91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 明年暑假奥/匈/捷自由行,寻有兴趣同游家庭

明年暑假奥/匈/捷自由行,寻有兴趣同游家庭

三口之家,女儿初一,考虑明年暑假奥/匈/捷自由行,从现在开始准备,寻有兴趣同游的家庭。.

引用:
原帖由 uptofine 于 2013-10-11 10:20 发表
三口之家,女儿初一,考虑明年暑假奥/匈/捷自由行,从现在开始准备,寻有兴趣同游的家庭。
有兴趣,关注!.

我们也是初一女,有兴趣的,.

我们是初一男,有兴趣.

今年暑假刚走过这条线路,只是把匈牙利换成瑞士.

能共享攻略吗?.

有兴趣啊。预初男。

多少天啊?.

我家也是初一,有兴趣哦.

考虑10天到2周的行程,有兴趣的话可以一起讨论攻略。

预初男,有兴趣.

这几个国家第一语言好像不是英语吧?
也有兴趣的,初一男生。.

有兴趣,初二女。.

有兴趣,初一女孩。.

第一语言都不是英语,不过做好攻略应该没什么问题。那么多前辈都去过了,都玩得很happy~~~.

同求攻略。
没去过欧洲,英语又不灵,不知道能不能自由行?.

有兴趣的家长可以短信给我:1 想去的景点;2 住宿的要求;
大家的意见都比较合拍的话,可以考虑先开始讨论行程。

中国老先生老太太不懂外语,照样游欧洲。
再说,家长太能干了,小孩子就没有展现的机会了。.

办签证的话,现在还太早吧,只能提前90天的吧.

回复 18楼lumei17 的帖子

对哦!刚看了看,确实90天,本来还以为和新加坡的签证时间差不多,现在只能先做攻略了。谢谢提醒!.

我们也是初一女,有兴趣,大概几月去.

不错,一定要去的国家。明年暑假决定先去新西兰.

引用:
原帖由 hemi 于 2013-10-14 21:16 发表
我们也是初一女,有兴趣,大概几月去
如果手续顺利的话,准备一放暑假就去。

给个邮箱地址,发你攻略
引用:
原帖由 uptofine 于 2013-10-12 09:19 发表
能共享攻略吗?
.

引用:
原帖由 congbb 于 2013-10-15 08:59 发表
给个邮箱地址,发你攻略
uptofine@hotmail.com  谢谢了!.

2014年暑假同行

想一起去,初二的小姑娘。.

提示: 该帖被自动屏蔽

索性我们这些妈妈们自己组个团吧,一起去。.

我们计划是2016年暑假,好像很遥远.

感兴趣,预初女生,组团通知哦~~.

感兴趣的,初二女生,组团的话请通知哦.

非常有兴趣,想去德国瑞士奥地利,加捷克也可以,预初男孩,如果自驾就更好了。.

回复 5楼congbb 的帖子

方便短个攻略给我,谢谢.

很感兴趣,初一女生.

有兴趣的,组个团吧
我们初步打算法国,意大利,瑞士.

我们也感兴趣,预初女生和妈妈.

LZ到时通知一声啊!我们预初女生.

必须留爪啊

留爪 有吸引力 我们初二女生.

关注.

回复 23楼congbb 的帖子

能发功率给我吗? 谢谢!我私信你邮箱.

有兴趣,初一女生,记得提前通知一声,谢谢.

有兴趣,也是初一女生,组团吧.

有兴趣,但我们要到七月20号后才有空.

我们预初女生,有兴趣,时间安排一般都没问题。.

关注.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-11-27 21:01 发表 [img]http://www.ww123.net/images/common/
back.gif[/img]
我们也感兴趣,预初女生和妈妈
我们一样。希望能成行。.

早点定攻略好,等签证下来,机票价格差很多.

预初男生,有兴趣,组团也有兴趣。.

回复 5楼congbb 的帖子

也有兴趣的,求攻略。
短您邮箱了。
谢谢!.

多瑙河奥匈帝国3国嘛, 去过捷克、匈牙利出差, 物价便宜,人民纯朴. 这个路线选得好, 中东欧, 3个相互接壤风格皆然不同的国家..

91 12
发新话题