发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[爱人] 删了

楼主千万不能有疑人偷斧的心态,觉得这个人会出轨,他买个豆浆你都会觉得他出去会豆腐西施去了
等一切平静了再说吧
我大肚子的时候和老公分房1年多,也很好啊,男人只要爱你,上不了别的女人的床的.

我大肚子的时候他去找过小姐,后来说喝醉了同事硬带着一起去的。但是总归还是去了...所以我担心。吃过一次还会有第二次。.

回复 52楼小铁心妈妈 的帖子

估计就是这问题了,你现在微恙,为了不影响你的治病,临时解决下自己的*饥渴,不见得真的是从感情上抽离了这个家庭,所以,不建议你TB查什么,还是多关心日常生活,少给他点自由活动时间.旁敲侧击的打预防针好..

回复 53楼hahaha 的帖子

你说的极是。我认为他不是和别人感情上有问题,对我和孩子还是很好的。而是遇到某些贱货,有机会了。.

我家套套都是男人买的,有啥问题?!那个他有要求,其实你可以帮他打飞机的。
曾经找过小姐,是不是这会儿又去了?简单的生理需求满足问题,不要上纲上线把夫妻感情破坏了。淡定淡定!.

引用:
原帖由 小铁心妈妈 于 2013-7-29 15:57 发表
他不要求啊,2个多月他都没有那个意思,所以我觉得奇怪,以前不是这样子的。
你一直是被动的吗?那怎么斗得过外面的女人哦。.

我们也是他买的呀,但是他买了没拿回家呀。而且我故意提醒套套的事情,他也没说他买了。为什么第二天就不见了,给谁用了。我真想打电话给他那个朋友证实一下,是不是和他在一起。但是人家不一定说实话。我知道自己这个想法很愚蠢。.

回复 56楼danhui 的帖子

是的,一直被动的。.

回复 58楼小铁心妈妈 的帖子

你老是等老公主动,外面有人主动上老公,谁不想图个轻松愉快呢。.

我真的很想今天问问他,快憋不住了。.

就开玩笑的问他是不是找过小姐了,行吗?.

你想得到什么答案呢?.

如果是问那盒套套的去处,他脾气好可能会解释自己自慰用了,脾气不好可能会恼羞成怒骂你偷窥他。
你还想跟这个男人平静地生活下去的话,就把这事放下,调整一下自己的行为方式,主动出击,管他想不想,有什么难为情的,然他看到你的另一面。.

我想知道事实,如果我不问,他以为我什么都不知道,以后肯定会还有下一次。问清楚了,把话说在前头。.

你太天真了.

回复 63楼danhui 的帖子

他不会自慰的。按他的脾气会编个理由,比如哪个同事的,放在他这里了什么的。我不弄清楚我晚上失眠。更加会猜疑。不弄清楚我会*冷淡,弄清楚了真有这事,我也*冷淡。.

回复 65楼danhui 的帖子

那我怎么办啊。我做不到不弄清楚这件事情的。.

丑话说在这里,他尝过外面风骚女人的甜头,而你却是一直被动接受的木头,人到中年背负生活压力的男人,面对熟悉的女人你指望他有十八岁的激情吗,人家也嫌累的。你现在来点突变,让他惊喜一番,这些疑问以后慢慢再审,现在去问不会有好结果的。.

回复 61楼双鱼阳 的帖子

我这么问,他肯定不承认的。说我脑子有毛病。.

引用:
原帖由 小铁心妈妈 于 2013-7-30 14:57 发表
他不会自慰的。按他的脾气会编个理由,比如哪个同事的,放在他这里了什么的。我不弄清楚我晚上失眠。更加会猜疑。不弄清楚我会*冷淡,弄清楚了真有这事,我也*冷淡。
既然如此,你不是已经确信他用在别的女人身上了,那问不问有区别吗。.

回复 68楼danhui 的帖子

我比他小7岁,估计是没有外面女人风骚。但也一直配合他的。我不弄清楚,我激情不起来。.

回复 70楼danhui 的帖子

我还是在猜测,希望他能如实告诉我。.

回复 63楼danhui 的帖子

哪有男人自慰用TT的,过程和结果都煞风景。.

如果他没干什么,他说他没干,你会信吗?
如果他干了什么,他说他没干,你会信吗?
如果他干了什么,他说他干了,你怎么办呢?
我认为他的答案一定是没干什么,现在问题是你到底信不信。
你所说的不会有激情,并非因为他在外干了什么,而是你对这个人无法信任了,那么,结局会好吗?.

回复 64楼小铁心妈妈 的帖子

一次和两次没区别,五次和十次没区别。想好了再问,几天时间都忍不住了?忍不住,把事情弄僵了更糟糕。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 15:07 发表
哪有男人自慰用TT的,过程和结果都煞风景。
很久以前一个朋友发生类似的事情,问老公得到的就是这个答案,他说怕弄脏什么的。.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-7-30 15:09 发表
如果他没干什么,他说他没干,你会信吗?  
如果他干了什么,他说他没干,你会信吗?
如果他干了什么,他说他干了,你怎么办呢?
我认为他的答案一定是没干什么,现在问题是你到底信不信。
你所说的不会有激情,并 ...
让他自己证实自己那天是不是和朋友在一起的,叫他向朋友要一张那天急症肺炎的医院发票。有那个发票我就信了。你说可以吗?.

他干了,就准备离婚。 不离以后还会有的。我想着就恶心。.

回复 77楼小铁心妈妈 的帖子

本来理在你这一边的,这样一闹,他会气急败坏破罐破摔的,还牵涉他朋友,真有问题他朋友会帮忙掩饰,没有问题他会遭朋友鄙视。.

哦,既然能承受离婚,那就不怕了,你想干啥想问啥尽管去好了。.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-7-30 15:16 发表
本来理在你这一边的,这样一闹,他会气急败坏破罐破摔的,还牵涉他朋友,真有问题他朋友会帮忙掩饰,没有问题他会遭朋友鄙视。
是的,我就是怕这点,如果没有这事,我这么一闹他肯定是像你说的那样的。.

但是凭经验,你说孩子23日就确诊为肺炎,要吊5天盐水,到27日难道还会复发成急性肺炎。我就不信这点啊。.

以前都发生过了,给过机会还不悔改,你说这婚姻有什么意思啊。.

回复 76楼danhui 的帖子

就是要弄脏点什么才有感觉啊。这事不能说的太细.

以前一穷二白的时候嫁给他,他是外地的。遭家人反对,我还是和他结婚了。到头来如果真是这样对我,我恨死了。后面怎么生活。.

回复 71楼小铁心妈妈 的帖子

你比他小七岁,先把事情丢开,打扮自己、改变自己,让他耳目一新。麻痹他,慢慢调查。事情没到不可收拾的地步,干嘛破罐子破摔?.

既然不怕离婚,那就像上面那些妈妈们所说的,准本证据,抓住财产,现在先稳一稳不要操之过急,引起对方怀疑。.

回复 86楼wjhb 的帖子

对呀,本该是老公担心年轻老婆出轨才对。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 15:27 发表
你比他小七岁,先把事情丢开,打扮自己、改变自己,让他耳目一新。麻痹他,慢慢调查。事情没到不可收拾的地步,干嘛破罐子破摔?
这事现在不查,以后很难查了啊。他是偶尔一次,或几个月一次,我怎么调查啊。以后再问,都说不记得了。
我也不是不打扮的人。比他身边那些女同事外貌都好。要么就是审美疲劳了。人家比我风骚。.

回复 89楼小铁心妈妈 的帖子

偶尔一次,或几个月一次你急什么?比他身边那些女同事外貌都好,你改变一下自己有什么难,缺什么补什么,少什么学什么。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 15:37 发表
偶尔一次,或几个月一次你急什么?比他身边那些女同事外貌都好,你改变一下自己有什么难,缺什么补什么,少什么学什么。
我急的,我不是想要抓住他的心。我是要知道事实。我要知道事实让我后面怎么去处理。我受不了第二次的,有第二次还有第三次。我不想被欺骗,自己辛苦做家务带孩子,他却做这种事情,我受不了。.

回复 91楼小铁心妈妈 的帖子

你乱了方寸,要坏事的。.

你不要钻牛角尖了,这个男人是你非要嫁的,也算是不考虑后果,现在就更不能做不计后果的事情。年轻漂亮的老婆,有本事你让她为你担忧吧。.

你这种怨妇腔调男人是不会动恻隐之心的。.

我要出去和别人喝茶聊天吃饭,孩子没人照顾了。围着孩子转,他肯定放心啊。带着孩子我能干什么。.

回复 95楼小铁心妈妈 的帖子

网上聊天,语言中带点暧昧,开着窗口,老公看见就急了.

聊天他不看的,只有我不回来,不在家他才有些着急。打电话问我在哪里的。.

他晚回来 只有我比他更晚回来,他才问我。不然知道我要照顾孩子,100个放心。.

回复 97楼小铁心妈妈 的帖子

把孩子扔给他一天,自己打扮的漂漂亮亮的出去玩,喝点小酒回来。出门时多带一双鞋子,说是同学约了跳舞,回来时买一条丝巾,说是别人送的。.

引用:
原帖由 wjhb 于 2013-7-30 16:11 发表
把孩子扔给他一天,自己打扮的漂漂亮亮的出去玩,喝点小酒回来。出门时多带一双鞋子,说是同学约了跳舞,回来时买一条丝巾,说是别人送的。
关键现在我只想知道事实,如果是真,那后面就不用说了。如果我误会了,我以后是要改进自己。.

发新话题