发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[婚姻] lz想问的是lp还爱lz吗?

LZ好可怜啊,这哪像奔四的夫妻,明明奔七了嘛
要不LZ你也假装有应酬刺激一下她,看看她有么反应.

引用:
原帖由 爱清清 于 2013-8-8 11:21 发表
LZ问lp是否还爱你,答案是肯定的,有这样的老公可爱又有趣,怎么会不爱呢?!
你肯定是个好老公,但是你对老婆和孩子都太宠了,有时候无原则的爱就是害啊!
双休日就是家庭日,老婆整天出去也不对!每周一到两次朋 ...
好吧,我就当lp还是爱我的吧。可是早上要去叫她起床的时候,我没直接叫,而是躺她身后,手搁她胳膊上,准备说lp好起床了,结果这货来了句极不耐烦的“嗯嗯嗯嗯”......

我挺烦她们娘俩一到双休日就睡到吃中饭才起来的(除非佳人有约),可是大的小的都不给脸色看,还能咋的?再说周五周六这两货一个看手机到半夜一个看课外读物到深更,多睡点我能理解,但总睡到中午这未免也太长了吧?

我仔细想了想,我家还真没多少家务,无非就是洗衣服,搞卫生,这些我都搞得定,再其他的我也搞得定,钟点工暂时还是不需要的。我们和老人没住一起,就是平时到他们那吃个晚饭,双休日吃中饭晚饭,天气好的时候就说要出去外面吃,让他们放放假,什么时候他们不想买汰烧钟点工就该出场了。其实也不能说她不管孩子,因为只要约得出时间她都要带娃去跟人家碰头的,小的一道白相,大的吃吃白相相;有时候没约到人,她也会带娃去吃下午茶之类的。我就是觉得自己对她对孩子算挺关心挺上心的,但是好像都收不到回应似的。
我不宠孩子的,而且算是严厉的,可是人家有靠山啊,靠山虽然是自己的lp,可是在孩子的事情上靠山没和自己站在一条阵线上,吾又能耐她何?.

LZ可以多安排些两个人的约会,看电影,吃饭,逛街。当初恋爱的时候不就是这些节目吗?你没有花心思安排,LP只好自己安排喽!另外XO的事如果你做的好,LP应该很享受而不是排斥!当然要先安排好孩子,告诉LP你才是今后陪她生活的人!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-8-8 12:01 发表
哈哈, 我很喜欢你老婆的, 多可爱的女人啊。
她很多同学都很羡慕她的,几乎可以算是随叫随到,哪个同学有啥要倾诉的,她都很积极的,我有时候调侃她“伽马今早开始喊弄老娘舅好勿啦”。
还好你是“妈妈”.

Lz真是好男人!问题出在你lp身上。遇到这样的不解风情的老婆,很多男人就直好去找小三了。前面有人回贴说“男人之间区别很大”,其实女人之间区别也是很大的。在性事上,不是说女人“三十如虎,四十如狼”吗。女人越想要,男人越来劲。你LP估计有性冷淡的毛病。.

回复 44楼flyingdld 的帖子

这位爸爸:不是给你下套奥。
所谓的强势并不是让你回家吹胡子瞪眼睛,比比嗓门大,而是执行计划要果断,不要拖泥带水。
相信你老婆也知道这个道理:我们这都是为孩子好,所以你可以安排一个礼拜先分开1-2天睡觉,等孩子习惯后再慢慢拉长分开的时间,这样你们单独的时间就多起来了。

再提醒一下:男人偶尔强势一下反而会给女人安全感!女人的心思很奇怪吧!.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-8-8 12:02 发表
我觉得你代表了很大一部分上海男人,今天终于知道大家眼里工作勤勤恳恳、爱家爱老婆的上海好男人原来也有一颗容易受伤的心。 不过这里是妈妈居多,你到这里吐槽好像蛮难博同情的。
唉,我不想博同情的,就是犹豫是继续这样子,还是找个时间和办法好叫帮伊谈谈?但是哪能谈呢?每趟讲要谈谈人家全不睬吾哪能办呢?短信嘛短信不回,微信嘛微信直接删踏,邮件嘛讲没收到,唉,娘吾没吔糊好讲,真是悲催。.

引用:
原帖由 annieliu95 于 2013-8-8 12:31 发表
这位爸爸:不是给你下套奥。
所谓的强势并不是让你回家吹胡子瞪眼睛,比比嗓门大,而是执行计划要果断,不要拖泥带水。
相信你老婆也知道这个道理:我们这都是为孩子好,所以你可以安排一个礼拜先分开1-2天睡觉 ...
我赶脚lp大概对我前世今生都了如指掌,知道我再强势在她眼里也是纸老虎,又不会对她怎样,有时候吵吵闹闹,我会一巴掌甩过去,不过在接触到她的脸之前,我自己另外一只手早已自己接住了......
我有时候怀疑是不是因为自己的情商低所以就完全相信女人心海底针的说法,话说lp的心我还真是不怎么懂的.

哎,侬搞搞清楚其实很多爸爸妈妈在这里帮你出主意哎!
可是,你其实很固执,告诉你方法你又不听劝,所以鲁迅先生说“可怜之人必有。。。。”好吧,这还不至于!

但是,我们说让你老婆也一起参与做做家务,你说你一个人就搞得定了,什么洗衣服啦搞卫生啦,啧啧啧,整一男保姆!当然,我不反对男人做家务,但是家里只有一个男人忙里忙外,女人什么都甩手掌柜的,真是不很和谐!你又不是提前退休没有工作的男人,两人一起合作家事才有温馨气息啊!整天忙在家务堆里的男人没男人味的!侬懂伐?哪能有点领伐清啦

没错,宠老婆,爱孩子是上海男人的优良传统,这很好!!但是一点点没有威势没有腔调的男人,你老婆估计也爱不起来吧!你在家里没有一点点发言权的喽?

另外,你lp没妇科病吧?有些女人因为有阴道炎神马的没有kg,这方面你可以咨询医学方面的书籍。夫妻生活性和谐是非常重要的事情,一定要解决!

你不想博同情,可是你怎么就那么让人同情呢?鲁迅先生又说了“怒其不争,哀其不幸”抱歉,夸张了.

回复 58楼flyingdld 的帖子

很羡慕你LP,有LZ的宠爱,幸福啊。
你也蛮幸福的,LP情商高又不作。
你们的生活蛮幸福的,就这样,一切都安排得好好的,井井有条。
LZ.

楼主,要想办法让熊孩子自己睡一个房间,你和LP不能再分房睡。.

LZ属于合格型老公了。可是,在处理岳母关系上有点欠缺,不去理会还不会吗?

在老婆那里,“事事受打击,只能怪自己太弱”,要么就是太迁就。

我猜,LZ是土相星座的吗?.

引用:
原帖由 嘟宝妈 于 2013-8-8 12:26 发表
LZ可以多安排些两个人的约会,看电影,吃饭,逛街。当初恋爱的时候不就是这些节目吗?你没有花心思安排,LP只好自己安排喽!另外XO的事如果你做的好,LP应该很享受而不是排斥!当然要先安排好孩子,告诉LP你才是今后陪 ...
娃这个年纪很粘人的,所谓的两人约会都会有大电灯泡的。你说的这些节目恋爱的时候都做过的,不过都是lp的安排,这些我不擅长的,否则估计本科阶段就花好其他女生了。我这人不但是挨踢,还是宅份子,主要是看外头人噶喜多难过啊!研一那年国庆被同学忽悠去南京路“混战”(就是用塑料荧光棒做成的各种兵器造型互相玩闹),差点没坐地上不回学校,那个叫万头攒动啊,南京路上黑压压的人群,走路像蚂蚁挪步一般慢,我苦啊!.

引用:
原帖由 爱清清 于 2013-8-8 12:55 发表
哎,侬搞搞清楚其实很多爸爸妈妈在这里帮你出主意哎!
可是,你其实很固执,告诉你方法你又不听劝,所以鲁迅先生说“可怜之人必有。。。。”好吧,这还不至于!

但是,我们说让你老婆也一起参与做做家务,你说 ...
真的谢谢!

lp不承认是甩手掌柜的,人家可是把娃和自己的内衣裤都手洗掉的呀,人家觉得地板龌蹉也会用吸尘器的呀......手是没甩,关键人家不怎么鸟lz的,随便lz看书看电脑下棋大牌玩游戏看大片,老娘只要靠在床上欣赏额的手机小说就行了。其实要是lp豁领子把我,我还是领得清的,关键是伊豁出来的领子就是别烦我

我有发言权的,也挺威严的,不过骨子里是个挺搞笑的人,在家里做“威严状”经常要笑场的,不过在单位里就没那么多顾忌了,除了大boss外,你妹的,估计全公司上下(包括外地的分支)没人没被我凶过,唉,兴许是东边不亮西边亮吧,自我寻找平衡。

ACC的问下:啥叫kg?lz的lp貌似木有这方面的任何毛病,每年体检都是情况很好的,就是说有什么“小叶增生”,还说都是被我气出来的,让我以后不能惹她生气,否则唯我是问。我看到过不少人都说这句话“夫妻生活性和谐是非常重要的事情”,可是我转达的时候lp直接反驳:去去去!阿拉噶能噶不是也蛮好吗?

千万别同情我啊,我可不想做KLKH之人,就是目前挺苦恼的闹.

引用:
原帖由 bearmum 于 2013-8-8 13:03 发表
楼主,要想办法让熊孩子自己睡一个房间,你和LP不能再分房睡。
我说,你不回去睡自己的小房间我就把mini给卖了!娃说,那我自己再买一个去! 我始终认为lp不统一战线这事就难成。.

我看LP还是爱你的,你啥也不缺就缺点权威感,话说民主也没啥不好,是文明进步的表现。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2013-8-8 13:23 发表
LZ属于合格型老公了。可是,在处理岳母关系上有点欠缺,不去理会还不会吗?

在老婆那里,“事事受打击,只能怪自己太弱”,要么就是太迁就。

我猜,LZ是土相星座的吗?
和老人的关系已经在慢慢转变,但是总有种欺骗的味道,唉,算了,能和和睦睦骗就骗吧。

lz是白羊男,lp是处女,娃是双子,星座我木研究,其实是不太信这个的。.

回复 45楼flyingdld 的帖子

沟通其实也没有特别灵的办法,真的是因人而异。跟lp跟孩子都要多沟通,每次看对象看具体情况,这个办法不行就换另一个办法,强势的、发嗲的、耍赖的、温情的、连骗带蒙的...关键是试了之后才能知道有效果伐。这个道行是要慢慢修炼滴,你的问题也是要慢慢解决滴,急勿出额.

lp说我情商低的时候特别指出“看你平时也是这么爱搞笑一人,怎么到了关键时刻该说违心话漂亮话的时候又都说大实话了?”,还说我如果好听的话说不出口马屁也拍不好也可以学学哼哈二将就随便哼哼哈哈就行了,别弄些大实话,又不是人人像我一样爱听实话喽。.

感觉lz还是实在的一类。

搞点浪漫吧,嘴巴哄哄也不会吗? 我一个同学的老公,一句话一直挂嘴边“老婆开心了,全家就开心了” ,这句话很有震撼力,你会说吗?自己独自多练练,回家说的自然点。

看看帖子觉得蛮真实的,很多和谐家庭就是这么过日子的,楼主象个上海好男人,肯做家务不容易。
至于XX关系,估计LP有点冷淡,LZ需要多划领子,多讲点下作话和黄色段子,要让LP意识到这一关不过会有问题的,男人这方面一定要皮厚。
自己LP,强势点不会算你强奸的,大胆上吧。

四十不到,看您的描述,别的不说,光夫妻生活这方面,个人觉得是不正常的,呵呵!.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2013-8-8 14:08 发表
看看帖子觉得蛮真实的,很多和谐家庭就是这么过日子的,楼主象个上海好男人,肯做家务不容易。
至于XX关系,估计LP有点冷淡,LZ需要多划领子,多讲点下作话和黄色段子,要让LP意识到这一关不过会有问题的,男人这方 ...
XO的事真到要用强的地步估计我自己都先萎了.......

回复 73楼flyingdld 的帖子

我真的挺无语的,LZ的情商还真是不高,我的意思是不要理会LP嘴里肢体说不要,直接忽略,不是要你真用强。.

回复 14楼citykitty 的帖子

.

看了半天楼主的表述,累点,苦点地位低点都木有关系,就是xxoo要得到满足。
看了真着急,结婚15年,还不知道女人gc是什么样子,楼主白活了,楼主老婆也很可怜。
你想,如果一次两次10次百次都是这样浑沦吞枣早早收场,换了别的老婆早就一脚把你踢下床了,免战牌高高挂起了。
你学习学习,可以一个人自己先学起来,先满足了lp,再满足自己,这也不会????
让老婆体会到xxoo的乐趣,不就更和谐了?
你老婆身上有很多未开发的资源,例如家庭责任心,对孩子的责任心,对你的关爱之心,继而对你的yu望,你要想办法开发出来,别浑浑噩噩地过日子都白瞎了。
要你拿着这些想法表述出来,或者跟老婆争论一下,估计没几句话你就怂了,那你不会换一种方式?不巴巴地热脸贴冷屁股不行?也深沉一点,腹黑一点,搞搞冷战,不搭理她,也不告诉她原由,让她二丈摸不到头脑,反思反思?
她不是有这么多的姐妹吗?也该轮到她向别人讨教讨教,让别人开导开导。因为,就拿xo的这件事,没一个结过婚的人会觉得正常。
听不听,随你。如果这样也不忍心做,那就这么过吧,把自己当成70岁。.

关键还是要把让孩子分开睡,哪能还和老妈睡呢。
如果你们俩口子每晚睡一张床,每晚肌肤相亲,还会没想法么?
我家当时换房买床时,孩子她爹就不同意买6尺床,说床大了,孩子就会挤过来睡,习惯了就不愿意自己睡了。(我家孩子从小自己睡一小床的,5岁时自己单独一个房间).

我倒觉得关于xo的问题,如果器质没问题,就要尽量让双方的需求相近:包括增强弱的一方,和淡化强的一方。后者好像可以通过多喝豆浆的。如果在婚姻中,欲望战胜情感,那么这样的婚姻是更像交易.

你今天说的那么多话,你跟你老婆说说,如果真的说不通,那么要么你变,要么她变,要么婚变
就这样

另外再说一遍,这是每个中年夫妇都会遇到的问题.

回复 24楼flyingdld 的帖子

说男人之间差别大,是对比了一下自家里的那头。
你这样的才老公真够了模范的!
我家的LG除了上班、加班、开会、挣钱,回家就是躺在床上看手机。
但是他很MAN,大气、有担当,话不多,偶尔还有点小幽默。
我下班就是家务、孩子、狗。双休日更是买汰烧,连轴转,有点自己的时间,就是晚上上网,或在家附近逛逛小店。
所谓生在福中不知福,各人有各命,一物降一物,所谓人很容易犯剑。
谁搭配谁都是天数,偶尔我也会抱怨,但让我换,不相信有更合适的了。
以上的妈妈说的都很有道理,正常要求不被重视,双方都要反思了。

看下来LZ和LP没什么大的问题,不过你和老婆是两种性格,其实你老婆满享受家务功课以老公为主,老公比较宠老婆,自己想干啥就干啥,同时老婆又很烦你,罗里吧嗦什么都要管,管的地方恰恰老婆观点和你不一致,比如孩子的学习,比如白天睡懒觉晚上夜神仙,楼主情商不高,可能有时言语上老婆听了也不舒服,所以你也不要找你老婆谈了,更让人觉得唧唧歪歪,没事找事,老婆嫌烦的,平时关注一下,遇到什么样的事情老婆心情好,比如周末老婆喜欢睡懒觉让她睡好了,孩子先起来,早上和孩子安排一下,你也不要老宅家里,下午可以小家庭出去玩玩,老婆心情好了,你让她00XX当然会愿意的,家务孩子分工什么,老婆应该也不会反对,不过估计这时候楼主心情也好了,家里全包也会心甘情愿的。

你们从婚前,到婚后,到现在似乎从来没正常过嘛。

话说看的我哈哈大笑,楼主欲求不满是真的,楼主LP性冷感也有点,不过不一定是天生的,可能还是结婚这么多年没有GC所以对这事就不感兴趣了。还是和老婆好好沟通啊。我的理解是这个年龄3天一次还是正常的。.

是爷们吗?连孩子睡隔壁间都搞不定?不要找老婆不同意,孩子找靠山 balabala的理由来,这个问题,没那么难解决的,关键是,你下得了狠心吗?明白告诉你老婆,这样下去,影响夫妻感情,你得把态度给明确亮出来,而且没有余地。

就像前面有人说的,只要你们夫妻睡一块,没孩子的干扰,那么不出多久,其他问题也可以顺利解决。

不过,看你的回复,估计你们就这么着了吧,一个愿打一个愿挨,世上很多事都是配好的,命中注定,你认了吧。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2013-8-8 15:47 发表
看了半天楼主的表述,累点,苦点地位低点都木有关系,就是xxoo要得到满足。
看了真着急,结婚15年,还不知道女人gc是什么样子,楼主白活了,楼主老婆也很可怜。
你想,如果一次两次10次百次都是这样浑沦吞枣早早收 ...
我想你这个“怂”字用得很贴切,要跟lp说这么多事情,一个是我不一定开得了口,一个是lp不一定能让我说这么多。不过,你说的搞冷战貌似可以一试?搞腹黑就算了,lz有这能耐,不会在现在的公司待了10年而且还在继续,毕竟外面的诱惑可是不少的,蜡头一年也是会找个3-4次的,无奈自己的个性和刚工作那几年的经历觉得好多机会自己可能是有心无力去尝试的。玩深沉就免了,lp一句“小样的,还和老娘玩深沉”就让我当场喷饭了。.

不分段看得累死。
没准儿不爱了。LH也烦,所以就自己找点乐趣,看看手机小说啊,闺蜜聚聚的,又不犯法又可以自得其乐,也蛮好的。.

引用:
原帖由 dorisg 于 2013-8-8 17:44 发表
我倒觉得关于xo的问题,如果器质没问题,就要尽量让双方的需求相近:包括增强弱的一方,和淡化强的一方。后者好像可以通过多喝豆浆的。如果在婚姻中,欲望战胜情感,那么这样的婚姻是更像交易
这位同学是认为我一年用不完一盒TT算需求比较强吗?我觉得自己身体健康,能吃能睡,刚步入中年,即便不一定能每周1-2次的需求,但2周1次的需求总该会有吧?如果这个算欲望战胜情感的话,会不会绝大多数的婚姻都像你说的是交易?

唉,我疑惑的是压根不知道lp为啥需求弱,如何去增强,因为Y的在这事上lp根本就不鸟lz!但lz又不能跳起来说你不鸟我,我到时候出去外面花可别怪我之类的话,一是本身做不到,二是这话要说出来了基本上就是掰的结果,那还不如直接说既然感情没了干脆就散了算了。.

引用:
原帖由 jess 于 2013-8-8 17:49 发表
你今天说的那么多话,你跟你老婆说说,如果真的说不通,那么要么你变,要么她变,要么婚变
就这样

另外再说一遍,这是每个中年夫妇都会遇到的问题
要么人变要么婚变,够形象!6-7年前就这样,那会才刚算中年的头头子吧,不带这样不想改变的。.

引用:
原帖由 happy302 于 2013-8-8 20:28 发表
说男人之间差别大,是对比了一下自家里的那头。
你这样的才老公真够了模范的!
我家的LG除了上班、加班、开会、挣钱,回家就是躺在床上看手机。
但是他很MAN,大气、有担当,话不多,偶尔还有点小幽默。
我下班就 ...
我不模范的,我有时候火气也大的,只是觉得为这事吵要被人笑掉大牙的吧?所以嘛忍为上,但是还是要叽里咕噜一下,不然以为我已经习惯了,下次直接改成半年1-2次。
可是lp她不反思有啥办法?她没觉得有啥不妥,“无非就是2周1-2次换成几个月1-2次,又不是常年不做?”以上是原话。.

引用:
原帖由 大源源妈 于 2013-8-8 21:28 发表
看下来LZ和LP没什么大的问题,不过你和老婆是两种性格,其实你老婆满享受家务功课以老公为主,老公比较宠老婆,自己想干啥就干啥,同时老婆又很烦你,罗里吧嗦什么都要管,管的地方恰恰老婆观点和你不一致,比如孩子 ...
我以为XO需求是人都会有,所以觉得这事就是双方都会有所响应的事。我不喜欢附带条件的XO(比如类似说今晚XO明天所有活我包了这种话我不想的),那是lp不是别人!我的想法正常吗?.

引用:
原帖由 fenfei 于 2013-8-8 21:33 发表
你们从婚前,到婚后,到现在似乎从来没正常过嘛。
我觉得婚前还算正常吧,彼时年代不一样,再说刚开始两年我在读研,自己的未来在哪都还不确定,肯定不会乱动。毕业后找了份还算凑合的工作才开始敢想敢做,这个和现在的人嘎3个月朋友就敢上床还是不能相提并论的。婚后也算凑合吧,孩子都养这么大了,只是最近6-7年来才觉得不怎么正常。有的人含蓄收敛,有的人热情奔放,之前的也算马马虎虎吧,用不正常来定义有点过了。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2013-8-8 22:51 发表
是爷们吗?连孩子睡隔壁间都搞不定?不要找老婆不同意,孩子找靠山 balabala的理由来,这个问题,没那么难解决的,关键是,你下得了狠心吗?明白告诉你老婆,这样下去,影响夫妻感情,你得把态度给明确亮出来,而且没 ...
这个看完有点灰心的.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2013-8-8 23:05 发表
不分段看得累死。
没准儿不爱了。LH也烦,所以就自己找点乐趣,看看手机小说啊,闺蜜聚聚的,又不犯法又可以自得其乐,也蛮好的。
你们是同道中人?lp说我们这种情况很正常啊,那谁谁谁也是这样的。我心想那谁谁谁会告诉你实话?托词!.

lz挺幽默的,你老婆明显是和你一起不好玩然后找闺蜜的,有关礼物的问题,送比不送好,哪怕嘴里说不好,心里也是高兴的。有段时间我家老公也是陪我们出去玩,心不在焉或者是从开始就不情愿,最后好好一个假期弄得大家都不高兴,后来我就直接安排自己和孩子出去,单独带孩子和朋友出去旅游把他扔家里,后来才有所改善,建议你和lp,孩子一起出去,哪怕再无聊也不能表现出不情愿,再说你可以安排你饿喜欢他们也喜欢的活动呀,再说旅游,每家,每人的形式都不一样,你lp那样的方式我觉得也没啥不好,度假干嘛要弄得那么累,还带着孩子呢,感觉你们家的家庭活动你的参与度不高或者说主动参与度不高。另外我家小朋友也黏人,上小学开始自己睡,一开始经常性的半夜跑我们床上来睡觉,我往往是对lg有意见的时候,是欢迎儿子来黏我的,汗,所以我其实觉得你lp内心应该是对你有点小失望的,我觉得lz当务之急应该是提高家庭活动的共同参与度的,做家务也应该和lp一起,我家就是周六小朋友上课,回家我搞卫生,老公做饭,做好再一起去接孩子,我觉得蛮好的。.

lz写的很生动,貌似平时家里lp更伶牙俐齿,都给巧妙转换了话题。
有几个小建议:
1。lz晚上要工作的,不知这段时间lp做什么?lz晚上家里加班工作时间是否固定还是随意性较强?如果不是能随时放下,估计lp习惯自己打发时间了。当lz工作告一段落,lp可能正看小说带劲呢。当然不睬你。
2。眼里没活的人当然不觉得家务多。lp买衣服,那么整理收纳换季?家里整新换旧谁张罗?lp父母提供蹭饭机会,lp当然要哄着自己父母。要不你搞定饭?别忘了女儿寒暑假三个月的一日三餐,心存感激可能不那么纠结所谓的真实和欺骗了。
3。lz的主要诉求,解铃还须系铃人。不会就学吗。你这么高智商还学不会?学海无涯啊。哈哈。这种小事害羞来西,就不要麻烦lp大人学习了。你自学然后造福lp不就得了?
希望能帮助到你。.

回复 90楼flyingdld 的帖子

这么多年来,没真正享受过,白活了,呵呵!.

LZ, 为了你的幸福生活, 俺只好再传授一招给你。
那就是回到你的卧室, 裸睡, 你家那熊孩子肯定不好意思再往你们床上跑了, 直接告诉她, 俺们不穿衣服睡觉的, 你进来敲门哦。
其实裸睡对女人身体也好的, 而且增加夫妻亲密度。.

回复 91楼flyingdld 的帖子

婚前不一定要有这种行为。我们都是那个年代出来的,比现在的年轻人矜持多了。但是一旦开了个头,而且感觉在你们的初次和第二次是比较开放的,还讨论到TT的问题,似乎比起来,我那个时候矜持多了。也就是说你们并非因为时代原因刻意压制,顶多也就压制了前两年,然后在恋爱的后两年,你们尝了这个滋味后,在血气方刚的年龄,再忍一年多到结婚,就不太正常了。这个时候已经谈不上婚前贞操问题了吧。
结婚后你们只过了几个月新婚生活,就因怀孕的事情,停了一年多。除非有流产倾向,要保胎,否则怀孕中期期是可以有的呀。哪需要隔15个月。再说刚结婚几个月,是因为家长有要求了,你们才增加次数。从这种中表述来看,你似乎在这方面并不够积极主动。
从小孩出生后一直就因为忙孩子的事而减少了次数,两周、一个月才一次的这种频率,如果是正常住在一起,双方又没生病这些客观因素影响,那就是说你们确实只有新婚几个月是正常的。而且那还有带任务的因素在内。
大部分女的本来就比较矜持,婚前男朋友本来也没太多那方面的意思,婚后一开始也不够热情似火,后来频率是很高了,但好像是为了生小孩,怀孕后老公就觉得一切以孕妇为重,从没要求(我说了,孕期状态不好,为了安胎,那不算在内,),那么做妻子的也不好表现的像欲女吧。然后结婚这么多年你都表现得为完成任务而完成任务的急吼吼的表现,老婆哪还有什么心思,长期下来不冷淡才怪呢。.

回复 93楼flyingdld 的帖子

你LP是爱你的 。要不,尝试下给她写封信?用纸质手写的那种 。.

小兄弟,给你几个不算建议的建议吧。
1/你很风趣,但也罗索,是否可以写得简要些,细节就不要写了。
2/你丈母娘喜欢烂桃,你喜欢脆桃,每次各买一半,各有所好,不就成了吗?
3/孩子那么大了,还粘着妈,无论男孩还是女孩,都不正常。

发新话题