发新话题
打印【有0个人次参与评价】

期终考试没考好,莘庄张老师数理班帮忙来辅导。

期终考试没考好,莘庄张老师数理班帮忙来辅导。

张老师数理辅导班,带着你的期中数学物理卷,张老师、杨老师帮你分析搭脉,查漏补缺。(本周安排试听详见1楼)

名校在职张老师中考物理班

张老师,外号,“大悟老师”:私立中学物理名师,南京师范大学物理教育本科,上海交通大学物理专业研究生毕业。10多年毕业班教学经验。常年从事上海中考教育第一线。2011-2013中考,经张老师辅导学生中,数名同学考取四校和市重点。

教师是一门技术兼艺术的职业。08年二期课改考试后,连续5年带初三毕业班。总结了一套适合针对近年中考的考试速成方法,关注和尊重学生的差异,因材施教,深入浅出,寓教于乐,让不同层次学生都能快速提高,帮助同学获得学习物理快乐的同时产生成绩进步的成就感。特别针对初三中考模拟卷的选择题7、8两题的压强和电路故障,及填空15、16两题动态电路和图片情景题,以及22题的压强或电学计算,甚至最后的实验数据表格题,这些都是同学常见的失分题,张老师都总结了一套行之有效的科学解题方法。故跟张老师学物理,张老师承诺:只要你要学、没效果、没有收获感、没有大彻大悟、没有被折服、或者感觉没滋没味,张老师报销你来回路费!(开个玩笑)。欢迎你来试听,张老师给你一个不一样的物理。同时欢迎家长及教育界内行人士陪同旁听。

张老师辅导班:知事物,明道理!让学生依靠自己的力量茁壮成长。

名师出高徒:
附张老师近年中考教学成果略举:
2013年中考, 陈莹茹      世外中学           经辅导被上师大附中录取  593.5(86)
2013年中考, 陆钰婷      文来中学            经辅导被七宝中学录取     591(85)
2012年中考, 刘若愚  文来中学 经辅导被七宝中学提前录取   588(89)
2012年中考, 柯宇泽  大同初级 经辅导被大同高级中学提前录取 599.5(89)
2012年中考, 郑忠愚  大同初级 经辅导被大同高级中学提前录取 594 (88)
2012年中考, 周栩如  向明初级 经辅导被格致中学提前提前录取 598.5(87)
2011年中考, 谭羿操  上宝中学 经辅导考取上海中学 605(86)
2011年中考, 俞焉青  储能中学 经辅导考取上海中学 596(88)
2011年中考, 蒋东辰  向明中学 经辅导考取向明中学创新班 586(86)
2010年中考, 胡昕怡  文来中学 经辅导考取洋泾中学 596(88)
2010年中考, 卢子然  莘松中学 经辅导考取建平中学 585(86)
2009年中考, 孙晨思  莘光中学 经辅导考取南洋模范中学 586(88)
其中605(88):605为该同学当年中考成绩 88为当年物理学科成绩
.....

联系电话:13761708497  

教学点地址:1、闵行区莘庄北广场碧泉路36弄银霄大厦座704

报名方式:先电话预约,在上课试听,家长和小朋友都感觉有收获和满意后,报名本学期剩余课程。

上课模式:a:一对一:

b:2-8人小班(严格控制人数)
交通:地铁一号线莘庄站 漕宝路站
莘庄教学点公交:173路; 173路; 759路; 763路; 763路; 莘庄3路; 闵行1路
91路; 189路; 196路;虹桥枢纽4路; 南嘉线; 惠莘线

大悟数理辅导班11月期中考后第一周公告:

莘庄大悟数理工作室,本周末(11-16号 11-17号)试听公告
重磅消息:华二初中部数学名师杨老师入驻大悟物理工作室,大悟物理工作室因此更名为“大悟数理工作室”
杨老师:男,35岁,华师大数学系毕业,华师大二附中初中部数学教研组组长,10年初三毕业班教学经验。每年中考数学成绩名列区前三。

亲爱的同学们,111月份的期中考已经结束,胜不骄,败不馁。带着你的期中试卷,张老师,杨老师帮你分析搭脉,查找原因,补漏堵缺。
本周末安排物理试听:
11-16(周六)08:00-10:00 初二物理1班 (主讲光的折射,凸透镜成像规律 期中考分析)                  莘庄
11-16(周六)12:30-14:30 初三物理1班 (主讲电阻,欧姆定律,串并联电路电流、电阻、电压特点 期中考分析)莘庄
11-16(周六)17:00-19:00 初二物理3班 (主讲光的折射,凸透镜成像规律 期中考分析)                  漕宝路杨老师辅导班

11-17(周日)08:00-10:00 初二物理2班 (主讲光的折射,凸透镜成像规律 期中考分析)莘庄教学点
11-17(周日)10:00-12:00 初三物理2班 (主讲电阻,欧姆定律,串并联电路电流、电阻、电压特点 期中考分析) 莘庄教学点
11-17(周日)17:00-19:00 初三物理3班 (主讲电阻,欧姆定律,串并联电路电流、电阻、电压特点  期中考分析)龙茗路杨老师辅导班
本周末安排数学试听:(华二杨老师)
11-16(周六)13:00-15:00 初二数学1班 (主讲几何证明提高  期中考分析)          莘庄
11-16(周六)15:00-17:00 初三物理1班 (主讲相似三角形、解RT三角形  期中考分析)  莘庄
11-17(周日)08:00-10:  00 预初数学1班  (主讲分数 期中考试综合分析  期中考分析) 莘庄
11-17(周日)10:00-12:00 初二物理1班 (主讲,几何证明综合提高  期中考分析)     莘庄

11月初二物理还有试听吗?.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2013-11-14 21:24 发表
11月初二物理还有试听吗?
家长您好,11月份期中考后第一周,见一楼,已编辑更新。谢谢您的关注。您也可以直接短息电话联系我。张老师.

请问现在还有初二物理、数学试听吗?寒假有班吗?.

家长您好

引用:
原帖由 小康妈 于 2013-12-3 16:52 发表
请问现在还有初二物理、数学试听吗?寒假有班吗?
家长您好,这段学校事情多,几天没登陆,回复迟了点。我这边的初二试听每周一如既往,周日上午物理;08:00-10:00 数学;10:00-12:00
您也可以直接和我联系,协调其他时间。
电话:13761708497(张老师).

老师,暑假六升七有适合的物理班吗?.

老师,您好!我家孩子现在初一,请问有适合的物理、数学班吗?物理零基础。.

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2014-4-9 10:23 发表
老师,暑假六升七有适合的物理班吗?
家长您好,每年暑假我这边将设置一个六升七物理零基础班。课表将在近期公告,请注意留意。

您也可以直接和我电话,短信联系。
张老师(13761708497).

回复 9楼大悟物理 的帖子

我们今年就是六升七了,要是有开班麻烦通知我一声哦,谢谢老师!.

引用:
原帖由 ~~~阿宝妈妈~~~ 于 2014-4-24 13:54 发表
我们今年就是六升七了,要是有开班麻烦通知我一声哦,谢谢老师!
阿宝妈妈您好,请注意留意旺旺网更新。谢谢。课表5.1前推出。谢谢,张老师.

老师,您好,请问暑假课表出来了吗?.

引用:
原帖由 土豆帅小子 于 2014-5-1 20:39 发表
老师,您好,请问暑假课表出来了吗?.
同问!初二升初三数理化提前学习的班有吗?

发新话题