发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9•10发行凭证式国债

9•10发行凭证式国债

8.10起财政部发行电子国债。前两日,交行三年和五年均售罄。今日8.12交总行从财政部抓来了3年国债继续供全国客户销售,目前三年国债额度充裕,各网点均有售。有意者请询就近网点。
今日8.13交总行从财政部抓来了3年国债继续供全国客户销售,目前三年国债额度充裕,各网点均有售。有意者请询就近网点。
今日8.14交总行从财政部抓来了3年国债继续供全国客户销售,目前三年国债额度充裕,各网点均有售。有意者请询就近网点.
今日8.15交总行从财政部抓来了3年国债继续供全国客户销售,目前三年国债额度充裕,各网点均有售。有意者请询就近网点.
8.16交行国债无额度可售。
本期国债售罄。下期为9.10发行,预购者可继续询各大网点。

从没买过国债啊。现在多少利率?!.

回复 2楼快乐的五线谱 的帖子

三年5%.

电子国债如何操作呢?.

回复 4楼cairns 的帖子

交行网银和柜面均可购买。网银一般首日开门就抢完了,是秒杀型。柜面销售是细水长流型,只要财政部每日有额度,各行都可以在售罄自己额度后次日去抢抓,但抓来的额度根据财政部规定,只能柜面销售。所以,现在要买,只能到就近网点。如你是交行客户,有借记卡或活期存折的话,把资金转入后购买。如你非交行客户,可凭身份证当场办卡或折后,再资金转入后购买。单品种国债单账户最低认购100元,最高认购500万元。.

回复 5楼yylzf 的帖子

现在还有吗?.

回复 6楼cairns 的帖子

今天额度充裕。但要16:00前去网点。16:30财政部系统关闭,各行都无法再销售了。明日是否有,要明早才知道,因为16:30后我行抓来未售完额度会被财政部上收,总行会一早重新再去抓额度的。.

回复 6楼cairns 的帖子

8.13三年国债额度充裕,各网点均有售。有意者请就近网点购买。.

今天还有吗?.

回复 9楼bearmum 的帖子

目前三年国债额度充裕,各网点均有售。但16:30财政部系统要关闭了。明天再说吧。明天我会告诉大家三年是否有售。.

回复 10楼yylzf 的帖子

谢谢!.

回复 11楼bearmum 的帖子

8.14交行三年国债额度充裕,各网点均有售..

回复 12楼yylzf 的帖子

.

谢谢你哦!我刚去买好!.

回复 14楼fux 的帖子

应该的,希望今后能经常光临交行。国债保本保收益,比较适合稳健投资者。现在投资市场太动荡,真的很难操作。我自己也买了些国债,作为资产配置的一部分,类似于底仓。我们都属于风险厌恶型,握手!.

回复 15楼yylzf 的帖子

8.15交行三年国债额度充裕,各网点均有售..

回复 16楼yylzf 的帖子

谢谢啊.

现在还有人买国债?这个时间太长了,还不如其他银行的短期理财。本人不是托,实话实说.

理财5W起买,如果不到这个数,手上又有点闲钱,买买国债还是不错的。.

我基本都买交行的理财,都是操作下来保本的。一年不到,4.8左右。5万或者10万起卖,不错我觉得!.

回复 18楼pingjianlu 的帖子

国债最好的优点就是国家信用,本金保障,收益稳定,不用天天去关注市场波动,保证到期拿到你该拿到的那部分。同时,对于资金无短期需求的稳健客户来说,购买时间越长,锁定较高收益的时间也越长。而银行保本保收益理财产品期限一般大多为1-6个月左右,理财产品一会儿到期,一会儿再存,当中会有少数时间资金闲置,且届时还要比较各行水平,还是比较麻烦的。所以国债对银行理财产品是一个补充,是懒人理财。但是如果觉得自己买国债的钱三五年要用,那当然是买期限更短的理财产品更佳。
所以我买国债作为资产配置,拿目前不用的钱买一点,也不会很多,毕竟国债起点只要100元,买几万元不会对生活有啥影响的。个人观点,供参考。

回复 19楼fux 的帖子

是的,国债是百姓理财佳品。不动脑筋,起点金额低。也不差这点闲钱,乱花也花掉了,不如强制储蓄又支持国家建设。.

回复 20楼tatusbabymm 的帖子

国债对银行理财产品是一个补充。只要存在,就是合理的。谢谢你继续支持交行理财产品,交行理财产品风险等级在2R以内(含)都是保本保收益的,它是适合流动性要求较高的稳健客户的较好选择。

引用:
原帖由 yylzf 于 2013-8-19 09:38 发表
国债最好的优点就是国家信用,本金保障,收益稳定,不用天天去关注市场波动,保证到期拿到你该拿到的那部分。同时,对于资金无短期需求的稳健客户来说,购买时间越长,锁定较高收益的时间也越长。而银行保本保收益理 ...
我有一百就放货币基金了,要用钱时,非常灵活。还有资金超过5w,可以去放浦发银行的天添盈,T+0产品非常方便,年华达到4.5。.

回复 24楼pingjianlu 的帖子

6月末,钱荒时候,货币基金都出现负收益了.所以,货基的收益也是随市而动的.银行理财产品相比货基收益更高,流动性略弱.国债流动性肯定比不上这两者,但是收益最稳定也相对较高.因此,各人可以根据自己不同阶段的人生目标和理财需求,购买适合自己的产品.所有产品,存在就是合理的.
如果你觉得理财产品更适合你现阶段的理财需求,推荐你交行散户专享产品.
销售期:8/20-8/25,172天,年化5%;263天,年化5.1%.销售对象为:在交行季均资产低于5万元的新老客户.单客户销售限额:20万.额度有限,可尽早询各大网点.

没看清我说的就在回复我了。我的t+o的理财产品都达到4.5%,看来你刚进银行,对各大银行理财产品了解甚少。.

回复 26楼pingjianlu 的帖子

现在理财产品确实很多,对他行理财产品了解很少。特别是否保本保收益了解更少,这和进银行多久没多大关系,说明你确实是行外人!如果你是客户,我只能推荐交行保本保收益产品,他行还真不清楚.但你如果觉得交行产品不适合你,大可不看。再向你推荐一款保本保收益养老产品,年化5•3,按季付利息,实际收益更高。如无兴趣,可忽略。有兴趣的MM可询各大网点。.

市场缺钱的时候,适合做债券逆回购,收益超过任何理财产品。.

回复 28楼coala妈妈 的帖子

是的,我一般月末有钱也会做204001或204002或204003或204004,这个收益远高于理财产品,流动性也好.但是,资金起点10万,且要10万一手买,不可能全部资金都能享受,或者有时钱少,不满10万,1手也买不了.如果能降低点1手的金额,如五万为一手,更佳..

回复 29楼yylzf 的帖子

上海10万起,深圳1万起,.

回复 30楼coala妈妈 的帖子

请教深圳代码?1万起的债券逆回购?.

回复 31楼yylzf 的帖子

131810.

引用:
原帖由 yylzf 于 2013-9-1 19:38 发表
现在理财产品确实很多,对他行理财产品了解很少。特别是否保本保收益了解更少,这和进银行多久没多大关系,说明你确实是行外人!如果你是客户,我只能推荐交行保本保收益产品,他行还真不清楚.但你如果觉得交行产品不 ...
这款养老产品期限多少?.

回复 33楼jsayshxszx 的帖子

期限:三年,最近一期销售期为:2013年9月3日-2013年9月9日;
起息日为:2013年9月10日;
投资起点:5万人民币,以1万人民币为单位递增,无上限;
风险评级;2R(属于保本保收益),年化收益5.3%,按季度付息.
各大网点均有售..

回复 34楼yylzf 的帖子

收益是固定的还是最高5.3.

回复 35楼77apple 的帖子

固定收益,年化收益就是5.3%.按季度付息.可询就近网点或您的客户经理..

回复 34楼yylzf 的帖子

谢谢,好.

月末我都到银行去冲量的。.

发新话题