76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] lg死活不肯出境游,所以只有我和我女儿了,9岁小姑娘

lg死活不肯出境游,所以只有我和我女儿了,9岁小姑娘

有一起的吗???
大家寒假有啥方向啊.

你好,我家也是这情况,老公没空,计划中.

去马泰
想组织16个人,一起走。.

我们是四对母子去泰国,爸爸们后半程来.

我们也想去泰国。什么时间?.

回复 4楼笛笛妈妈 的帖子

自由行?曼谷还是清迈?.

泰国可以啊~~~!我参加!!!
有没有人牵头?.

引用:
原帖由 starmama 于 2013-11-5 10:18 发表
去马泰
想组织16个人,一起走。
什么行程,有兴趣.

引用:
原帖由 ncp兔子 于 2013-11-4 23:54 发表
你好,我家也是这情况,老公没空,计划中
你家孩子多大?我先去近一点的济州或者泰国,日本不去.

为什么不去日本?
我一个人带父母和儿子(5岁)去过日本,很适合老人和孩子慢游的呀,而且吃的东西也都很合胃口.

回复 6楼心海明月 的帖子

曼谷+清迈,自由行.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2013-11-5 11:58 发表
为什么不去日本?
我一个人带父母和儿子(5岁)去过日本,很适合老人和孩子慢游的呀,而且吃的东西也都很合胃口
我女儿很皮,我一个人带不住,日本好像要去好几个城市,要累死我了.

回复 8楼jess 的帖子

等我的同学出行程
想是全泰和大马的基本游。.

大概什么时间,想在过年期间去呢。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2013-11-5 15:21 发表
大概什么时间,想在过年期间去呢。
是的,我也是想过年时候.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16楼星云星 的帖子

一月中下旬.

我们也有兴趣的。.

我打算带儿子老妈,过年前几天出发,曼谷和清迈.

我家小女初一,母女2个有意向寒假去日本,但老公说日本不安全,纠结中,要么换个地方.

留爪考虑.

回复 13楼starmama 的帖子

出行程了麻烦通知下.

回复 22楼luoseeme 的帖子

好的呀。.

引用:
原帖由 starmama 于 2013-11-7 17:25 发表
好的呀。
我们也有兴趣,到时也通知下我们,谢谢~.

回复 24楼我的风信子 的帖子

好的。.

一放寒假就想带孩子去台湾自由行,有同好吗?二年级男生。.

回复 25楼starmama 的帖子

有兴趣,到时也通知下,谢谢.

回复 27楼牛牛妈9797 的帖子

ok.

回复 3楼starmama 的帖子

也有兴趣,谢谢.

引用:
原帖由 jess 于 2013-11-5 11:44 发表

你家孩子多大?我先去近一点的济州或者泰国,日本不去
去那里都行,今年小学三年级,女孩.

引用:
原帖由 ncp兔子 于 2013-11-10 00:26 发表

去那里都行,今年小学三年级,女孩
一样大小,也是女孩.

有兴趣,五年级男孩,母子,欲寒假结伴同游,目标,东南亚均可,麻袋最好.

出行程了麻烦通知下.

回复 20楼vivian917 的帖子

日本比国内安全太多。.

回复 3楼starmama 的帖子

出行程了通知声啊.

回复 29楼小帅哥老妈 的帖子

好的。.

回复 35楼珂儿妈妈 的帖子

行。.

回复 33楼popolily 的帖子

可以。.

回复 31楼jess 的帖子

一样大好的,可以去韩国滑雪,烧烤,温泉游.小朋友都喜欢的.

引用:
原帖由 starmama 于 2013-11-5 10:18 发表
去马泰
想组织16个人,一起走。
也想去,我和大二的女儿,出行程了通知一声。.

昨天出手了香港到清迈的机票,不过准备6月份去.

行程出来了吗,我也准备带孩子去,可以报名吗,谢谢.

回复 42楼alwaysyin 的帖子

还没有,因为现在价格好高,所以在看,看好了以后,我会发帖的。.

出行程了也请通知下。.

回复 20楼vivian917 的帖子

因为辐射吗?我们也在看寒假.

我也想去,家有预初女

我也想去,可以短信通知,交流一下.

回复 43楼starmama 的帖子

也有兴趣寒假期间去东南亚,你的行程关注了.

泰国在闹事,注意新闻,有风险。.

回复 47楼annabel_lee 的帖子

行程出来了,只去泰国,包括曼谷、芭堤雅、清迈。.

回复 44楼高高 的帖子

行程出来了,只去泰国,包括曼谷、芭堤雅、清迈。.

76 12
发新话题