发新话题
打印【有3个人次参与评价】

求医生----神经外科

求医生----神经外科

2014/12/13更新:
最近去做脑部CT,说:脑垂体异常。
可怜的孩子。

求推荐医生。
谢谢!
------------------
亲戚的小孩
女孩  高三  很胖

最近几年一直在外地其他医院就诊.

内分泌失调   子宫发育不良   月经不正常 ----

求推荐:
妇科/内分泌

比较擅长的医生/医院.

红房子呀。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2013-9-16 10:52 发表
亲戚的小孩
女孩  高三  很胖

最近几年一直在外地其他医院就诊.

内分泌失调   子宫发育不良   月经不正常 ----

求推荐:
妇科/内分泌

比较擅长的医生/医院.

红房子擅长西医.

回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

岳阳医院中西医治疗。我比较相信中西医治疗,特别是孩子。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2013-9-16 12:14 发表
岳阳医院中西医治疗。我比较相信中西医治疗,特别是孩子。
谢谢.
有没有具体的医生推荐?.

引用:
原帖由 观风 于 2013-9-16 12:08 发表
红房子呀。
谢谢.
有没有具体的医生推荐?

红房子我上网看了下,光妇科的医生就有几十个..

回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

听说六院有专门的妇科内分泌门诊,一周只有半天还一天有这个专科门诊的。详情你再去医院打听一下。.

引用:
原帖由 jiongs 于 2013-9-16 12:49 发表
听说六院有专门的妇科内分泌门诊,一周只有半天还一天有这个专科门诊的。详情你再去医院打听一下。
好的.
谢谢..

此孩子是否很胖?皮肤粗糙,例假不来或量很少?这个病很像卵巢囊肿,可以去做下B超和验血确诊,如果是:西医可以看妇科,但主要是长期服用激素(避孕药),中医要找这方面有经验的医生,这个病和压力大有关,也是个难治的病,看中医要有耐心。

引用:
原帖由 水淼淼 于 2013-9-16 14:30 发表
此孩子是否很胖?皮肤粗糙,例假不来或量很少?这个病很像卵巢囊肿,可以去做下B超和验血确诊,如果是:西医可以看妇科,但主要是长期服用激素(避孕药),中医要找这方面有经验的医生,这个病和压力大有关,也是个难 ...
很胖.身高可能170不到点,体重估计有80KG或者更多.
皮肤:没有仔细看过,好象还可以.
例假:前几年吃药来,不吃药就不来.

检查:
据说雌激素水平低;酮?偏高;内分泌失调;子宫发育过小------.

回复 10楼渺渺眯眯 的帖子

你说的症状很像卵巢囊肿,它是雌激素水平低,睾酮高,若肾上腺,甲状腺正常,要看西医的话就挂妇科内分泌科即可,不过医生都是要求减肥(实际上是减不下来的),吃“达英”来调节例假(长期服用),我朋友的孩子因为不想吃这种药,所以看中医,先后换了4个专家吃了2年中药现在还没完全好,只是例假来了,雌激素指标上来了,囊肿变小,但睾酮仍然偏高,所以也没有很合适的医生介绍你,听医生说:这也算是种疑难病,告诉孩子一定要放松,不要有压力,冷饮,甜食一定不能吃。

回复 11楼水淼淼 的帖子

谢谢.
方便的话,有推荐的医生短我也可以.

亲戚是想到上海来看看,但孩子高三,学习成绩也不错,又担心影响成绩.
所以托我先问问..

回复 12楼渺渺眯眯 的帖子

先去看西医确诊,再看中医调理。以前我在看中医时,也碰到过女生男性化,胡子胖,医生嘱咐要坚持中医治疗。我当时看的是宫血,这医生治疗的很好,免受了西医的很多痛苦。不知那女生后来看好了没有。.

这个不是卵巢囊肿,是叫多囊卵巢.

回复 13楼晓晓他妈妈 的帖子

具体的医生可以短我吗?
谢谢..

我就在这里回复给你,希望对其他病友也有用,不避嫌了。中医文献馆,黄圣英。我当时看的是宫血,很有效,她其他妇科也看的,但效果怎样我就不确定了。.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2013-9-22 10:37 发表
我就在这里回复给你,希望对其他病友也有用,不避嫌了。中医文献馆,黄圣英。我当时看的是宫血,很有效,她其他妇科也看的,但效果怎样我就不确定了。
好的.
谢谢..

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2013-9-22 10:37 发表
我就在这里回复给你,希望对其他病友也有用,不避嫌了。中医文献馆,黄圣英。我当时看的是宫血,很有效,她其他妇科也看的,但效果怎样我就不确定了。
请问中医文献馆地址在哪,要提前预约吗?.

更正下,医生名为黄素英,医院有网址的,可查下,是公费医疗,地址在瑞金医院斜对面..

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2013-9-22 21:14 发表
更正下,医生名为黄素英,医院有网址的,可查下,是公费医疗,地址在瑞金医院斜对面.
好的.
谢谢..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 水淼淼 于 2013-9-18 11:30 发表
你说的症状很像卵巢囊肿,它是雌激素水平低,睾酮高,若肾上腺,甲状腺正常,要看西医的话就挂妇科内分泌科即可,不过医生都是要求减肥(实际上是减不下来的),吃“达英”来调节例假(长期服用),我朋友的孩子因为 ...
昨天和孩子妈妈通电话了,症状和你的描述超级相似.

卵巢囊肿,雌激素水平低,酮高
肥胖,皮肤有点粗糙,
月经目前靠药物调节.

赶脚是蛮典型的多囊卵巢综合症,我个人觉得中医作用不大。减肥很关键,医院么,可以尝试第一妇婴,他们有内分泌专科。有个专家叫李昆明的,医德医术都不错的。.

回复 23楼笑嘻嘻的圆圆 的帖子

谢谢.

回复 22楼渺渺眯眯 的帖子

我朋友家是中,西医都看过,一妇婴的主任,副主任等一些专家也都看过,因为西医的用药都一样,家长不认可,所以改看中医,西医认为这个囊肿没治好,例假是不可能来的,事实我朋友的孩子在看了现在这位中医后,3个月例假就来了,所以西医表示不可理解。
    中医认为:人体都有自我保护功能,在困难时期由于营养不良,很多女性都会虚胖不来例假,现在孩子营养不良不太可能,但会由于学业重,压力大导致气血不够,肝气郁结等引起例假不来,所以他首先给孩子补气血,然后用中药给孩子疏通,排涩,健脾等,孩子气血够了,经络通了例假也就来了,这里没给你介绍医生,主要是这位医生也是好友介绍的,看病不收医资,所以没法再介绍;另外你亲戚在外地又是高三, 到上海看病也不现实,这是个要花时间的病,对于减肥,刚开始是减不下来的,等经络通了,运动减肥也会有效了,最好的运动是爬山。这是我朋友在这2年中看病的体会,不过每人的情况也会不同.

可找找这个版块的医工杨,我觉得他看中医妇科不错的,曾去他那里看过。.

回复 25楼水淼淼 的帖子

谢谢分享.
.

最近ct检查,说:脑垂体异常。
求推荐医生。

回复 28楼渺渺眯眯 的帖子

华山医院

引用:
原帖由 大懒猫 于 2014-12-14 10:17 发表
华山医院
具体的医生有伐?
谢谢!

回复 30楼渺渺眯眯 的帖子

具体医生不大清楚。但华山的神经外科是顶尖水平。

如果还不够手术,要吃溴隐亭吧。

甜食为何不能吃?

发新话题