%鹅绒,1600元。今年禽流感,所以羽绒被都涨价了,往年去拿货,只要1000出头一点。.

水星家纺 奉贤工厂店

清仓活动 满实惠的  3、4折左右.

回复 9楼lela 的帖子

好像还没开始.

回复 13楼小宝娘 的帖子

能给个地址不?.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2013-11-7 18:00 发表
能给个地址不?
上海奉贤区沪杭公路1487号  电话没有

我是11月初去的 力度蛮大的

路好走  沿沪闵路笔直开 过闵浦二桥 继续笔直开 过桥后不超过10分钟就到  在马路边上 好找.

回复 12楼qijung 的帖子

四斤是充绒量?.

回复 17楼youyou妈 的帖子

是额,所以这个价格很合算的,可惜在南通,而且我家已经有5条羽绒被了,所以我今年没有买。.

回复 18楼qijung 的帖子

有地址电话不?给一个吧.

双11买了馨亭的蚕丝被,5折拿下的。.

双11号买了奈士迪的鹅绒被,充绒1150克,1298元,比东方CJ便宜。
就不知道好不好。.

回复 19楼fei_rarbbit 的帖子

在南通呢。。。。。她是让她学生的家长带着去厂里的,如果你要买,只能等明年她买的时候搭车了。。。。。.

有在旺旺专卖店买过的吗?质量如何,她家订做羽绒服的也有鹅绒被..

东隆羽绒在青浦胜利路特卖开始了,我买了条300G的朵朵绒鹅绒空调被,499.

准备这周去买,下周冷空气来了,回来报告。.

回复 24楼树懒妈妈 的帖子

树懒妈妈,有没有详细的地址啊,在胜利路几号?.

青浦胜利路738号,如果有微信,还有50的优惠的,好像农行的信用卡可以打折,具体没听清,是急匆匆路过的,没细看,那里的羽绒衫好像280一件。去的那天人不多。.

回复 27楼树懒妈妈 的帖子

微信怎么加? 准备这几天过去买羽绒被.

关注。家里的鸭绒被已经用了快8年了,该换一条了。
青浦那个地址是常年打折的吗?.

好像不是长年打折,我的微信是朋友发我的.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2013-11-14 09:12 发表
双11号买了奈士迪的鹅绒被,充绒1150克,1298元,比东方CJ便宜。
就不知道好不好。
厚薄感觉怎么样?

在1150G和1400G之间犹豫呢..

刚天猫定了奈士迪1400G的,不知道会不会有点厚?1价格1900不到点.
收到货来汇报.

延安路那个东隆去过,感觉面料有点厚,没买.同样商场里有东隆另外一个品牌的,价格高了,感觉面料要比东隆的看上去好很多.
以前买过SPIRIT的,不过是80%的绒,面料感觉不错,挺软的.不过是特卖的时候买的,价格还可以.正价柜台好象感觉有点贵..

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2013-11-18 19:31 发表
好像不是长年打折,我的微信是朋友发我的
能不能微信也发个给我 ,我准备下午去买.

回复 32楼渺渺眯眯 的帖子

1150克绒,连被套我称了下一共5.4斤,家里再套个被套。不轻了,也够了。
东西不错,一点硬根也有,就是翻身有声音。
SPIRIT有这种情况吗?.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2013-11-19 12:00 发表
1150克绒,连被套我称了下一共5.4斤,家里再套个被套。不轻了,也够了。
SPIRIT有这种情况吗?
啊?已经定好了,不知道会不会太厚?

SPIRIT不是我盖的,要么等奈士迪的收到了,小男人盖的,让他评价下,再来汇报。.

刚从胜利路回来  买了6尺床(220*250) 1500克  朵朵绒  1999

东方CJ上卖2198元的(220*240)  90%的鹅绒  1200克  他们卖 1599.

回复 36楼随心而行 的帖子

特卖到哪天结束呢?.

特卖的是卖羽绒服的,我也没进去看 。卖羽绒被的应该一直有的,是个折扣门市部。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2013-11-19 12:00 发表
SPIRIT有这种情况吗?
SPIRIT的那床,昨天我睡了下,MS声音还可以.
不过羽绒被,可能因为被套面料的关系(要防钻),多少都会有点声音的.

奈士迪的收到了,看上去还行,比以前去延安路东隆看到的花被套看上去要柔软点.
延安路去年还是前年,我特地打车过去想买来着的,到那一看,感觉有点差,直接回头的,不知道为什么WW上这么多热捧的TX们?.

东隆门市部有好几个品牌, 质量相差很大的。 要选好的买。我买的一床是翻身没声音的,不错。 叫菲什么什么

发新话题