发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[原料] 买了面包机,求推荐高粉在哪里买好!!

买了面包机,求推荐高粉在哪里买好!!

最近入了面包机,买了袋五得利高粉,做出的面包不是太香,口感也不好,求热心的MM推荐在哪家买的高粉好,请一定给个链接 !!!! 谢谢!!!!.

旺旺上很多的妈妈们用金象牌的,我只用过天猫超市的风筝牌面包粉,因为买东西88元免运费,所以需要就买一点,面包机做出来的一点不好吃,用烤箱没问题。.

沃尔玛的惠宜牌系列面粉不错,价格也不贵.

回复 1楼zhangxiaochong 的帖子

香港 金象,麦德龙有.

麦德龙有美国金牌面包粉,品种很多,是橘色纸袋,上面写better,还是best for bread,
47单价,有次我看到家乐福同品种42,但不是每个家乐福都有.

推薦這個品牌的韓國高筋麵粉,網購在上海有賣家哦!.

谢谢热心的旺友,一直想去麦德龙,可没卡能让进吗?.

回复 7楼zhangxiaochong 的帖子

能.

回复 7楼zhangxiaochong 的帖子

直接进去,买单的时候,你对收银员说没卡,她会用他们的卡扫描的。说实话,东西是便宜一点,但要买得多,零售真是不太实惠。我只买了些卫生巾 。.

美国金牌面包粉,金桥家乐福有买.

国产风筝牌,很好。.

我淘了俄罗斯产的高筋面粉,还没收到,好的话来吱一声。.

国产金像,筋性延展性口感等均不错,但是据说有某些添加剂,故还是转投美国金牌,延展性稍差,吃个放心。
其他的:风筝、沃尔玛惠宜、金龙鱼。。。。。试过都被淘汰了。.

高筋粉,无非添加了一堆化学制品而已。.

高筋粉

一堆化学名词.

附件

看看金像高筋粉的配料表

回复15楼
配料表中的“偶氧钾酰胺”应该是“偶氮钾酰胺”,前一阵赛百味中枪的就是这个,可以增白增筋。

回复 6楼混凝土 的帖子

请短连接,谢谢.

回复 17楼tigerbaby 的帖子

我沒網購過,都是在香港的「價真棧」買的。.

大型超市都有高筋粉、或者面包粉卖的。自己做只靠面粉出来的面包肯定不是很香的,要添加蛋、奶之类的才有好的口感。我觉得安全性已经比面包店高很多了。.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2014-3-3 22:19 发表
国产金像,筋性延展性口感等均不错,但是据说有某些添加剂,故还是转投美国金牌,延展性稍差,吃个放心。
其他的:风筝、沃尔玛惠宜、金龙鱼。。。。。试过都被淘汰了。
延展性稍差是指拉出的膜不结实吗?金像快吃完了,想试试金牌。金牌是几公斤包装的?.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2014-4-13 21:32 发表

延展性稍差是指拉出的膜不结实吗?金像快吃完了,想试试金牌。金牌是几公斤包装的?
延展性稍差就是拉的时候容易断裂,不过做北海道这类软的吐司倒是不存在这问题。一包2.26KG。TB38元起,家乐福42元左右。.

据说手工做的, 普通的风筝面粉做出来口感也不错的。.

回复 18楼混凝土 的帖子

o, 谢谢回复。.

回复 21楼苹果梨 的帖子

谢谢回复,另外你低粉有什么推荐吗?一直用的是美玫,一大袋太多了。这次想买小点包装的.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2014-4-14 13:22 发表
谢谢回复,另外你低粉有什么推荐吗?一直用的是美玫,一大袋太多了。这次想买小点包装的
低粉我一般用王后牌的,比较方便买到,家乐福有,1KG装的,还行。城市超市、Ole华润万家等有卖富泽公司出的薄力粉(就是低筋粉),1KG装的,刚买了,还没用。有时候网上买法国进口的巴黎大磨坊,分装的。.

金像的1000克原装的好贵,买的网上分装的。
风筝牌的1000克原装还能承受,但只要是面包粉都有那些个添加剂,否则就不叫面包粉了,叫面粉。
金像的吸湿能力高一些,同样的配方,水要多放;风筝的吸湿能力稍差,同样的配方,要比金像少放10克左右的水。但是成品口感倒是差不多。我都是手揉的,所以明显觉得金像的比风筝的容易出膜。如果是机器揉,那我想两种面粉都不错,只是注意水的用量就可以了。都很香。
下次试试楼上各位说的其他品牌。
要想把添加剂降到极致,那就做法棍欧包吧,就用普通面粉就行,还无油无糖。.

我只买惠宜的高粉,沃尔玛有卖。.

这次TB上买了俄罗斯的高筋有机面粉,2000G原包装,做出的面包很筋道。.

麦德龙已经有段时间没有金像面包粉供应了,取而代之的是风筝牌高筋粉,没用过,不知道会是啥结果。.

......

做出的面包成功于否,其实面包粉只是一方面原因,其他的如温度也是至关重要的因素哦(如加入温牛奶比冷牛奶要发的好)。我用过风筝、雪雀的面包粉,做出来都不错,很香!.

发新话题