发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家用BB霜吗?上来谈谈吧

大家用BB霜吗?上来谈谈吧

从去年开始断断续续开始用BB霜,是韩国的‘后’出的,效果还是可以的。因为非常白,心里一直嘀咕会不会含铅。加上前阵子有个什么泰国的蓝白瓶含汞超标,总担心成份问题。
不知哪位有用过其他品牌的BB霜,上来谈谈.

我一直用韩国的skin79,感觉还可以。.

韩国谜尚.

回复 3楼家有小虎 的帖子

看样子都用的是韩国的牌子。.

回复 4楼家有QQ 的帖子

价廉物美呀 ,韩国旅游带回来100都不到.

回复 5楼家有小虎 的帖子

确实不太贵,但我总有点担心,这么白会不会有汞的成份。
可是不修饰一下,气色确实不行,矛盾.

回复 6楼家有QQ 的帖子

谜尚BB霜有好几种,也有防晒效果,我知道一种是 美白滋润的,一种是颜色偏暗遮斑效果好的,我买的是第二钟,因为痘印比较多 。当然这种东西最好不要天天用,用的话要注意洁肤,要用卸妆油的。.

我托韩国人买的, Hera, 小牌子,想不到特别好, SPF50 ,出去旅游回来一点也没晒黑。 关键是特别涂的均匀。.

我還是推薦Kielh's契爾氏的BB霜,防曬,水溶性,不需要卸妝液也能洗乾淨。.

回复 9楼混凝土 的帖子

也长草这个,不知遮瑕效果如何?.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-8-23 11:41 发表
我還是推薦Kielh's契爾氏的BB霜,防曬,水溶性,不需要卸妝液也能洗乾淨。
这个好用。.

回复 10楼ZQYCYN 的帖子

有三種顏色,我皮膚白,用的是自然色。.

引用:
我還是推薦Kielh's契爾氏的BB霜,防曬,水溶性,不需要卸妝液也能洗乾淨。
去专柜问问去。.

回复 13楼家有QQ 的帖子

国内专柜好像还没这货。.

本人原来一直用韩国的谜尚,今年改用雅诗兰黛,不比不知道,用下来还是雅诗兰黛胜出,轻薄细,控油防嗮,味道有淡淡的黄瓜香。.

引用:
原帖由 chnhlf 于 2013-8-27 10:52 发表
本人原来一直用韩国的谜尚,今年改用雅诗兰黛,不比不知道,用下来还是雅诗兰黛胜出,轻薄细,控油防嗮,味道有淡淡的黄瓜香。
哦,又多一个选择,很少用雅诗兰黛的DD,去试用下.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2013-8-24 19:30 发表
兰蔻的。控油很好,我以前夏天 洗完脸什么都不涂的,一涂就冒汗冒油,今年夏天,每天都用这个,身上晒黑了,脸没黑。虽然知道大品牌也不是一定没问题,但是想想总不会像那些不知名的小牌子那样,什么汞超标千倍,出些 ...
有美白改善肤色的效果不?比较看重这个.

雅诗兰黛  效果是不错.

回复 8楼连妈 的帖子

这个好,我上次在免税店里,中国导游都是回头客来买这个的,我也跟风了.

以前一直雅诗兰黛,最近开始换雪花秀的确不错,尤其是眼霜我用了2周眼周的一条小细纹就淡了,决定以后全部换掉,不过还是要看个人是否适合的,我是觉得蛮好用的.

引用:
原帖由 老虎mama 于 2013-8-28 09:47 发表
以前一直雅诗兰黛,最近开始换雪花秀的确不错,尤其是眼霜我用了2周眼周的一条小细纹就淡了,决定以后全部换掉,不过还是要看个人是否适合的,我是觉得蛮好用的
雪花秀的护肤品没用过,用过一套‘后’美白的。刚开始用一阵子时效果挺明显的,我当时也激动地想全部换掉,还能省不少银子。后来用着用着效果就一般了。
抗衰老类的我还是推荐HR的,几年用下来还是不错的。.

韩国的skin79.

回复 22楼老虎mama 的帖子

请问你用的是雪花秀的哪款眼霜啊?我就眼霜没买,其他都用他家的.

回复 23楼家有QQ 的帖子

“抗衰老类的我还是推荐HR的,几年用下来还是不错的。”

请问HR是什么牌子?.

兰蔻的

兰蔻的.

回复 25楼笑宝宝 的帖子

因为是韩文我也搞不清,是价钱1400多的那款。.

BB霜都含铅的吧.

程程全明星电视看了吗,有一次就是讲到BB霜的,拿了2个韩国的和1个国产的,最后测试下来,国产的那款含铅还是含汞量最少(铅还是汞忘了),对人体危害最少。韩国的2个中贵的那个含量最高

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2013-8-29 10:11 发表
“抗衰老类的我还是推荐HR的,几年用下来还是不错的。”

请问HR是什么牌子?
赫莲娜,是欧莱雅集团的顶级品牌。推荐极致之美系列。.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-8-29 14:09 发表
程程全明星电视看了吗,有一次就是讲到BB霜的,拿了2个韩国的和1个国产的,最后测试下来,国产的那款含铅还是含汞量最少(铅还是汞忘了),对人体危害最少。韩国的2个中贵的那个含量最高
我就担心这个.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2013-8-29 14:09 发表
国产的啥牌子呀,一直很纠结的,国产的可以用吗?.

引用:
这个很好用。.

引用:
原帖由 妙妙云 于 2013-9-2 17:15 发表

国产的啥牌子呀,一直很纠结的,国产的可以用吗?
牌子都没说,国产的只说是中药的,几十元钱。最贵的一个是一千多的,说是CC霜

BB霜和隔离霜有什么差别.

BB霜都含铅?那么资生堂的BB霜怎么样啊?.

求科普,什么是BB霜?.

BB霜是不是很堵塞毛孔的?我记得以前有一个台湾的皮肤专家说过的,所以我平时都不用。可能还是粉底霜比BB霜更健康些。.

说说BB霜使用心得:
1.SKINFOOD 银杏,11美金韩国买的,遮盖力较强,偏粉,涂上去效果不错,不过3小时候会浮装
2.谜尚2代,59美金三送一韩国买的,遮盖力较强,偏白,虽然说二代比一代水润,但仍然比较干,浮装情况比SKINFOOD好些

韩国BB 总体上价格便宜,量大,但是偏干,持久效果不够好,遮盖力强,类似粉底霜

3.雅诗兰黛BB 35SPF,价格好像280,浦东机场购买,遮盖力中等,自然偏白,持久,不会觉得干,提亮肤色,类似粉底液
4.阿曼尼 BB,30ML,价格385,香港代购,遮盖力较差,清透自然,效果持久,可以再使用其镁光灯干湿粉饼,提亮肤色于无形中,价格偏高
5.倩碧BB,40SPF,价格140,浦东机场购买,偏自然色,遮盖力中等,持久,不会觉得干,比雅诗兰黛略差,性价比很高

还是比较相信大品牌,使用比较放心,使用BB霜是一定需要卸妆的,我使用植村秀的卸妆油配合洗面奶,未发生毛孔阻塞,BB是把乳霜防晒和粉底功能混合的,所以一定要深层清洁才可以

回复 40楼sunnyla 的帖子

CLINIQUE 的粉底霜也不错,很细腻,涂上去很自然。BB霜没用过。

问个菜鸟问题,BB霜和粉底霜有啥区别啊?.

LS的用过这么多种,厉害。
我只用过韩国的‘后’,确实偏干,遮盖力一般。和粉底霜相比,长处是薄,夏天用不油腻,肤色提亮明显,加上SPF值高,就不用擦防晒霜了,还是挺方便的。.

回复 41楼shxuco 的帖子

BB是三合一,懒人用的,如果要好的效果,当然是一层一层仔细堆积比较好.

回复 42楼家有QQ 的帖子

我就是神农型的,忍不住买下来试用,很多不太好用的就搁置了,现在正在戒除这种坏习惯,惭愧.

我也用韩国谜尚,下次换一个试试.

发新话题