发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 准备明年暑假欧洲游,请推荐国家~

回复 50楼菡儿mami 的帖子

菡儿mami,暑假我也打算带孩子欧洲游,能把你的行程发给我吗?可以参考参考,谢谢!
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52楼xiajw 的帖子

你们跟团三国几天啊?.

回复 50楼菡儿mami 的帖子

我一共是16天,巴黎去过了,这次基本订在南德巴伐利亚区域再加个瑞士或者奥地利维也纳,机票订好了,行程正在纠结中,方便的话发个行程给我看看,我是带个初一的小女生哦.

我暑假去欧洲出差, 出差去三个国家:西班牙, 荷兰,和爱尔兰.想顺便带初一的女儿一起在欧洲玩两周左右.借这个帖子请教:有什么推荐的路线?我们是第一次去欧洲..

引用:
原帖由 xiajw 于 2014-4-9 14:40 发表
去年跟团去的法意瑞,感觉很不错。
请问跟的是什么团?多少钱的?也想去。.

引用:
原帖由 Levi妈妈 于 2014-4-9 07:56 发表
菡儿mami,暑假我也打算带孩子欧洲游,能把你的行程发给我吗?可以参考参考,谢谢!
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。
选点的考量正是你说的,人文加自认风光。尽管我们成人觉得巴黎就是一个欧洲的博物馆,加上法式大餐等,全部行程都是在这里也有的玩,但是小朋友的兴趣跟我们想象的完全不同,一个有趣的现象是,当孩子们在课本或者课堂上学习过的东西,她会对实地考察有很浓的兴趣,如果完全没有接触过,比如有巨大旅游资源的意大利,小朋友完全没有听说过,带她去真的没有太大兴趣,她会认为是在陪你玩,所以选择巴黎留三天,看卢浮宫,看点是蒙娜丽莎,巴黎圣母院、凯旋门、埃菲尔铁塔是孩子们耳闻能祥的景点,再加一个奥赛博物馆看一下现代艺术,再多东西估计孩子就烦了。.

一个合适的同龄人也是孩子们旅游是否能获取最大快乐的关键,我们的很多旅游都是跟随公司组织的团队游,里面会有同事的孩子们一起玩,这次自助游只有娘俩,很期待旅途中能偶遇小伙伴,或者是行程中有重合的目的地可以一起游玩。
.

引用:
原帖由 lumei17 于 2014-4-10 09:01 发表
我一共是16天,巴黎去过了,这次基本订在南德巴伐利亚区域再加个瑞士或者奥地利维也纳,机票订好了,行程正在纠结中,方便的话发个行程给我看看,我是带个初一的小女生哦
很期待能在国外相遇!你们往返时间是哪段?两个小朋友年龄相同啊,很期待能在旅途中认识小伙伴。.

回复 60楼菡儿mami 的帖子

说的极是啊,我女儿班有个家委会,我们家长自己约伴出去玩,孩子们开心,大人也得到了交流。去年暑假初两个家庭一起去了北京,看了长城天安门两个耳熟能详的景点,又到胡同里串了半天,回来就盼望着下次出行。今年寒假一放就去了厦门土楼,四个孩子玩的很开心。现在又约好了暑假末去西安,带孩子去看看壶口瀑布和黄帝陵,他们很盼望了。
家庭出去度假还是蛮适合的,跋山涉水的和同学家长们一起去。
我们欧洲游放弃了,改去济州岛玩几天了,7月头上。这几天在规划下几个博物馆的路线,呵呵,一家子就纯度假了。.

回复 47楼菡儿mami 的帖子

也在考虑欧洲,能发下您的行程吗.

引用:
原帖由 Levi妈妈 于 2014-4-9 07:56 发表
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。
没看到你给我邮箱,行程定好了吗?我女儿签证已经出来了。.

回复 61楼ddrjoyce 的帖子

这是个好主意,正在琢磨哪些同学家长可以发展为驴友.

把我的行程链接发在这里,不知道能不能看
http://plan.qyer.com/trip/316671/edit/.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2014-5-20 08:47 发表
把我的行程链接发在这里,不知道能不能看
http://plan.qyer.com/trip/316671/edit/
这个行程不错啊  留个联系方式啊  看看能不能一起哦.

引用:
原帖由 ddrjoyce 于 2014-2-28 18:01 发表
真不好意思,再三权衡,放弃了暑假欧洲游,打算去济州岛度假了。
请问下济州岛你是自己玩还是跟团游?有攻略吗?谢谢.

回复 68楼lyxj0324 的帖子

打算自由行哦,携程有机加酒套餐,我看了下,三人费用在2w出头一点,打算入住中文区西亚斯度假村和新罗两家酒店,航班选中午过去下午回来的,不用赶。
具体在那边的话,第一天到达后逛西亚斯花园,打的去节柱状观光,回来走偶来小路,一小时内。第二天早餐后上午花园拍照,退房打的到新罗入住,休息游泳。第三天包车游览欧式小火车,牧场,翰林公园,kitty馆和巧克力馆,晚上游泳。第四天抽时间坐车去乐天酒店的免税店购物。第五天上午游泳后再退房,12.30离开酒店,机场用午餐。
呵呵,每次出游我喜欢早早做功课,包车淘宝有,微博也有,一个白天中文司机在900样子。.

北欧安全.

引用:
原帖由 ddrjoyce 于 2014-5-23 09:22 发表
打算自由行哦,携程有机加酒套餐,我看了下,三人费用在2w出头一点,打算入住中文区西亚斯度假村和新罗两家酒店,航班选中午过去下午回来的,不用赶。
具体在那边的话,第一天到达后逛西亚斯花园,打的去节柱状观光 ...
这位妈妈,自由行的话语言没问题吗?.

回复 71楼月亮湾妈妈 的帖子

我想应该不用太担心语言吧?
酒店应该有中文服务的,出去玩的话事先网上下载一些韩语中文对照的景点名字,菜名,自己想买的物品名等。问题应该不会太大,拿出蹩脚英语和手势可能也能沟通了,哈哈。
去年暑假去新加坡,用的简单英文,还行,就是在纯印度餐厅里,他们的打转英语我听不懂,他们也听不懂我的蹩脚英语,后来索性就指指点点,吃了一顿手扒饭。.

引用:
原帖由 dancer 于 2014-5-18 15:51 发表
也在考虑欧洲,能发下您的行程吗
看那个穷游的链接吧,需要pdf的给我邮箱.

回复 22楼xiajw 的帖子

请问你法意瑞跟的是那个旅行社的团?费用是多少?.

我们今天暑期跟团游,11天,每人团费1.8万。三个国家。常规路线。.

济州岛回来啦!
推荐各位亲子度假游哦,推荐那里的ECOLAND英式小火车 ,在森林里坐着小火车非常凉爽,各个主题公园也非常有特色。那里很多个小博物馆,有男孩子喜欢的信不信由你,女孩子喜欢的HELLO KITTY馆,有大家喜欢的泰迪馆。我们住在中文观光区的新罗酒店,出门走走就有几个博物馆,环岛可以淘宝或者微博联系包车,中文司机17万韩币,非常热情非常客气,印象很不错。
语言的话,酒店和机场不成问题,简单的英语就能交流。但外面打的超市买东西,就都只有韩文了,要自己下点准备好的攻略,一张中韩对照的地图必不可少!.

回复 65楼菡儿mami 的帖子

行程看上去很好的说,语言会有问题吗?.

回复 77楼鸭宝妈妈 的帖子

一般没问题,尽量把功课做好,正常情况的简单英语不需要很好,酒店、旅行、饮食的一些常用语而已,不出意外的话用不到很多英语,当然英语好的人跟人交流更充分.

求PDF文件

涵儿Mami行程不错,求PDF文件。Mail地址短信你,谢谢.

回复 78楼菡儿mami 的帖子

感谢回复.

回复 79楼zhaorong1971 的帖子

发了,请查收。.

收到,谢谢。好详细的,好有用。肯定是准备很久的。攒一个!.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2014-5-28 13:54 发表

看那个穷游的链接吧,需要pdf的给我邮箱.
好棒的妈妈,好精彩的行程,求PDF文件,谢谢.ybaofang@yeah.net

回复 82楼zhaorong1971 的帖子

不客气,确实准备了很长时间,考虑了大人孩子的各种需求。

回复 83楼AMY1015 的帖子

发你邮箱了,希望对你有帮助

收到,谢谢。

菡儿妈咪求攻略,gjl7910 163.com,   Thanks

同求攻略,谢谢,1029476794@qq.com

回复 65楼菡儿mami 的帖子

链接看不了,能发个过来吗?478559412@qq
谢谢

回复 85楼菡儿mami 的帖子

能发我一份pdf吗?1307091889@qq
谢谢!

菡儿妈咪,我们的行程和你差不多,求攻略,apangmama@126.com

菡儿妈咪,链接看不了。你的行程很棒。能发给我一份吗?2923616171@qq.com 谢谢!

回复 85楼菡儿mami 的帖子

麻烦发个行程到我邮箱好吗?正没方向呢。谢谢!1147136296,qq的

旅行

谢谢回复。有旅行社的行程单吗?一点方向没有,谢谢!

菡儿妈咪,求攻略,邮箱已短,谢谢!

回复楼上各位

很久没来了,刚看到,发给15年后的几层楼的,希望能帮到你们

回复 96楼菡儿mami 的帖子

已收到,您欧洲之行所做的攻略太棒了,好有才呀!非常感谢!

菡儿mami,求攻略,学习一下。  邮箱短你了。

回复 47楼菡儿mami 的帖子

请问这个省钱的航班链接?同时求便宜的英国航班链接,谢谢!

回复 54楼lumei17 的帖子

MM,你这个线路我也感兴趣的,可以发个公略给我吗?谢谢。

发新话题