发新话题
打印【有0个人次参与评价】

羊绒大衣

羊绒大衣

今年,很想买件羊绒大衣。可是,MAXMARA今年的羊绒大衣,不太适合我。看到另外有一家GIADA家有一件羊绒大衣穿着挺好的。不过,没怎么听说过他家,有点不敢下手。大家有什么好的推荐吗。.

我收藏夹里有一件鄂尔多斯http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21091316841

回复 1楼威廉姆的妈吗 的帖子

GIADA很好的,每年都有不同变化的黑色连衣裙,我买过两件,另外风衣和大衣也很好,大衣不比maxmara便宜多少,穿上合体显瘦。.

补一句,我和朋友各买过一件GIADA大衣,价格和maxmara经典款的折后价差不多,彼此调侃,买G不买M,我们虚荣心已经够淡.

回复 4楼ATCG 的帖子

是呀,我那天穿了一件黑色的羊绒大衣,觉得比MAXMARA更合身,主要显瘦,但是价格也辣手的,要4万8,和M家差不多,想问一句,他们家的大衣打折吗?.

回复 5楼威廉姆的妈吗 的帖子

最早有过7折,后来最多8折,我GIADA没看过这么贵的大衣阿,今年还没有去看过.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-8-20 15:15 发表
GIADA很好的,每年都有不同变化的黑色连衣裙,我买过两件,另外风衣和大衣也很好,大衣不比maxmara便宜多少,穿上合体显瘦。
这个牌子哪里有专柜啊?也想去看看,谢谢!.

4万8的大衣,天呢,下得了手的。.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2013-8-20 18:34 发表
是呀,我那天穿了一件黑色的羊绒大衣,觉得比MAXMARA更合身,主要显瘦,但是价格也辣手的,要4万8,和M家差不多,想问一句,他们家的大衣打折吗?
这么贵?从来不买当季衣服,尤其是大衣什么的。。我2件M的羊绒大衣都只有1万出头一点,在国外OUTLETS买的。
想买一件轻皮草,看上一件FENDI的坎肩,3万多港币,可气的是过季又不打折。有没有什么品牌推荐?.

回复 9楼toboyMM 的帖子

有朋友在几年前的夏天买过件gucci的皮草,在香港买的,好像打了对折。不过,她好像很少穿。M家的羊绒大衣打折了,进了OTLETS就很少有我的号了。所以最好刚打折就能买到,但今年的不好看,还说他们家的今年的大衣可以配跑鞋,我真的不太能接受。.

引用:
原帖由 rosemary008 于 2013-8-21 09:13 发表

这个牌子哪里有专柜啊?也想去看看,谢谢!
久光、华润时代广场.

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-8-21 15:21 发表

久光、华润时代广场
谢谢,有空去看.

羊绒制品,意大利的loro piana的品质很好,他们一件大衣我穿10年还是很不错。式样经典,材料上乘。
全上海就一家店,上海商城那里。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2013-8-21 22:47 发表
羊绒制品,意大利的loro piana的品质很好,他们一件大衣我穿10年还是很不错。式样经典,材料上乘。
全上海就一家店,上海商城那里。
小爱妈妈时尚考究,这个品牌我今年才知道,确实是非常好的,我同事在米兰正店买了条经典的男士围巾——一件M大衣的价钱。我在米兰的outlet买了条围巾,不是经典款,比同事的经典围巾就是白菜价.

回复 13楼小爱的妈妈 的帖子

谢谢,有空去看看,想问问看这个品牌香港那里有专柜。因为经常去香港,觉得那里比上海要便宜许多。.

发新话题